Привет дневник! хм.. звучит как-то бонально с этих дней я тебя буду называть Слюни and сопли или повседневная жизнь Тамоко-тян!! слишком длинно!! Бумазяка!! торжесьвенно вручаю тебе это имя!
Ладно заболталась приступим к повести:
1не известное время суток! опоздала на урок Мифологии, нахамила Сире и свалила!! как не эстетично, но пофиг!
2 Увидела Ми зделала ей пакость и осталась давольной и невредимой! Свинский поступок, но это же я ! так что дарю себе конфеткку и глажу по головке!
3 из драки устроила шоу и заработала немного денег! Ваще не культурон, но опять же никто не держитт, я царь, делаю что хочу!!
4 Собираемся с Ми поиздеваться над Флитвиком !! Один из моих любимых предметов ведет он!! хотя профессор наш человек и все поймет, а значит можно подлянку делать на высшем уровне и очень качественно
Итого мы имеем:
Я умная хорошая, совершенно соблюдаю все правила приличия и этикета и меня можно заносить в самых примерных учеников в Хоге.
Тами закрыла книжку заколдовала ее превратив в кусающийся бублик и закинула в сумку " главное не забыть что ето книжка, а не бублик!"
Отредактировано Tamoko (2007-04-19 20:12:29)