День 1.
Вот я и возвращаюсь в Хогвартс.После такой заварушки с Питером и Воландемортом не думал что опять буду жить в Хогвартсе.Я вообще не думал,что жить-то буду.Но,честно говоря,мой дорогой клочок бумаги,я не хочу писать об этом.Я рад.Тем более,что в поезде я встретил кое-кого.Ну...как это так поэстетичней написать?Вообщем-то я перепихнулся с одной из учениц.И знаешь что,потомок туалетной бумаги?Это оказалась моя кузина.Да-да..Беллатрисса.Я,естественно,был в шоке.Надо отметить,что она отличается от того что я видел лет эдак 25 назад.Выросла девочка,ничего не скажешь...
Но я очень любвиобилен...И приметил себе еще парочку людей.Не надо так распахивать глаза!Именно так и написанно.Короче,на примете 2 девушки и 1 парень.Что?Да,я знаю,что я еду в Хогвартс как профессор,а не как секс-машина.А может мне вообще не нужен секс?Я вообще по натуре может быть романтик!Вот уж кому секс нужен,так это моему крестнику.Я,конечно,знаю,что это у Поттеров в крови,но сын превзошел отца...Хотя мальчик растет..пусть развлекается!
Всё,белая тоненькая материя под названием страничка.Больше для архива ничего не пишу.
P.S.Болит спина.