Вам сюда, если:
- вас не будет в течении какого-то времени;
- вы больше не хотите посещать эту ролу, и хотите, чтоб вашего перса удалили (отдали другому);
Отписывайтесь об этом тут
Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Административное » Уход или отсутствие
Вам сюда, если:
- вас не будет в течении какого-то времени;
- вы больше не хотите посещать эту ролу, и хотите, чтоб вашего перса удалили (отдали другому);
Отписывайтесь об этом тут
Прошу заморозить максимум до июля, а так думаю смогу временами вылезать. ~^___^~ ужмем историю и выцедиим самое пикантное))
Хм... Мну протормозит до конца недели (у мя в универе проблемы, как разберусь, вылезу).
нет меня нифига... в середине мая появлюсь... Близнецы, даты сами меняйте.
Так... у меня следующая неделя - зачётная, поэтому раньше субботы не ждите. (начиная с завтрашнего дня)
Тамоко умерла до середины лета, а то может и долше, Мийоко и МакГонагал будут проводить ретуал воскрещения, а Звезданутус улетел к звездам, но обещал вернуться к воскрещению Тами.
Спасибо, что приняли Плаксу Миртл, фиг с ней, пусть играет и радуется. НО появляться она будет крайне редко, ибо доступ к моему компу ей теперь закрыт.
Джероми Фишгойт
Джордж: О нет! Почему?!!
Фред: Получается, это мы виноваты, да? Т___Т
Господа Уизли!
Вы чего? Не в чем вы не виноваты! Просто мне пора перестать быть добрым хиппи разрешающим милым вписчицам пользоваться моим компом. Впрочем, она через недельку уедет, может пароль от Плаксы мне на прощание подарит...))
Джероми Фишгойт
ААааааа)))) Уф. Это хорошо >____<
Итак, я бы хотел всех предупредить, что с 28 мая по 9 июня меня не будет. Воть...
Ужас, как долго!!! Бедный Вик)
очень извиняюсь, что меня не было так долго.. были проблемы с компьютером.
-((
Появлюсь только где-то после 14 июня всвязи с выпускными экзаменами.
Сим, вот и я о том же))
Всё, у меня началась горячая пора, поэтому по 25 июня включительно буду появляться в вольном режиме.
Меня не будет с 9ого июня по 10 июля и с 14 июля по 2 августа.
Так что Седрик,свободен как птица=)
Буду по всем скучать.
А! Гейн!!! Как же мы без тебя!!!!! *я рыдаю*
Seamus Finnigan
да ладно тебе=)
я же не на вечно=)
тем более,думаю,вы и без меня отлично справитесь=)
Я за день-два успеваю соскучиться, а тут...
Зато вернешься - порву (в хорошем смысле )
Меня не будет с 9ого июня по 10 июля и с 14 июля по 2 августа.
Так что Седрик,свободен как птица=)
Буду по всем скучать.
А, Гэйн!!!!!!! НЕТ!!!!
Куда ты там пропадаешь?!?!?
Как же я без тебя?!?!?
А, Гэйн!!!!!!! НЕТ!!!!
Куда ты там пропадаешь?!?!?
Как же я без тебя?!?!?
Ну меня дела...=(
Вообщем,не скучай=)
Ну меня дела...=(
Вообщем,не скучай=)
Гэйн, солнце!
Возвращайся скорее, я буду скучать!
ПС
Но воздерживаться не обещаю
Отредактировано Седрик Диггори (2007-06-08 14:44:01)
извиняюсь за молчание. не удаляйте, пожалуйста, моего перса. у меня сейчас сессия и никакой возможности играть нет надеюсь, появлюсь в июле.
Алисия Депп
Никто никого не удаляет, не волнуйся))) Хорошо - в июле, так в июле. Будем ждать)))
экзамены экзамены экзамены экза...
в общем нет меня до.... в лучшем случае 15-16 июня. ))))
Няшки...форс-мажорные обстоятельства...Меня где-т дня 4-5 не будет...придумайте что-нить, что б со скуки не умереть...или подождите, пока я вернусь...кароч даю вам волю воображения...делайте с моим бренным телом что хотите....
Фред: Не знаю, как Джордж, меня с понедельника где-то столько же, сколько и Рона (5-6 дней) не будет. В принципе и Джи тоже быть не должно)))
Джордж: Кого можно назначить временным админом?
Ненавязчиво хмыкнул)
Тырым... я тут того... мимо проходил....
Драко Малфой
Seamus Finnigan
Джордж: В общем, как посвящаем вас обоих в админы, НО Это временно, так что особо не обольщайтесь)))
Фред: Ну и еще там...правила поведения админов и ты ды и ты пы))) Всякая там...личная неприязнь и т.п. не имеет значения....ну, в общем, вы поняли))
Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Административное » Уход или отсутствие