Кабинет как кабинет.
кабинет латыни
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-01-18 23:56:46
Хлопок. Ремус стоит посреди кабинета и ждет Люциуса. До встречи с подругой оставалось еще в районе 30 минут.
Поделиться32008-01-21 06:56:47
Люциус вошел мягкой крадущейся походкой и остановился у входа
- Вот это, значит, кабинет латыни. Ну что ж, изрядно. Надеюсь, школа выделяет достаточно средств на его оснащение?
Поделиться42008-01-26 15:17:21
Альбус пытался мне дать больше денег на его оснащение, но я решил, что нам много не нужно, только хорошие парты и доска... Для изучения языка много не требуется...
Ремус взшлянул на Люциуса, потом на часы, потом на дверь...
Да где она со своим хахолем?! Надоело уже ждать... Да и похоже Люциус не в восторге от время препровождения со мной...
Отредактировано Remus Lupin (2008-01-26 15:18:51)
Поделиться52008-01-26 16:24:19
Люциус тщательно пытался скрыть свое раздражение... как же... он уже стоит тут битых полчаса... или час... в кабинете одни парты да Люпин...
Наконец с самой милой улыбкой из его арсенала Люциус произнес:
- Ремус, друг мой, похоже, что ваша подруга очень стесняется. Скажите ей, что, если она не придет, мне придется испробовать мои навыки на вас! Надеюсь, у вас есть кому снять то... кхм... напряжение..., которое вас охватит.
Поделиться62008-01-27 21:44:26
Ремус чуть не упал с кафедры, когда Люциус сказал, что применит на нем заклинание.
Люциус... Ты так не шути... А то мне даже страшно стало... От тебя таких холодом повеяло...
Могильным...
Рем уставился на дверь в ожидании подруги, но в пустую. В открытое окно влетела серая сова с письмом в лапах и, пролетев над Ремом скинув ему письмо, улетела. Развернув конверт Люпин прочитал следующие строки:
Дорогой Ремус.
Прости за беспокойство, но у него все получилось! Я безумно счастлива и больше не нуждаюсь в непростительном заклинании.
С любовью, Джозлин.
Я попал... Мерлин!!!
Отредактировано Remus Lupin (2008-01-27 21:48:04)
Поделиться72008-01-28 12:06:57
В открытое окно влетела серая сова с письмом в лапах и, пролетев над Ремусом, скинула ему письмо и улетела.
Люпин погрузился в чтение и через минуту поднял испуганные глаза на Люциуса.
Малфой изобразил на лице крайнюю заинтерсованность
- Что-то о Вашей подруге, Люпин?
Поделиться82008-01-29 20:51:34
Люциус, понимаешь... Эм... Ну у Джозлин, точнее у ее парня, все получилось... Я дико извиняюсь перед вами... И... готов загладить вину бутылкой шикарного вина из моих запасов. Люциус, прости пожалуйста, что потратил твое время... Я.. Я дейвствительно не знал, что так получится...
Только бы пронесло! Только бы пронесло! Люциус же хороший человек... И мой друг... Ну я на это надеюсь... Господи, я в это верю!!!!
В глазах Люпина явно был страх, так как Малфой был для него самым непредсказуемым человеком во всем Хогвартсе. Чего уж там Хогвартсе. Во всем Лондоне.
Поделиться92008-01-30 08:50:29
Люциус вздернул брови и с выражением самого большого внимания на свете слушал Люпина.
- Ремус. У меня создается впечатление, что никакой подруги и не было, не так ли? Письма, совы, ваша просьба... Мне кажется, вы все очень ловко организовали, а на деле хотите не этого. Ремус, может, вы перестанете дрожать? В конце концов я вас не съем? Почему вы смотрите на меня такими глазами?
Поделиться102008-01-30 23:39:15
Ремус закатил глаза, словно Люциус не понимал простейших вещей.
Люциус! Подруга есть! И если ты так хочешь, то могу тебя с ней познакомить, если так хочешь! И вообще, какого Мерлина ты меня обвиняешь во лжи?!
Ремус просто кипел от ярости
Поделиться112008-01-31 10:41:28
Люциус с ехидной улыбкой наблюдал за закипающим Люпином
- Право слово, Ремус, для простой ситуации Вы слишком... ммм... волнуетесь. Конечно, я с удовольствием проинспектирую запасы вашего вина. А что касается искомого Вами заклинания... - взгляд Люциуса быстро пробежал еще раз по фигуре Люпина... - я не оставил мысли когда-нибудь его на Вас опробовать.
Поделиться122008-02-01 18:03:13
Сначала Ремус сделал лицо серьезного профессора, но поймав взгляд Люциуса и поняв последнюю фразу, сменил гнев на милость и с наимилейшей улыбкой ответил.
Ну, чем быстрее ты отведаешь моего вина, тем скорее настанет возмозможность испробывать заклинание на мне..
Рем вскинул бровь и изподлобья посмотрел на Малфоя.
Поделиться132008-02-05 21:53:24
Забежал, даже не стучась. Я видел отца, мне он срочно был нужен...
- Отец?
Поделиться142008-02-06 10:08:58
В кабинет вбежал, даже не стучась, Драко. Интересно, что он мог так услышать?
- Отец?
Люциус совершенно невозмутимо обернулся на голос:
- Да, Драко. Что-то случилось?
Поделиться152008-02-06 15:52:55
День явно не задался...
Ремус чуть отошел в сторону, поглядывая на Драко.
Черт... Похоже ни вина ни 4 непростительного я сегодня не увижу...
Поделиться162008-02-06 19:11:20
Гневно посмотрел на отца.
- Что-то? Да многое что случилось! Почему в наших подземельях вообще хозяйничает Волдеморт? Я не помню, чтобы он относился к нашему роду!
Тут только заметил профессора Люпина.
Пробормотал что-то, похожее на "извините".
Поделиться172008-02-06 20:58:31
Ремус сдержал недовольное фырканье, облакачиваясь на стол.
Малфои... Они стоят друг друга...
Поделиться182008-02-07 10:41:47
Люциус издал звук, который вполне можно было бы принять за сдавленный кашель.
- Драко... - оглянулся на Люпина... черт, вот при ком этого обсуждать не стоило... - Я думаю, что нам стоит поговорить об этом... дома. Ремус, я думаю, вы позволите мне переговорить с сыном? Мы продолжим нашу беседу чуть позже.
Поделиться192008-02-07 17:11:57
Ну... Теперь я знаю где ошивается Лорд. А еще могу порадоваться за Люциуса, а то он жаловался, что его все "бросили". Ну, теперь поразвлекается в доволь. Пожалуй мне здесь делать нечего. Пойду, что ли в саду прогуляюсь... подумаю... Хоть о чем-нибудь...
Позвольте откланиться...
Сказал Ремус и, поклонившись вышел из кабинета.
---))) сад
Поделиться202008-02-07 23:22:28
- Дома, так дома.
Вспышка гнева внезапно прошла. Я тяжело вздохнул, избегая смотреть на отца. Когда-нибудь мне всё это аукнется...
Повернулся и вопросительно посмотрел на дверь.
- Только после вас.
Поделиться212008-02-08 16:28:00
Люциус улыбнулся дежурной улыбкой, провожая Ремуса, после чего посмотрел на сына
- Только после вас
Малфой, - подумал он не без гордости и горделивой неторопливой походкой направился к выходу из класса.
-------> коридоры -------> главный зал -------> в Малфой-мэнор
Поделиться222008-02-08 22:27:17
Вздохнул, усмехнулся своим мыслям и последовал вслед за отцом.
-------> коридоры -------> главный зал -------> в Малфой-мэнор