Воть - с, мой дневничок) В основном мысли и события, от имени перса)
Записки безбашенной особы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-05-05 23:45:59
6 сентября.
Чёрт, чёрт, чёрт.... Может не надо было? Чёрт... Фред, Джордж... О Боже, я схожу с ума... Тэкс, Белиндочка, спокойно... Не, точно, я свехнулась... говорю сама с собой... События в выручай комнате были БОЛЬШОЙ ошибкой... Я привыкла делать ошибки, ёпты! Да, это я поссорила близнецов, это я смогла разделить их на "Фреда" и "Джорджа", а не оставить "Фредом и Джорджем". Да, есть повод меня ненавидеть... Ничего, я привыкла к привратностям судьбы и меня уже НИЧЕГО не смутит... Чёрт, моя жизнь - сплошная ошибка...Я люблю Фреда, но не могу и без Джорджа...
Поделиться32007-10-01 21:25:45
15 сентября
Скоро я начну сходить с ума. Какого черта Джеки о'Грейв появился в моей жизни?! Этот романтичный мальчик, поющий милые песни... Да, я им дорожу, но Фред... Озеро, чертов кальмар... Все, пишу отрывками... Вообщем это какой то бред, как в одной очень милой треш - песне: "Шиза, точит мне мозги!" У меня как раз такое состояние... Вообщем, мне нужно очень много времени, чтобы разобраться в себе. Но одно я знаю...Да, черт подери, я люблю Фреда Уизли!