Гэйн выгнулся под Седриком, закусив губу и издав еле-слышный стон. Казалось, что нежная кожа губ не выдержит и тонкая струйка крови окрасит алым щеку.
Найдя в себе силы, Гэйн обхватил шею Седрика ладонью и притянул к себя, прошептав перед страстным поцелуем:
О Мерелин...
Это их на квиддиче такому учат???
Квиддичное поле...
Сообщений 181 страница 210 из 213
Поделиться1812007-05-29 17:27:19
Поделиться1822007-05-30 07:15:15
Седрик припал к искусанным губам Гэйна, как к прохладному источнику в жаркий день - жадко, наслаждаясь каждой секундой.
Счастье было уже совсем где-то рядом.
Весь мир распывался в глазах непонятной кляксой, остался только он - Гэйн. Седрик был в нем, снова и снова, раз за разом поднимаясь на вершину блаженства; целовал его губы - не в силах оторваться; гладил его плечи, грудь и бедра...
Еще немного...
Поделиться1832007-05-30 13:23:27
Гэйн весь дрожал и вздрагивал от каждого нового толчка.Похоже на тиканье часов.
...тик-так...вдох-выдох...
Он готов закричать.Хотя что так закричать..Заорать как ненормальный.Руки непроизвольно сжимаются в кулаки,под спиной уже не чувствуется прохладная трава,движение,напряженное тело Седрика.Он их чувствует,лучше чем что либо на свете.
Последний толчок,разливающееся внутри тела вещество и чувство расслабления.Оно как морской прибой обволакивает тело снизу,с кончиков пальцев и до макушки.
Вдох-выдох
Расслабился видимо на столько,обмяк как макаронина. Он ничего не понимает. И не хочет понимать. Потому что не надо.
Поделиться1842007-05-30 15:25:45
Седрик кончил в Гэйна и застонал, срываясь на крик.
Так у него еще ни с кем не было. Сердце бешено билось о грудную клетку. Тело, достигнув наивысшего блаженства в оргазме, теперь расслабилось и отказывалось повиноваться. Приятная усталость расплывалась теплой волной.
Седрик лег рядом и обнял Гэйна, шепча ему на ухо всякие глупости.
Маленький мой, с тобой так хорошо...
Диггори взял ладошки Гэйна в свои и поразился тому, что они так напряжены и все в траве. Он покрыл их поцелуями.
Ты просто чудо...
Седрик добрался и до волос Гэйна, взъерошил их и тоже целовал
Ты ведь со мной, мой хороший?
Седрик целовал и глаза, эти чудные карие глаза, и смотрел в их глубину, словно пытаясь там для себя найти какой-то одному ему ведомый окончательный секрет...и губы, пересохшие от напряжения, но такие сладкие...
Гэйн, милый Гэйн... ты так частно дышишь...
Седрик улегся поудобнее - так чтобы можно было ласкать грудь и плечи Гэйна
Поделиться1852007-05-30 15:43:18
Да...да,честно...-тихо,так,как будто боялся,что их кто-нибудь услышит,прошептал он,на ухо Седрику.
Он коснулся пальцами волос Седрика.Как-будто хотел убедиться,что он настоящий и,что он не растает в воздухе.
Я-разбазаренная жизнь Гэйна...-сказал себе под нос Гэйн,смотря то на небо,то на Седрика.
Дыхание восстановилось,было приятно.Прохладная трава,теплое тело рядом.Это то чего не хватало?
Поделиться1862007-05-30 15:54:39
Седрик лениво нежился на солнышке, одной рукой прижимая к себе и лаская Гэйна, другой сорвал травинку и начал ее задумчиво жевать.
- Ты знаешь, все время тянуло спросить - почему у тебя розовые волосы?
Собственно, ему было без разницы, о чем говорить. О метле ли Гэйна, о которой тот умалчивал, или о волосах. Но один вопрос, интересовавший его, Седрик никогда бы не решился задать вслух - это было у Гэйна впервые или нет?
Поделиться1872007-05-30 16:06:48
Гэйн покосился на Седрика.
В детстве братик подшутил.Я,конечно,могу их перекрасить,но как-то не охота..уже привык.-сказал он задумчиво.Потом извернулся и отказался на уровне лица Седрика и посмотрел в них на столько вдумчиво как только мог.
А что?-он улыбнулся.
Поделиться1882007-05-30 16:16:55
Гэйн извернулся и посмотрел Седрику в глаза
За этот взгляд Седрик готов был убить любого. Спокойный, но в то же время ищущий и беспокойный. Уверенный, и в то же время молящий о защите. Седрик тонул в этих карих глазах.
Не так часто встречаешь человека с розовыми волосами, - улыбнулся он и еще раз взъерошил шевелюру Гэйна.
Очки тебе мешали, а вот волосы... Я уже совсем привык. Он их тебе зельем? или заклинанием?
черт, он же вроде из маггловской семьи...
Седрик снова наклонился и начал легонько целовать шею Гэйна.
Поделиться1892007-05-30 16:25:27
Ай,щекотно...-захихикал Гэйн и наклонив голову поцеловал Седрика в ушко,а потом сказал-Он краской.Насильно.В честь моей,так сказать,ориентации...-Гэйн щелкнул пальцами,махнул рукой и сделал недовольное лицо.
У них это не принято.-разочарованно сказал он,так как будто только что об этом узнал.-Но сейчас это не имеет значения.
Смени тему,смени тему,смени тему..черт.
Поделиться1902007-05-30 16:30:36
Седрик принял игру
Ага, ты кусаешься?! - притворно-возмущенно сказал он, опрокинул Гэйна на спину и оседлал его.
Теперь я буду кусать тебя!
Он попытался укусить мочку то одного, то другого уха Гэйна, но тот так хохотал и вертелся, что сделать это было невозможно.
Пусть! Пусть будут розовые волосы!
Поделиться1912007-05-30 16:44:31
Гэйн,смеясь,начал "отбиваться" от нападок Седрика.Он с нежностью смотрел на Седрика и ловил себя на мысли,что никогда не смеялся так.Ему было хорошо с этим человеком.Что бы они не делали,чем бы они не занимались,ему было с ним хорошо.
Только знаешь..я решил...что надо перекрасится...ну,в честь новой жизни..понимаешь о чем я?-Гэйн вопросительно посмотрел на Седрика.
Поделиться1922007-05-30 16:53:21
Перекраситься? Только не в зеленый! Терпеть не могу слизеринские цвета! Как насчет своего цвета!?
Седрик говорил это, а сам наклонялся все ниже, пока не сумел воспользоваться моментом и ухватить губами сосок Гэйна.
Поделиться1932007-05-30 17:02:53
Гэйн вздрогнул и пальцами пробежал по спине Сердика.
Зеленый...это же так мило..ну ладно.
Натуральный у меня-светло русый.Даже скорее похожий на блондинистый...-извеняющимя голосом сказал Гэйн,вертя в руке одуванчик.-На,дарю.-улыбнувшись,ткнул Седрику в нос цветочком.
Поделиться1942007-05-30 17:13:38
Светло-русый?!
Седрик смешно сморщился от одуванчика, которым его щекотал Гэйн
Я сейчас чихну!
И действительно, через секунду он картинно чихнул, перевернувшись вместе с Гэйном - теперь он лежал под ним.
Хочешь стать как Драко Малфой? - шутливо спросил Седрик - не надо, я тебя таким люблю, - и чмокнул Гэйна в нос.
Поделиться1952007-05-30 17:28:37
-не надо, я тебя таким люблю.
Да?-Гэйн посмотрел на Седрика круглыми от неожиданности глазами.Он всегда воспринимал слова очень близко к сердцу,благодаря чему ему можно было легко запудрить мозги.Гэйн смотрел на Седрика какими-то жалостливыми глазами.
Сентиментальность-проявление внутренних комплексов,Гэйн.-отозвался в голове голос,которого Гэйн уже успел обозвать Джеком.
А черствость-проявление замкнутости.Не лезь.
Поделиться1962007-05-30 17:35:05
Гэйн смотрел на него каким-то странным взглядом.
Кто-то уже говорил ему эти слова?
Нет?
И если говорил, то что это было? Его обманули?
Гэйн... - Седрик развернулся и сел. - Послушай...
Он притянул голову паренька к себе и приложил ухом к груди.
Ты слышишь? Ты помнишь, как я тебе говорил, что его часто сжимает холод? Как ты думаешь, из-за кого оно так бьется? И почему?
Поделиться1972007-05-30 22:34:40
удар-пауза-удар...
Странно,он никогда не слушал как бьется человеческое сердце...
удар-пауза-удар...
Ну...у меня есть предположения...но я не могу из озвучить...-замялся Гэйн.Он не хотел расстраивать Седрика,он не хотел облажаться.Он затаив дыхание слушал.
Вот он-ритм жизни.Быстрее...тише...
Поделиться1982007-05-31 18:00:56
Седрик сидел, обняв Гэйна и ему хотелось, чтобы этот миг продлился как можно дольше.
В высокой траве на краю квиддичного поля их никто не мог заметить.
Ласковое солнце грело, легкий ветерок приятно холодил кожу.
Где-то стрекотали неугомонные кузнечики.
Ясное-ясное небо звало к себе.
Почему не хочешь? Скажи, я не обижусь!
Поделиться1992007-06-03 16:05:14
Ты же знаешь,что я отвечу!-весело ответил Гэйн,мотнув головой и радостно улыбнувшись обвил руками торс Седрика.
Мне мама говорила,что когда люди начинают понимать друг-друга без слов,это значит,что между ними крепкий контакт...-задумчево проговорил он,переведя взгляд на Седрика.
Отредактировано Gane (2007-06-03 18:12:37)
Поделиться2002007-06-04 15:54:31
Седрик задумался надолго.
Ситуация ко многому его обязывала.
Мне бы хотелось, чтобы оно билось из-за тебя - и для тебя.
Поделиться2012007-06-04 16:09:25
Но...-сложно было в это поверить.Обман?Гэйн вздохнул,грустно смотря в небо.
Это так странно....Но я тебе верю.
Поделиться2022007-06-04 16:46:29
Седрик увидел, что Гэйн отводит взгляд куда-то в сторону.
Он мне не верит?
Седрик вспомнил, как Гэйн постоянно чего-то не договаривает, что-то все время умалчивает, и его захлестнула волна жестокой обиды.
Ну, конечно, он не обязан доверяться первому встречному, - начал он заниматься самобичеванием, - и вообще, с чего ты решил, что он вот так вот в тебя влюбится...
Седрик медленно и крайне неохотно слез с Гэйна и начал собирать одежду, которую они в порыве страсти раскидали вокруг.
В глазах и в горле стояли слезы. Говорить было невозможно. Единственное, чего сейчас хотел Седрик - чтобы Гэйн вернул его в кольцо своих рук, но сделать это мог только сам Гэйн
Поделиться2032007-06-04 17:06:38
Гэйн приподнялся и удивленно посмотрел на Седриа.
Неужели я что-то не так сказал?-сердце забилось быстрее.
Он уходит?
Надо было что-то сделать,что-то сказать...
Гэйн вскочил в растерянности смотря на Седрика.
Черт....что же...что же делать...я не...
Се..Седрик?
Поделиться2042007-06-04 17:16:29
Сердце дрогнуло и понеслось куда-то вскачь. Да, это было почище победы над Волдемортом.
Седрик обернулся и посмотрел на Гэйна
Мерлин, какой же он красивый... как же я люблю его...
Гэйн, я не терплю недомолвок.
Седрик присел перед пареньком и как-то заново посмотрел ему в глаза
Если ты в чем-то сомневаешься - скажи мне. Скажи сейчас.
Поделиться2052007-06-04 17:25:51
Гэйн только сейчас понял,что стоит в не совсем приличном виде. Почувствовал,что опять краснеет.
Я не сомневаюсь.-твердо сказал Гэйн-Просто иногда очень сложно..воспринять такую..новость...-стыдливо отвел взгляд и пошел собирать вещи,валяющиеся рядом.
Поделиться2062007-06-04 18:42:55
Седрик торопливо оделся и сейчас наблюдал, как одевается Гэйн. Это его изрядно повеселило.
Он подошел к Гэйну со спины и обнял его.
Хороший мой...
Седрик ласково провел носом по шее Гэйна, потом, едва касаясь кожи, губами.
Полетели обратно? Или нам еще есть что сделать наедине?
Поделиться2072007-06-06 19:33:37
Ну это мы делать можем не только наедине...-задумчево наклонив голову проговорил Гэйн,мысленно улыбаясь. Накинув рубашку,он обернулся к Седрику
И на этот раз...давай пешком...- Гэйн умоляюще посмотрел на Седрика.
Они двинулись куда-то в сторону Гриффиндорской Башни.
Поделиться2082007-06-08 11:17:41
Седрик покровительственно улыбнулся Гэйну и приобнял его левой рукой.
В правую он взял метлу
Пешком так пешком... только не говори, что тебе не понравилось летать со мной в облаках, а?
Седрик поцеловал Гэйна, как бы запечатывая навсегда в памяти этот великолепный день.
Вместе они отправились в сторону Гриффиндорской башни.
Да, и это... - донеслось с поля в сумерках, - если хочешь, можешь остаться розовым... но если ты будешь русым, то...
Остаток фразы растаял в теплом мареве заката.
====> в Башню Гриффиндора
Поделиться2092007-06-15 12:27:12
Главный зал===квиддичное поле
Я призвал свою метлу и, не дожидаясь Драко, взмыл вверх, в облака. Почему то я чувствовал глубокое раздражение, при чем не столько на блондина, сколько на весь окружающий мир!
Поделиться2102007-06-15 23:21:30
Вышел из зала, призвал свой Нимбус и взмыл в небо. Гарри наматывал круги по стадиону на бешеной скорости. Я попытался посоревноваться с ним в скорости, но куда уж мне до Молнии. Поэтому я завис и стал терпеливо ждать, пока гриффиндорец выдохнется.