Эм...-Гэйн покраснел-Действительно хочешь знать?
Квиддичное поле...
Сообщений 151 страница 180 из 213
Поделиться1522007-05-26 17:07:35
Ну, в общем, неважно, - Седрик расчехлил свою метлу. - Вот мой Нимбус-2001, правда хорошая модель?!
Седрик секунду любовался ухоженной метлой, потом оседлал ее и кивнул Гэйну:
Садись передо мной, только... правильно.
Поделиться1532007-05-26 17:18:01
Правильно..это как?-вопросительно посмотрел на Седрика Гэйн,потом посмотрел на метлу.Она и вправду была очень ухожена.
Поделиться1542007-05-26 17:23:35
Это значит - прямо передо мной... можно лицом ко мне, - сказал Седрик и почему-то покраснел
Не слишком ли он торопит Гэйна? И почему тот не хочет говорить о своей метле?
Отредактировано Седрик Диггори (2007-05-26 17:28:05)
Поделиться1552007-05-26 17:31:57
Вопрос о приличия.Повернуться к вам задницей или членом-Тайлер Дерден.-усмехнулся Гэйн.
Лучше лицом.-неуверенно сказал он,снова краснея.
Поделиться1562007-05-26 17:37:44
Седрик помог Гэйну забраться на метлу лицом к себе.
Крепче держись, будет штормить! - весело сказал Диггори.
Они взмыли в ясное небо так резко и быстро, что дух захватило. Взлетели почти вертикально вверх - так, что Гэйн увидел поле под собой.
А Седрик держал ... нет, не метлу - ту он надежно сжал ногами, двумя руками он держал Гэйна за плечи и, сквозь свистящие потоки потоки воздуха проорал:
Ну как скорость?
Поделиться1572007-05-26 17:52:02
Блин... Всё-таки, я - урод, - решил я для себя. Тому, как я поступил с Поттером, не было никаких оправданий. Даже моя слизеринская сущность в ужасе свернулась калачиком. И почему меня так укололи едкие фразы Поттера? Почему от них стало так жутко и больно? Чёрт... Мне следует найти его и извиниться...
До края сознания долетели чьи-то голоса. Я осмотрел поле под собой и увидел парочку... магов... Блин, они счастливы вместе... Так почему я не могу быть счастлив с кем-то? И в памяти всплыли пылающие бездонные изумрудные глаза...
Я тряхнул головой и бездумно направил метлу вниз... Этот финт Вронского всегда почти удавался мне... Ну же, ещё чуть-чуть... Есть! Я победно выровнял метлу и приземлился. Надо найти гриффиндорского придурка...
Поделиться1582007-05-26 20:01:52
Так-так-так... Где же он может быть... Наверное, у себя... И я решительно зашагал к замку. Конечным пунктом стояла Гриффиндорская спальня.
Квиддичное поле ---) Гриффиндорская спальня
Отредактировано Драко Малфой (2007-05-26 20:06:02)
Поделиться1592007-05-27 11:59:02
"Ну как скорость?"-прокричал Седрик
Быстро,блин!!!-завопил Гэй схватившись руками в талию Седрика.Гэйн посмотрел вниз.Гонять на метле на высоте 30 метров и с неимоверной скоростью,занятием веселым ему не казалось.Он еле сдерживался что бы не начать орать и не вцепится в Седрика.
Поделиться1602007-05-28 05:04:52
Седрик посмотрел в перепуганные глаза Гэйна и прокричал ему в ответ:
Пока я с тобой, тебе ничего не грозит, ты помнишь об этом?
Он притянул Гэйна к себе за плечи и страстно поцеловал. Он чувствовал, как его душа вовсю стремится вверх - и не стал противиться этому желанию. Теперь метла летела гораздо медленнее, но почти вертикально вверх и словно кружилась в манерном вальсе.
Поделиться1612007-05-28 05:13:30
Гэйн затаив дыхание ответил на поцелуй.И тут что-то произошло...стало как-то спокойно,как будто все равно,что он на высоте 35-40 метров,наступило равновесие.Пронизывающие чувство гармонии с человеком перед ним,гармонии с воздухом.
Как можно описать это ощущение?Когда летишь вверх и кажется,можешь постучатся на небеса?Нет,как-то трагично...-мысли не поддавались.
Поделиться1622007-05-28 05:20:46
Седрик заметил, что Гэйн маленько расслабился и уже не так истрически сжимает его. Это хорошо.
Он едва оторвался от его губ и, по прежнему, крепко держа Гэйна за плечи, сказал:
- Посмотри вокруг.
Это был один из любимых приемов Седрика. Пока они оба, растаяв в поцелуе, возносились все выше и выше, облака становились все ближе и ближе. И вот - они уже почти плывут в облаке, и белые пряди тумана, словно гигантские шали, потихоньку обвивают их.
Не дожидаясь реакции Гэйна, Седрик снова притянул того к себе и покрыл поцелуями шею, подбородок и вновь захватил губы.
Только не смотри вниз, Гэйн, а то весь завтрак будет на мне
Поделиться1632007-05-28 05:29:06
Были бы они в более удобном положении,Гэйн бы прыгнул на Седрика и зацеловал бы до предобрморочного состояния.
- Посмотри вокруг-затуманенно прозвучало в голове Гэйна.
Они были где-то в облаке.
А я думал на небеса попадают только после смерти...Я в раю?Хм..видимо я очень хорошо себя вел...
Поделиться1642007-05-28 05:41:11
Седрик целовал его глаза, нос, губы, подбордок и шею - снова и снова впиваясь так сладко и так страстно, как будто боялся, что Гэйн растворится в воздухе. Он почувствовал, что паренек совсем обмяк в его руках.
Седрик отдал метле беззвучный приказ - и сейчас они медленно, незаметно для Гэйна, опускались.
Диггори не давал ему смотреть по сторонам - заставляя то отвечать на очередной поцелуй, то закрывать глаза и откидывать голову в с полустоном, подставляя шею...
Наконец, его ноги коснулись земли - они приземлились в густую траву на дальнем краю квиддичного поля.
Поделиться1652007-05-28 05:54:19
Ступив на землю,ноги Гэйна не послушались,подкосились и он повалился на Седрика,сбив того с ног и опрокинув на землю.На секунду зависнув над Седриком и опершись одной рукой о землю,он снова прильнул губами к его коже.Другой рукой он скользил по волосам рассыпавшимся по короткой траве.
Поделиться1662007-05-28 06:00:46
Седрик счастливо вздохнул и притянул Гэйна к себе - одной рукой гладил его безумно розовые волосы, а второй залез под футболку и искал на ощупь особо чувствительные места на спине.
Поделиться1672007-05-28 06:11:22
Гэйн периодически вздрагивал и издавал какие-то невнятные звуки.Ощущение рук на коже всегда вызывало какое-то неопределенное чувство.Уже не в состоянии четко думать,Гэйн расстегивал рубашку Седрика,нежно водя рукой по телу.
Поделиться1682007-05-28 06:16:58
Седрик совершенно не возражал - он увлеченно стягивал с Гэйна футболку, каждый раз достигая состояния эйфории, когда проводил по коже Гэйна ладонью. Потом Седрик принялся дергать Гэйна за ремешок брюк - пока не расстегнул их. Диггори забрался ладонями на округлый крепкий зад Гэйна и нежно, но сильно сжал его.
Ну, все, - пронеслось в его голове
Поделиться1692007-05-28 06:28:17
Гэйн заскрипел зубами,вздрогнул и чуть подался вперед.
Ага,на травке...ближе к природе,блин.-противный голос сумел пробиться даже в такой момент.
Не обратив внимания на заявление противного голоса,Гэйн продолжил исследование тела Седрика, медленно проводя пальцами по торсу,спускаясь все ниже к штанам,где уже чувствовалось напряжение.Гэйн глубоко вдохнул.
Поделиться1702007-05-28 06:36:28
В глазах Гэйна до сих промелькивало какое-то сомнение.
Он что, ни с кем не был? - запоздало подумал Седрик.
Впрочем, было уже поздно. Гэйн атаковал его так яростно, что не требовалось никаких уговоров.
Хороший мой, - прошептал он ему на ушко.
Седрик прогнулся, так, чтобы Гэйн смог стащить с него брюки, и потянулся, чтобы сделать то же самое с ним.
Вся остальная одежда уже была разбросана в высокой траве пестрой мозаикой.
Поделиться1712007-05-28 06:51:43
Warning.Slash.
Гэйн торопливо расстегнул пуговицу и ширинку,затем стащил брюки с трусами.Гэйн обвил холодными пальцами член Седрика и уже покрывал его тело страстными поцелуями.
Было какое-то странное ощущение.Такого не было до этого.Это ли страсть?
Поделиться1722007-05-28 17:52:51
Warning.Slash.
Седрик слегка придержал Гэйна
Ну куда ж ты спешишь, дурачок? Это ведь не самоцель - натрахаться до потери пульса. Ну-ка сядь.
Седрик сел, и получилось так, что Гэйн тоже сидел - уютно так между ногами и животом... прямо на нем.
Если это любовь, значит, это должно быть красиво?! - полуутвердительно сказал Диггори.
Он притянул Гэйна и впился поцелуем в его сосок... а потом в другой... а потом, когда Гэйн опять откинул голову и застонал, - в его шею, а руками чувствительно провел по спине, заставив Гэйна еще больше выгнуться ему навстречу.
Седрик просто с ума сходил от посушного ему тела, которое вздрагивало каждый раз, когда он прикасался к особо чувствительным точкам на коже Гэйна. Он сознательно немного оттягивал миг слияния тел - так дольше продлится наслаждение. Наслаждение друг другом.
Поделиться1732007-05-28 22:35:19
Гэйн опять залился краской.Вообще,он всегда думал,что прилюдию перед сексом гораздо более откровенным и доверительным действием,чем сам по себе секс.Он выгибался и тихонько стонал,обвивая руками шею Сердика,водя кончиками пальцев по гладкой спине.Тело пылало,а ноги от чего-то свело.Дыхание сбилось и,кажется организм его уже не слушал,он повиновался Седрику.
Поделиться1742007-05-29 16:06:41
Седрик ласково опрокинул Гэйна на траву и вопрошающе посмотрел в его глаза:
- Ты... со мной?
Поделиться1752007-05-29 16:10:30
Гэйн не очень понял о чем говорил Седрик.На несколько секунд он задумался..и улыбнувшись кивнул.Слишком высок был интерес и желание.
С тобой-куда угодно.
Поделиться1762007-05-29 16:20:56
Все-таки интересно, был ли у него кто-нибудь? - уже веселее подумал Седрик
Он поднял ноги Гэйна себе на плечи и навис над ним
Я хочу видеть твои глаза...
Седрик обнял Гэйна за талию, чуть раздвинув его ягодицы, и плавно вошел в него. Полностью.
Да.
Поделиться1772007-05-29 16:25:23
Глаза увидеть было легче простого,потому что они полезли аж на лоб.Гэйн заскрипел зубами и сжал губы,так что они побелели.
Больно,блин...Но...Черт...
Он откинул голову назад,пытаясь схватиться руками хоть за что-то.
Поделиться1782007-05-29 16:53:16
Ему больно?!... - запоздало подумал Седрик
Нежнее... - он двигался в Гэйне медленно, но каждый раз входил до конца
Седрик смотрел на закушенные губы, разметавшиеся в беспорядке розовые волосы, на руки, нервно вцепившиеся в траву. Это кружило голову ничуть не хуже, чем полет на метле!
Гэйн... - он умоляюще смотрел в его глаза, - только скажи...
Поделиться1792007-05-29 16:58:39
Гэйн глукбоко вдыхая,прикрыл глаза,чуть постанывая.Боль затмило поразительное чувство.Оно разливалось по всему телу и затуманивало разум.
Боже мой,Седрик....-выдыхал он каждый раз,чувствуя его в себе.
Сердце отчаянно колотилось и,то падало вниз,то взмывало куда-то.
Поделиться1802007-05-29 17:07:41
Седрик увидел, что из любимых глаз ушла боль.
Гэйн смотрел на него с любовью, и совсем не был против продолжения.
Диггори успокоился и продолжил - все также медленно и нежно, а руки его в это время пустились в странствие по телу Гэйна, словно заново ощупывая каждый сантиметр его божественно-возбуждающей кожи. Только это были уже другие объятия - сильные и уверенные. Он не хотел отпускать Гэйна ни на секунду, даже сейчас, когда входил в него... медленно...раз за разом...еще...и снова...