Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Общие помещения » Квиддичное поле...

Квиддичное поле...

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

*я вышел на поле... где-то тут спрятался Джереми. Не хорошо с ним получилось...*

-ДЖЕРЕМИ!!!! ТЫ ГДЕ???

Тыт уже бегал и орал Симус про загоны. Видно нетерпел поскорее окунуться в га.. хм... работу...*

-ДЖЕРЕМИ ФИШГОЙТ!!!! ВЫХОДИ!!!! 

Отредактировано Ребус Хагрид (2007-05-21 01:57:53)

0

122

- Пошел отсюда! Не подходи ко мне! Я ненавижу тебя! Я всех вас ненавижу!- Я высунулся из своего укрытия и орал во все горло. Видеть предателя-великана не хотелось, поэтому я крепко-крепко зажмурил глаза и повалился на сиденья.

0

123

- Пришел полюбоваться на дело рук своих? - язвительно проговорил симус, заметив "шутника". И добавил, - он ДжерОми.
- Джер!!! - Симус увидел друга и через три ступеньки поскакал на трибуны. - Идем, он сказал, как вылечиться от этого...

Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-21 02:01:02)

0

124

- Seamus Finnigan - не зли меня, в гневе я страшОн! Вы сами виноваты. В школе есть определенные правила!

0

125

Я услышал шаги и закрыв лицо руками продолжал орать:
-Ненавижу! Всех вас ненавижу! Чтоб вас всех дементор поцеловал!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!

0

126

"Видали мы эти правила. Пить и в карты со студентами играть - это всегда пожалуйста, а застать целующуюся парочку - это нонсенс! Или он только на Гомосексуалисатов так взъелся?..."
Симус подбежал к другу.
- Не плачь, пожалуйста, не плачь... Хагрид сказал, как от этого избавиться.
Все еще боясь прикоснуться, Симус лишь легонько провел по волосам Джероми.
- Пойдем...

0

127

Я начал брыкаться и размахивать руками.
- и тебя я ненавижу! Я всех вас ненавижу! Я уеду отсюда завтра же!- кажется, что в порыве истерики я сильно ударил Симуса кулаком куда-то в бок.

0

128

*я понял, пора ситуацию восстанавливать в мирное русло, я подошел, отодвинул Симуса и взал на руки дергающегося Джереми*

-я отнесу тебя в свою хижину. А ты, *сказал я обращаясь к Симусу* иди в загон, лечись!

==>Хижина Хагрида

0

129

Я продолжал брыкаться и выкрикивать проклятья, но савлодать с великаном, хоть и полукровкой, не мог...
*НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*

0

130

Симус слегка согнулся. "Лаааадно... и посильней получали... Только чешется, черррт..."
Хагрид легко поднял на руки худенького парнишку и понес к себе в хижину.
-я отнесу тебя в свою хижину. А ты, иди в загон, лечись!
- Нормально... А Джероми лечить не надо?! - пробормотал симус, примеряясь к шагу полувеликана.

0

131

===> из гостиной Гриффиндора

Седрик вышел на поле и принялся прямо тут же переодеваться в летную форму, поджидая отстающих

0

132

Зашел на поле следом за парнями и немного отшатнулся.
Ничего себе!оно в раз пять меньше было.Неет!Оно слишком огромное!
Гэйн вытаращив глаза и опустив руки с открытым ртом смотрел по сторонам.

Отредактировано Gane (2007-05-22 17:38:30)

0

133

Симус обернулся к Гэйну.
- Ну ты вобще-то как сдал экзамен на первом курсе? - Симус вообще практически не помнил однокурника. ТАким тихим и незаметным он был все эти 5 лет.

0

134

Седрик ободряюще похлопал Гэйна по плечу и вручил метлу.

- Что? Высотобоязнь? А ну, кто за мной!?!?!?

Седрик лихо оседлал метлу и почти вертикально вверх взлетел на сотню метров.

Здесь - моя стихия

0

135

Э...-Гэйн очнулся и глянул на Симуса-Хорошо сдал...-рассмотривая траву сказал Гэйн
И какая ему разница как я на первом курсе экзамены сдал?Это же не важно..или...Хм...Ничего не понимаю.
Гэйн прикусил губу и проводил взглядом Седрика,который ловко лавировал где-то в высоте.

Отредактировано Gane (2007-05-22 17:41:28)

0

136

Седрик опустился метров до двадцати и оттуда прокричал:

- Гэйн, Симус... ну где вы, вам помочь?

0

137

Симус оседлал свой Чистомет.
*Последний мой полет на метле закончился неделей в больничном крыле*, вспомнил он.
- Ну как, же... ты вообще на метлу садиться умеешь? или чему тебя учить?

Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-22 17:48:45)

0

138

Научи меня любить...-напел про себя Гэйн и усмехнулся.
Нет,садиться-то я умею..Даже летать немного...-Гэйн покраснел-Но в какой-то момент я смотрю вниз и...
Он свистнул и махнул рукой вниз.

0

139

- Гипсофобия? Или ты просто неуверен? - уточнил Симус.
"Если первое, то вряд ли тут так просто поможешь....."

0

140

Ну уж нет.Что угодно,но я не позволю считать себя трусом.-гордо закричал внутренний голос.
Гэйн запрыгнул на метлу,на секунду задумался и взлетел на высоту примерно 15 метров и завис в воздухе.
Так,спокойно.Вниз не смотреть!!

0

141

- What an idiot (c) - улыбнулся Симус и подлетел к Парню.
- Тебе жить надоело что ли? Будь добр демонстрируй характер и реализуй свои суицидальные... - при этом слове Симус сам слегка вздрогнул, - наклонности в другом месте. Не слишком приятно смотреть на разбитый череп! - прокричал он, сам внутренне представляя эту картину.
"Черт, черт, только не сейчас....", прогнал он напрягающие мысли, встряхнув головой.
- Если это фобия, в этом нет ничего позорного. если же ты неуверен, то этого стыдиться еще меньше смысла - все мы только неуверенные подростки.

0

142

Седрик поравнялся с Гэйном

- У тебя плохое зрение? Попробуем помочь!

Диггори достал волшебную палочку и сделал немыслимый на лету жест в сторону Гэйна:

- Сенсус Виденди Максима! ... Эффект временный, но зрение обостряется до нормы.

- Эй, Симус, ты где там?! - закричал он куда-то вниз

0

143

Да я не собираюсь вниз головой летать!!А насчет моих суицидальных наклонностией можешь не сомневаться!-прокричал Гэйн в ответ и сильнее сжал рукоять метлы.
Не так уж и высоко.Наверное....

0

144

Спасибо-парень улыбнулся и запихнул очки в какой-то из многочисленных карманов куртки.
Блин,хорошо ведь летает....-Гэйн снова наклонил голову в бок разглядывая Седрика.

0

145

Седрик сделал какой-то особенно головокружительный пируэт и оказался совсем рядом с Гэйном.

- Не бойся - твердо сказал он, глядя прямо в глаза пареньку и взял того за руку,  - я рядом. Полетели?

0

146

Симус почему-то - *ну, то есть он, конечно, понимал отчасти, почему* - взбесился и в резком пике опустился на землю.
"Черт, черт, черт!... ты идиот! Все было так чудесно, даже перестал думать обо всей этой ненормальности!... Нет, сам же довел себя. Начерта нужно было воображать это и вообще говорить об этом?"

- Летайте вдвоем! - крикнул он приземлившись и направился к выходу с поля. Ему стоило побыть в одиночестве.

---)) Мужской туалет

Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-22 18:19:39)

0

147

Седрик посмотрел вслед приземляющемуся Симусу
Ну вот, 1:1 за гостиную
И тут же отогнал от себя злорадные мысли
Надо будет поговорить с Симусом

И они полетели с Гэйном навстречу пламенеющему закату...

===> куда-то на метлах

Отредактировано Седрик Диггори (2007-05-22 18:25:32)

0

148

Гэйн немного удивился поведнию Симуса.Хотя...наверное у них какие-то свои недоговорки.Рядом с Седриком было как-то очень...спокойно.Гэйн сжал руку Седрика и глубоко вздохнул.
===>туда же.

0

149

Общая палата---) Квиддичное поле

Я почти бегом добрался до поля, призвал свой верный Нимбус, взобрался на него и взмыл в воздух. Зачем??? Зачем я сделал это с ним? Я набрал бешеную скорость и теперь носился над полем, пытаясь осознать смысл произошедшего...

0

150

===> Из главного зала

Неплохой денек сегодня. Солнечно, тепло, - говорил Седрик, по привычке переодеваясь прямо на поле. - Можно высоко долететь! У тебя какая метла?

0

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Общие помещения » Квиддичное поле...