- Истории... - задумчиво протянул Симус.
- Не стой ты, земля еще теплая... - кивок на травку рядом. - Расскажи мне какую-нибудь, - попросил он, откидываясь на спину и подложив одну руку под голову.
Квиддичное поле...
Сообщений 91 страница 120 из 213
Поделиться912007-05-14 14:32:25
Поделиться922007-05-14 14:43:21
Я опустился на траву рядом с Симусом, откинулся и положил руку под голову так же как он.
-Истории нужно рассказывать, когда звезды видны. Но одну, я тебе все таки расскажу... Мне рассказала ее одна маленькая неприметная звездочка из неизвестного мне созвездия... Правда, она может и не совсем так уж прям про звезды но все же...Итак.. Жил был в Англии мальчик. Обычный такой, ничем не примечательный. Учился как все, в футбол играл как все, но хотелось ему чем-то выделяться, а ничего такого особенного он не умел, у него не было способностей к рисованию или музыке, в спорте он не выделялся особыми достижениями... Но как ему хотелось, чтобы увидев его, люди долго еще вспоминали встречу с ним! Одному Небу было известно, что он мог сам осуществить свою мечту, нужно было только преложить усилия, но у него не хватала усидчивости, чтобы развивать в себе способности и навыки. Обычная подростковая лень... Со временем он вырос, из мальчика он превратился в юношу, но ничего так и не добился в жизни. Тогда, Небо решило наказать его...
Отредактировано Джероми Фишгойт (2007-05-14 14:44:01)
Поделиться932007-05-14 14:49:37
Я посмотрел на Симуса, но не сумев определить по выражению его лица слушает он или задумался о своем, продолжил:
- Однажды, в Рождество, он остался совсем один. Родители и друзья давно уже отвернулись от него и сегодня он чувствовал себя особенно плохо. Тогда, он решил, что не стоит ему больше жить. Он взабрался на крышу дома в котором снимал квартиру и решил прыгать... Но даже на это у него не хватало решимости. Вдруг, его глаза пронзила ослепительная вспышка, он не удержал равновесие и сорвался вниз... Он упал, чудом ничего себе не сломав. Только одна беда:он ослеп. Разобравшись с врачами и полицией, он стал обычным нищим попрошайкой, просящим милостыню. Но каждый, кто проходит мимо него, не может больше его забыть. В слепых его глазах ярким светом горят две звезды, упавшие с неба в Рождественскую ночь... Конец.
Поделиться942007-05-14 14:57:48
Симус прикрыл глаза. Он не был романтиком, но обладал хорошей фантазией и легко вживался в чужую шкуру...
- Все твои истории такие грустные? - он повернулся на бок и посмотрел в лицо Джероми.
Поделиться952007-05-14 15:01:57
-Нет-я повернулся к Симусу-но они все... как бы это назвать... спокойные... за трешем и угаром к звездам лучше не обращаться...
Я посмотрел в глаза Симусу. Нет, не правильная это сказка. Вот, юноша со звездами а глазах, только никакой он не слепой нищий, а нормальный счастливый парень. Хорошо все-таки, что не все сказки в реальной жизни оказываются правдой!
Поделиться962007-05-14 15:08:46
Улыбка.
Глаза Джероми так близко, что даже больно, сразу не сфокусируешься. Симус снова откинулся.
- Спокойные это хорошо... - тихо проговорил он. "Почему молодой парень думает о покое? Он должен радоваться жизни!" Симус понял, что сделает все, чтобы Хогвартис стал домом этому человеку.
Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-14 15:09:35)
Поделиться972007-05-14 15:18:46
-По сравнению со звездами мы, люди, очень суетливы, у нас слишком быстрая жизнь. Звезда за время от рождения до смерти наблюдает рождения и смерти сотни тысяч поколений людей. Это мы все куда-то спешим, а звездам торопиться некуда... я бы тоже так хотел... но у людей другое предназначение...
Я откинулся на траву. За все время,пока мы тут, я только и делаю, что повторяю движения Симуса.
*Что-то я расфилософтвовался*
Поделиться982007-05-14 15:32:47
Симус поежился. Вот что отличает их. Симус просто не хотел так серьезно относиться к жизни, он следовал принципу *Меньше знаешь - кречпе спишь*.
- Это хорошо, что мы не бессмертны. Потому что тогда нам бы все надоело. А на наши короткие жизни хватит новых впечатлений, людей, знакомств. - Он нашарил ладонью руку Джероми и сжал ее.
Поделиться992007-05-14 15:38:59
-Да, ты прав, конечно... Жизнь нужно проживать здесь и сейчас, а не упиваться мечтами о вечности, просто... я так еще не умею...
Я крепко сжал ладонь Симуса. Я знал, что он мне поможет, научит всему что я пропустил за 16 лет...
Поделиться1002007-05-14 15:45:04
Закрыв глаза, Симус наслаждался моментом. Он застыл, боясь неверным движением разбить его.
Он всеми силами заставлял себя не думать о дальнейшем, воплощая собственные слова в жизнь.
Собравшись силами, он снова повернул голову, чтобы посмотреть на реакцию Джероми.
Поделиться1012007-05-14 15:48:35
Я увидел, что Симус замер и освободил свою ладонь... но только затем, чтобы наши руки снова соприкоснулись. Я накрыл своей ладонью ладонь Симуса...
-Симус?
Я не знал, что хочу спросить...
*мыслей нет. они обиделись на мое поведение и ушли...*
Поделиться1022007-05-14 15:58:08
Подчиняясь неведомому порыву, Симус приблизил свое лицо вплотную к лицу Джероми и... легко коснулся его губ своими.
В этом - не поцелуе даже - не было никакой эротики. Так можно было бы целовать своего близнеца (Уизли в счет не идут).
Симус словно пытался высказать что-то... Что он поддержит... поможет... не бросит...
Поделиться1032007-05-14 16:02:34
*Что... Нет! Прочь мысли! До свидания, крыша!*
Я подался в перед и одной рукой обнял Симуса за плечи. Мне плевать что будет дальше, чтобы ни было-я знаю-он меня не обидит, он не сделает мне больно. Наши взгляды встретились... *Что теперь будет...*
Поделиться1042007-05-14 16:09:42
Когда он целовал Джероми, почему-то не было страха, что тот закричит, уйдет или закроется.
Симус смотрел в темные глаза друга, улыбнулся и облизал губы.
Он понимал, что наверное, мысли его дублируют мысли парня напротив, но не мог понять, что делать дальше. Симус не хотел разрушать такую хрупкую еще (но словно прошли годы) дружбу чем-то большим, но был готов на все, что захочет Джероми.
Аккуратно он протянул свободную руку и погладил соседа по таким умопомрачительно мягким волосам.
Поделиться1052007-05-14 16:20:22
Стемительным движением я прижался к Симусу и обнял его крепко-крепко, уткнувшись носом ему в плечо. *Пусть он делает со мной все что хочет, только не оставляет!..* Мне стоило огромных усилий отстраниться от друга.
-Симус, пойдем отсюда, тут ветер, а ты так легко одет...
Я сам не представлял, куда я хочу уйти, но мне кажется, что Симус замерз. На секунду я представил себе, как, если он заболеет, я буду приносить ему чай с малиной... Но лучше все-таки, чтобы не болел.
Поделиться1062007-05-14 16:30:34
Заботливая реплика заставила Симуса нежно улыбнуться.
- Хорошо, "ещё минутку!!!", - моргнул Симус в ответ. И продолжал лежать в кольце теплых рук.
"Это то, чего мне хотелось. Чтобы кто-то заботился обо мне, чтобы я мог платить за это, отдавая всего себя взамен."
- Идем... - он поцеловал Джероми в высокий лоб и аккуратно, с сожалением разбил кольцо безопасности.
Поднявшись он впротянул руку Джероми и отряхнул с его одежды прилипшие травинки.
"Куда идти? Где может быть спокойней, чем здесь?..."
Поделиться1072007-05-14 16:39:11
-Куда пойдем? Может быть опять в выручайку...
Теперь-то мы точно пойдем держась за руки. Куда угодно.
Поделиться1082007-05-14 16:42:07
Симус кивнул, поднимая ставшую совсем уж неподъемной сумку.
---) Выручай-комната.
Поделиться1092007-05-14 16:45:13
Я поднялся, взял свою сумку и заметил, что Симусу тяжело тащить свою. Ничего. Справится. Конечно, очень хочется ему помочь, но я ему друг, а не мамочка.
---->Выручай комната
Поделиться1102007-05-15 03:48:02
---->Коридоры
на последнем дыханьи я добежал до поля и упал лицом вниз. Трава была влажной-выпала роса, я почуствовал капельки влаги на губах... а ведь только что, мои губы чувствовали губы Симуса... Из горла вырвался непонятный звук-то ли крик, то ли стон. Я завалился набок, поджал ноги к животу и уткнулся головой в колени.
Не знаю, сколько я провалялся в нелепой позе "эмбрион" на сырой земле, знаю только, что голову раздирала одна мысль:*Как я хочу чтобы он нашел меня, догнал, обнял крепко-крепко и простил за мои глупость!..*
Поделиться1112007-05-15 04:05:58
Симус не стал выходить на поле - сразу поднялся на трибуну. Наверху дул сильный ветер, в одной футболочке было более, чем прохладно, но парень не особо обращал на это внимание. Он подошел к передним сидениям и уставился вдаль. На ум пришла сказка, когда-то - "Неужели, это было всег лишь несколько часов назад?" - рассказанная Джероми.
Симус вцепился в перила, тряхнул головой и пронзительно закричал.
Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-15 04:10:07)
Поделиться1122007-05-15 04:10:08
Меня охватило отчаинье. Я кусал губы. Сильно. До крови. В голове уже не мысль даже, а одно слово *Симус!*
*Симус!Симус!СИМУС!!!*
-СИМУ-У-У-С!!!- я сам не заметил, что бьющаясь в голове не мысль даже, а идея, воплотилась в слово-СИМУС!
Одновременно с моим криком, я услышал другой. Громкий крик отчаинья... Я замер прислушиваясь...
Поделиться1132007-05-15 04:13:54
В легких не осталось воздуха, его место занял холодный ветер, Симус закашлялся.
В какой-то момент ему послышался еще один голос. "Скоро полнолуние... Волки воют...", пришла неожиданная мысль.
Опустив голову на руки, Симус посмотрел вниз и понял, что не ослышался - внизу, на земле корчился словно под Круциатусом тот, кого он и не надеялся найти.
Перепрыгивая через десять ступенек, гриффиндорец бросился к Джероми.
Поделиться1142007-05-15 04:17:36
Внезапно я услышал топот, будто кто-то мчался вниз по ступеням трибуны. Я испугался и, не решившись поднять головы, сжался еще сильнее. Тело словно свела судорога. Я не шевелился, меня трясла мелкая дрож.
*Плевать кто это, плевать, что меня отчислят, плевать на то, что скажет бабушка!*
Поделиться1152007-05-15 04:21:16
Симус бросился к сжавшемуся в клубок юноше, сжал Джероми в объятиях, уверенный, что сцепленные руки никогда не распаять.
Он пытался что-то говорить. Глупые просьбы о прощении, обещания заглушал метавшийся по полю, словно тигр в клетке, ветер и прорывающиеся всхлипывания.
Только сейчас он почувствовал, что его веки и щеки замерли - злой ветер прилипал к дорожкам, оставленным неконтролируемыми слезами.
Поделиться1162007-05-15 04:30:26
-Симус, прости меня пожалуйста!-я попытался освободится из его обьятий, но тщетно, извернулся, на сколько мог так, чтобы мы смогли смотреть друг другу в глаза-Симус! Прости! Не думай, что мне не понравилось, что я не хотел, того что было в выручайке, просто я подумал... я вдруг решил...-и тут я поял, увидев его замерзающие на ветру слезы, что все это бред, что Симус никогда не считал, не считает и не будет считать меня дешевой подстилкой-прости!
И тут только до меня дощло, как же ему холодно! Он выбежал на улицу в одной футболке. Мне стоило больших усилий вырваться из кольца его рук, но мысль о том как он замерз была сильнее любых препядствий. Я стянул с себя свитер и накинул ему на плечи, всем своим видом давая понять, что препираться бесполезно. Я обнял его и прошептал в самое ухо:"Пойдем отсюда, пожалуйста..."
Поделиться1172007-05-15 04:38:02
"Мерлин!"
До Симуса дошло, чего ИМЕННО боялся Джероми. А ведь он, Симус, ни за что не сделал бы чего-то против его воли.
Быстрый поцелуй. Почти как тот, самый первый, который тоже случился здесь. Кивок и его узкая ладонь в симусовой.
---) выручай комната
Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-15 04:43:44)
Поделиться1182007-05-15 04:41:22
-Пойдем в Выручайку, там нет лишних глаз... Не бойся, она изменится, чтобы не вызывать плохих воспоминаний...
*Я больше никогда не выпущу его руку...*
---->Выручай-комната
Отредактировано Джероми Фишгойт (2007-05-15 04:45:19)
Поделиться1192007-05-21 01:16:10
----) озеро
Я взлетел на самый верхния ряд трибуны и завалился в пространство между сиденьями последнего ряда и спинками ряда нижнего (в общем туду, где ноги стоят).
Я боялся. Теперь, когда я стал такой "красивый" меня точно будут дразнить...
Поделиться1202007-05-21 01:55:12
Симус выбежал на поле, но никого не увидел.
- Джероми! - изо всех крикнул он. - Где ты есть? Идем... загоны чистить... - тише закончил Сим.