"Черт, надо ж было так... теперь сидит черте-где". Симусу почему то очень - до сведенных скул - хотелось быть поближе к другу.
А это знаешь, как в притче... Симус отхлебнул кофе, припоминая...
выручай коната
Сообщений 241 страница 270 из 374
Поделиться2412007-05-15 02:17:29
Поделиться2422007-05-15 02:23:34
Умер один человек и попал на небо, встретил Бога и говорит: " почему ты не был рядом со мной, Боже? ведь я всегда истово верил в тебя".
Бог показывает ему карту его жизни и везде шли бок о бок две пары следов. "Видишь, это я иду рядом с тобой".
Человек присмотрелся и, увидев, что метами на карте только одна пара следов, спросил: "Господи, а почему в самые трудные моменты ты оставлял меня?"
На что Господь ответил ему: "В эти моменты я нес тебя на руках".
Симус толком не понимал, почему рассказывает другу эту магловскую притчу. но чувствовал, что Джероми поймет ее лучше.
Поделиться2432007-05-15 02:30:07
Я ощутил неимоверное желание уткнуться носом Симусу в плечо. но вместо того, чтобы это желание воплотить, я только сильно вцепился пальцами в подлокотники.
*Интересно, у меня в глазах еще не светятся пять букв его прекрасного имени?.. Симус...*
Я робко улыбнулся:
-Бабушка всегда говорила, что евреи-народ богоизбранный, что Господь никогда нас не оставляет...
*Что я несу??? И это вместо того, чтобы обнять юношу... *Кабысдох, ты все-таки придурок!* Внутренний голос! Заткнись! Сам знаю...*
Поделиться2442007-05-15 02:36:34
Симус опустил глаза в чашку. Он мало знал о Его народе и боялся чем-то себя выдать.
Осознав, что уже пару минут пялится в пустую кружку, он поставил ее на стол.
Доверчиво посмотрев в глаза Джероми, Симус сполз на пол и уселся в ногах друга, положив голову ему на колени.
- Я не знаю про твой народ, - решительно прошептал парень, - но ты лучший. И больше тут не о чем говорить...
Поделиться2452007-05-15 02:46:07
Я сполз с кресла и обнял друга.
-Нет, это ты лучший. И... и спасибо тебе! Спасибо за все! Я же вижу, что ты совсем не такой как я и,наверное, не стоило тебе со мной возиться...но ты не испытываешь ко мне презрения... И знаешь что?-взгляд, серьезный как никогда,-на Рождество я подарю тебе морского ската, я помню, ты говорил, что мечтаешь о скате...
*еще минута такой исповеди и я начну плакать, так что лучше прекратить.*
Я, наконец-то!, уткнулся носом в плечо Симуса.
Поделиться2462007-05-15 02:56:54
Симус слушал торопливую друга со слезами в душе и застывшей на губах улыбкой.
В горле пересохло, словно и не было кофепития. При словах о скате, уголки его губ нервно дернулись. Почувствовав приятную тяжесть на плече, Симус стиснул зубы и всем телом подался вперед, в теплые объятия.
Носом он зарылся в темные шелковые волосы, водя прижатыми руками по ногам Джероми.
Поделиться2472007-05-15 03:04:21
*вот бы это продолжалось вечность...* Я вспомнил нашс Симусом разговор о звездах и отогнал от себя мысли о вечности. *Жизнь-штука короткая и стремительная, нужно стремиться прожить ее с пользой, набрать как можно больше впечатлений, эмоций...* Но сейчас я не совсем представлял, как волотить в жизнь эти мысли. Я просто отстранился от друга, посмотрел в ео глаза и стал ждать. Будь что будет!
Поделиться2482007-05-15 03:11:36
Медленно, как медленно опускаются-поднимаются веки...
Симус увидел решимость в глазах Джероми и ободряюще улыбнулся. Потянулся и поцеловал губы друга.
Одну руку он запустил в его волосы, другую положил на бедро.
Поделиться2492007-05-15 03:19:12
Я ответил на поцелуй. Не мог не ответить, слишком искренним он был. Я опрокинул Симуса на спину, на долю секунды оказался на нем сверху и завалился на бок, повернул друга к себе . Вытянул ноги-в левом колене что-то хрустнуло. Я уже не контролировал свои действия, пальцы перебирали волосы Симуса беспощадно спутывая их. Мозг отключился...
Поделиться2502007-05-15 03:26:59
"Не ожидал такого... это приятно... У него такие ласковые и одновременно требовательные руки..." мысли толкались, кричали вразнобой... Настойчиво талдычила одна "он твой друг, он твой друг!" - " Он сам хочет!", возражала другая... "Заткнитесь все!" строго приказала одна голосом снейпа.
Симус растекся по полу, весь сосредоточившись в точке соприкосновения - ртах. Свободная рука обхватила Джароми за талию и прижимала к ставшему таким податливым телу.
"Ну, может на кровать переберетесь?" заметила мысль-трезвенница.
- Ммм... - простонал Симус ей в ответ и оторвавшись от Джара с помутневшими глазами кивнул на кровать.
Поделиться2512007-05-15 03:33:20
Внезапно в голове загорелась лампочка, мозг словно переклинило:*Что я делаю??? ЧТО Я ДЕЛАЮ????? Я же сам говорил ему пять минут назад о том, какой он мне друг!!! (или не говорил... но, во всяком случае, имел ввиду!!!) Теперь он решит, что я для него просто податливая подстилка!!!*
В голове опять что-то щелкнуло, я вскочил с места и побежал. Мне было плевать на Филча, да вообще на всех! Я выскочил из комнаты. Мне было по настоящему страшно!
---->Коридор
Поделиться2522007-05-15 03:40:30
Симус не сразу врубился, что произошло.Только что все было замечательно - и вдруг Джероми оттолкнул его и убежал. Симус даже не среагировал как нужно, как всегда в экстримальной ситуациии на него нашел ступор.
"Что я наделал?! Что он обо мне думает! Бедный мой маленький Джер... как я мог так напугать тебя! Ведь он верил мне.... Все испортил, идддиоооот..."
Из горла вырвался стон, голова пульсировала от реальной боли из-за бешеных танцующих нервов.
И он поступил как мужчина? Нет, вся его уверенность оказалась наигранной. Симус подполз к креслу, прижался к нему спиной, запустил пальцы в волосы - "а только что ОН гладил их" - и тихонько завыл.
Поделиться2532007-05-15 03:48:13
Сколько он так просидел? Минуту? Сутки?
Симус, пошатываясь, встал, натянул одежду, тяжело, словно старик, зашнуровал ботинки, опустился на край кровати.
В голове немного прояснилось, но легче не стало: "Что делать? Найти - Дать время успокоиться - забыть, попросить другую спальню, уехать, сбежать из Хога..."
Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-15 03:52:43)
Поделиться2542007-05-15 03:52:13
Так ничего и не решив - "о, как найти его в школе?!", Симус вышел из гостеприимной Выручайки.
Свежий воздух коридора немного освежил его и парень решил выйти на улицу.
---) Озеро
Поделиться2552007-05-15 04:46:45
Они молча дошли до комнаты - слишком вымотались.
Симус пропустил Джероми первым, не разрывая контакта рук.
Поделиться2562007-05-15 04:52:52
Комната преобразилась, но не до неузнаваемости. наверное, едиственным существенным изменение было то, что она увеличилась в размерах чтобы вместить в себя две кровати между которыми стояла тумбочка. У камина стояли сушилки. Книжный шкаф стал плотяным.
Я потянул за собой Симуса. Налчию двух кроватей я не удивился, но, честно сказать, расстроился. Впрочем, Выручайка знала, что делала. Появилось право выбора. Но я свой выбор уже сделал. /нежный взгляд на Симуса и поцелуй в кончик носа/
Поделиться2572007-05-15 04:58:01
Симус не обратил особого внимания на изменения. Для него было главным, что рка Джероми была в его руке и... этот нежный доверчивый взгляд.
По-детски искренний поцелуй вызвал легкую улыбку. Для обычно веселого гриффиндорца было странным долго не улыбаться, мыщцы словно заново несмело учились этому.
- Замерз? - спросил Симус, чтоб сказать хоть что-нибудь.
Поделиться2582007-05-15 05:06:25
-Да, есть немного, это не важно-с большим сожалением (и немалым трудом, кстати) я освободил сою руку, приобнял Симуса за плечи и усадил на кровать- Да, я знаю, что ты сейчас очень хочешь спать, по с этим придеться подождать-оказавшись в тепле я и сам понял, что смертельно устал, но отогреть Симуса сейчас было важнее.
Я подошел к шкафу, достал оттуда махровый халат и два , мохровых же, полотенца. Тапочки оказались под столом. Прихватив их, я протянул все это Симусу и указал на ванную комнату.
-Вода должна быть горячей, пар костей не ломит, а тебе нужно прогреться. Ну, иди!
Поделиться2592007-05-15 05:11:38
"Какой он... я бы и не подумал о подобном..."
Симус действительно жутко хотел спать, но даже не думал спорить с таким уверенным Джероми. "Оборотень", мелькнул хвост мысли.
Он опустился в горячую воду и откинул голову на бортик ванны. "Главное теперь не уснуть".
Поделиться2602007-05-15 05:16:51
-Симус!-я не был уверен, что он меня слышит из-за плеска воды, но все же решил поробовать дать последнее наставление-Спой мне песенку! Чтобы я знал, что ты там не утоп!
Я подошел к умывальнику. Под ним стоял большой таз-то что нужно! С меня хватит просто попарить ноги. Я набрал в таз горячей воды, стянул с себя носки и брюки (вланые от росы) и усевшись в кресло с наслождением опустил ноги в горячую воду...
Поделиться2612007-05-15 05:25:57
Симус сонно улыбнулся словам Джероми.
- Я не утоп. - Не слишком громко, но дверь в ванную оставалась приоткрытой. - Я не знаю, что спеть... - Симус помолчал.
Потом, прочистив горло и глубоко вздохнув, начал сильным голосом петь:
Послушай, птах, возьми меня с собой!
Будем парить мы вместе над землей!
И, может быть, поверив в высоту, -
Крылья свои тогда я обрету!
Парень брал ноты все выше и выше, достигнув апогея
Я тоже хочу свободным быть в свободных небесах,
Оставив внизу, здесь - на земле,
Тоску, и боль, и страх!..
Моя душа полет продолжит мой –
Возьми ее с собой!..
Симус замочал.
Как-то нервно, словно не желая слышать комметариев, встал и начал вытираться.
Поделиться2622007-05-15 05:30:10
-Браво, Симус!
Вода остывала и я вытащил ноги из таза. Дотянулся до полотеца и вытер ноги. Под креслом оказались тапочки. Я вылил воду в умывальник и вернул таз на место. Стянув с себя футболку и трусы (пусть лучше Симус увидит меня голым, чем в этих жутких семейках) и надел пижаму и халат, и стал развешивать на сушилки свою одежду.
Отредактировано Джероми Фишгойт (2007-05-15 05:34:41)
Поделиться2632007-05-15 05:34:17
- Спасибо. - Симус вышел из ванной, замотанный в теплый халат.
Бросив взгляд на шкаф, неуверенно подошел и с облегчением увидел в нем пижамные штаны и футболку. Кинул свои вещи на сушилку и быстро переоделся.
Поделиться2642007-05-15 05:38:20
*Неужели он думает, что находясь в таком состоянии его вещи высохнут за пару часов?*
Я разобрал кучу вещей Симуса и аккуратно развесил их.
-А вот теперь можно спать! Какую кровать выбираешь?
Поделиться2652007-05-15 05:41:06
Симус пожал плечами.
- Мне все равно, - он опустил голову.
"Если он сейчас не выберет себе, то я за себя не ручаюсь - или упаду на ближайшую или на месте.
Поделиться2662007-05-15 05:45:49
-Тогда на правую! Чур оба! Идет?
да, уловка из серии "ой, я тоже на эту хотел, что ж тогда я буду спать с тобой!" не прошла. Пришлось говорить напрямую.
Поделиться2672007-05-15 05:49:22
Симус не мог поверить. "Надеюсь, это не в качестве извинения?" Но эта малодушая мысль была отметена как недостойная. и парню осталось лишь с искренне-радостной улыбкой забраться в указанную Джероми кровать.
Поделиться2682007-05-15 05:52:27
Я забрался на кровать вслед за Симусом, поцеловал его в висок, уткнулся носом ему в плечо и заснул. Нет, не заснул-вырубился. Соразу и, видимо, надолго...
Поделиться2692007-05-15 05:56:36
Симус счастливо улыбался в темноту комнаты.
Впервые он засыпал в постели с человеком, который действительно был ему дорог.
Посмотрев в умиротворенное лицо соседа, он еще раз дал себе обещание и уснул.
Поделиться2702007-05-15 20:13:25
Симус повернулся ипочувствовал, что стало холоднее. Сна как не бывало.
Осторожно открыв глаза, он понял, почему: повернувшись, он вынырнул из-под руки Джероми.
Аккуратно, боясь разбудить соседа, он придвинулся вплотную и обнял юношу, глядя на спокойное лицо.
Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-15 20:13:53)