Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Общие помещения » выручай коната

выручай коната

Сообщений 181 страница 210 из 374

181

Ну, по крайней мере, я хоть говорить могу…
- Мразь! Сволочь белобрысая!
Я стиснул кулаки и окинул Люциуса презрительным взглядом.
- Давай! – я издевательски усмехнулся, - Весь в вашем распоряжении!

0

182

Я подлетел к закрытой двери... Чёрт... Так и знал, что они уже там... И наверняка мой умный отец уже наложил какое-нибудь особо умное заклинание на дверь... Я боялся даже подумать, что он может сделать с Гарри...
Но было кое-что, про что мой драгоценный отец точно забыл... Мои глаза вспыхнули, тело начало меняться, и вот перед дверью уже стоял серебряный огнедышащий дракон (привет Макгонагалл). Я легко дыхнул на дверь, и она просто сгорела вместе с наложенным на неё заклинанием. Не давая никому опомниться, я влетел в комнату, мгновенно трансформируясь.. Экспеллиармус! И палочка из кармана отца вылетела ко мне в руку. В любой другой момент я бы испугался того, что совершил, но боязнь за Гарри разгневала меня. Так-так-так... И что тут у нас???

0

183

- Да пошел ты со своими наставлениями, - прошипел я, расстегивая штаны.
Неожиданно дверь вылетела к чертям собачим, остался только обгоревший дверной проем. У меня от удивления медленно округлились глаза…

0

184

Давай, отец, поговорим... - сдавленно прошипел я. Глазами я нашёл белого Гарри и понял, что тот связан заклинанием. Ну, отец, сам виноват. И я, недобро гладя в такие же платиновые глаза, с силой подумал: Disseca! Гарри осел на пол, и я понял, что что бы не связывало его с моим отцом, оно было разорвано этим заклинанием. Слава богу, любимый вне опасности...

0

185

Я, вне себя от ярости, схватил стоящий недалеко от меня стул, подбежал к старшему Малфою и с силой шибанул его по голове.

0

186

Пошёл в гостиную... Слава богу, что Гарри пока больше ничего не угрожает... Предстоящий разговор с отцом меня ни капли не волновал...

0

187

Я с волнением посмотрел вслед уходящему Драко...
Черт! я не знаю пароля слизеринской гостинной...
Решив пока что не попадатся на глаза Дрейку, я пошуровал в комнату (надо хотя бы выяснить где она находится))

выручай-комната===спальня гриффиндорцев №2

0

188

Симус толкнул появившуюся дверь и пропустил Джероми вперед. В уютной комнате горел камин, стояли пара кресел и кровать, у стены - стол и стеллаж с книгами.
Симус кинул сумку на кресло и подтолкнул друга к кровати.
- Иди, я попробую позаниматься...

0

189

-Хорошо. Спасибо... -слабая улыбка- буди, если что...

Я добрел до кровати и понял, что если "если что" наступит меньше чем часов через 12, Симус врядли сможет меня разбудить...

0

190

Симус с улыбкой посмотрел на друга, свернувшегося в клубок и со вздохом упал в кресло.
- Так, - пробормотал он, - ну, держитесь, эльфы, я иду...

0

191

Проснулся. Первая мысль:"Где я?", на  секунду даже показалось, что все это был сон, что  в Хогвартс я не уехал, что ни с каким Симусом я не знакомился... Нет, это не сон! Вот он, Симус! Выдвинутое свободное кресло мешает разглядеть чем он занят, а шевелиться мне отчаяно лень. Окликать его тоже пока не хочется-пусть думает, что я еще сплю. Я вновь закрыл глаза.

0

192

Симус отложил книги и пергамент и потянулася.
"Хо-ро-шо!" радостно думал он, разминая затекшие от неудобной позы плечи. Повертел головой, шея слегка хрустнула. Кинув взгляд на кровать, убедился, что Джероми еще спит и встал. Потягиваясь на каждом шаге, прошел в ванную *благо, Вырчайка знала, что делала, создавая комнату*.

0

193

Симус встал и направился к двери, которую я и не приметил. Ну все, теперь точно надо вставать. Встал. Спина немного побаливала-кровать оказалась все-таки слишком мягкой, а еще, я опытным путем выяснил, что спать в одежде довольно неприятно. Подошел к своей сумке. Оказалось, что расписание я не потерял, оно просто завалилось за подкладку (да, сумку пора менять). О! Завтра нет зельеварения! Я расслабился, все остальные предметы меня мало волновали.

0

194

Симус вышел из ванны и с легким удивлением уставился на Джероми.
- Давно проснулся? - немного хрипловатым после долгого молчания голосом поинтересовался он.

0

195

-н-не. Доброе утро, если это, конечно уместно... Я не ожидал, что так много просплю...-у меня появилось ощущение, что я оправдываюсь- Ты уже покончил с уроками?

*Симус... Симус... Пусть понедельник, этот чертов день, когда мы разойдемся по разным классам никогда не наступит!*

0

196

- Аха, - широко и радостно улыбнулся Симус. Ну и пусть сделал все спустя рукава, он и не собирался становиться академиком. Он еще не знал, кем собирался становиться, ну да не об этом речь.
Джероми почему-то вызывал улыбку. добрую такую, искреннюю...
- Может, пожуем чего-нить? Ужин, наверное, еще не кончился. - Рассуждал Симус. - Или хочешь позаниматься, а я пока сгоняю в зал или к эльфам...

Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-14 12:08:23)

0

197

-Нет, я потом позанимаюсь. Пойдем в зал...

*Очень не хотелось, чтобы Симус оставил меня одного, да и ужин-не самая плохая идея. Я улыбнулся (больше самому себе от счастья, чем Симусу)*

---->Большой зал

Отредактировано Джероми Фишгойт (2007-05-14 12:18:06)

0

198

Симус подхватил сумку, шутливо помахал комнатке *Пока-пока* и распахнул дверь.
---) Главный зал.

0

199

Открывая дверь, Симус совершенно не представлял, чего хочет увидеть. "Я боюсь сделать ему больно", - кажется, последняя мысль была такая.
Он был более, чем удивлен, когда комната предстала в том же виде, что и чуть раньше этим днем.

0

200

-Надо же, она ничуть не изменилась!-в голосе моем предательски звучал детский восторг.
Я не представлял что делать дальше и сел на кровать, таким образом дав Симусу свободу выбора:если захочет сесть один, может сесть в кресло, а если захочет сесть рядом со мной, то вот, пожалуйста, рядом как раз есть место.

0

201

"Да, в ней действительно... тепло... А может, нам было бы хорошо вместе в любой обстановке."
Симус сбросил ботинки и забрался в изголовье кровати с ногами.
Пока они шли, мысли его немножко успокоились и он понял, что не хочет разрушать связавшую их тонкую нить доверия. Пытась слегка защититься, он обнял одну из подушек, представляя однако, как здорово было бы держать так тонкое тело Джероми.

0

202

Я последовал примеру Симуса и, скинув ботинки, забрался на кровать с ногами. Уселся на другом конце кровати сложив ноги по-турецки. Мы были друг на против друга, смотрели друг другу в глаза, а нужные слова не находились.
*Что бы не случилось, я не заговорю первым!!!!*
-Что будем делать?

0

203

- Не знаю, - улыбнулся Симус. - Можно рассказывать страшилки...
"Чтоб я их знал!", возмущался внутренний голос.
- Можно..., - "ну?..." - можно я тебя поцелую?
последняя реплика сорвалась и не оставалось ничнегшо, кроме как ждать ответа.

0

204

-Можно...

Захотелось податься навстречу, но какая-то сила приковала меня к месту. Вообще, у меня такое ощущение, что на меня наложили обездвиживающие заклятие...

*мысли обиделись окончательно и, кажется, ушли насовсем...*

0

205

Симус отложил подушку и прополз через кровать к Джероми. Взяв его лицо в ладони, он нежно начал целовать теплые мягкие губы.
Мысли получили сигнал отбоя и Гриффиндорец опустил одну руку на спину мальчика, притягивая его ближе.

0

206

Я полностью находился во власти Симуса. Все что я мог-отвечать на поцелуи (вроде и не целовался никогда, но Симус, кажется, и не думает жаловаться). Руки! Куда девать эти, дементор их побрал, руки?? Думаю, стоит обнять Симуса чуть выше талии... Да, так и сделаю!

0

207

Целовать этот податливый рот было восхитительно! Лишь столкнувшись с неуверенным языком Джероми, Симус понял, что тот никогда, видимо, прежде не целовался. По крайней мере с парнем. Но его старание доставляло огромное удовольствие.
Симус почувствовал тонкие пальцы на своей спине.
С неохотой он отрвался от губ друга, но тот, кажется, был близок к обмороку, ему нужно было отдашаться. Да и сам симус задфхался... от восторга.
Он обвил руками шею партнера и положил голову ему на плечо.

0

208

-Да... я конечно хотел новых впечатлений, но не ожидал, что их будет столько в один день... Симус,-я обратил на парня самый лукавый взгляд на какой только способен,- а ты не боишься, что я в тебя влюблюсь?

Я не знаю, зачем это спросил. Видимо, просто, чтобы показать, что я могу быть и не таким робким (но только если я доверяю человеку, а Симусу я, почему-то доверял).
*И не придумал ничего лучше чем спросить именно это! Идиот! Что он теперь о тебе подумает?!*

0

209

"Наверное, не стоит так... Он, похоже, никогда никого не обнимал даже!" - бились истеричные мысли в голове. Симус решил их послушаться. Он прочистил горло.
- Наерное... - несколько невпопад ответил он и улыбнулся. - Знаешь, - Симус помолчал, - давай спать. - Улыбка расползлась на поллица.
Выполняя собственное предложение, юноша встал с кровати.

0

210

-Ты иди, а я наконец-то уроки сделаю. Спокойной ночи!

Я потянулся за сумкой. На завтра нужно сделать ЗОТИ и мифологию. Начнем с самого легкого. Я взял учебник по ЗОТИ и только тут заметил, что Симус не сдвинулся с места...

-Все в порядке?

0

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Общие помещения » выручай коната