Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Общие помещения » выручай коната

выручай коната

Сообщений 151 страница 180 из 374

151

- Хммм... А что, это можно! Правда или действие, Джи?
Бел снова начала вертеть радужные бусы в руках.

0

152

- Действие.
оффтоп: "И настроение мое улучшилось" - цитата из одной очень смешной песенки^^
Джордж, в ожидании "действия", стал легонько покачиваться из стороны в сторону.
"Вообще-то, все изначально вело только к одному. И что мы все медлим, нэ?"

0

153

- Ну хорошо, мальчики, вы сами нарвались! Твое действие, Джордж - вместе с Фредди сделать мне хорошо. Вы меня поняли?
Бел ухмыльнулась и выжидательно взглянула на близнецов.

0

154

Два варианта. Первый - они "делают ей хорошо". Именно в том смысле, в каком Бел и говорит. Вариант второй - скорый поиск путей к отступлению. Все это уже начинало напоминать какую-то игру. Какой вариант вы выбераете, мистер Уизли и мистер Уизли?
- Какая прелесть! - хором воскликнули близнецы. После чего, было разыграно маленькое представление для одного зрителя.
- Ах, Фредди! Я даже не знаю, что же нам сделать, чтобы Бел стало хорошо!
- Да-да, Джи! Эти девчонки, кто их поймет? Чтобы маме стало хорошо, надо смирно себя вести и помочь ей с уборкой!...
- Чтобы хорошо стало Джинни, ей надо подарить цветочек и немного свежей клубники со сливками...
- Чтобы Гермионе стало "прекрасно", следует оставить ее одну с парой суперзаумных книжек!...
- Но что же сделать, чтобы стало хорошо Бел, Фред?!
- Наверное...ее стоит поцеловать, - Фред аккуратно, приобняв Бел за плечи, развернул ее к себе и мягко коснулся ее губ своими...
- А еще можно обнять, да? Ведь можно...?, - Джордж ненавязчиво обнял девушку сзади за талию.

0

155

Бел коснулась мягких губ Фреда и ей стало так хорошо, что больше и не требовалось. Но ей зхотелось продолжить эту игру. Она оторвалась от губ Фреда и повернулась к Джорджу.
- Джи, чтобы мне стало хорошо мне нужно сначала раздеться, ведь так? Но мне самой почему - то так лень это делать... Вы же мне поможете?
Она снова повернулась к Фреду и сняла с себя все бусы, чтобы близнецы в них не запутались.

0

156

На секунду лицо Джорджа полностью выражало фразу: "А ее теперь еще и раздевай? WTF?!!!" Но это быстро прошло.
оффтоп: Как обещалось:
В четыре руки, c Бел достаточно быстро были сняты: юбка, футболка, гольфы, лифчик и стринги.
Теперь полностью одетые близнецы стояли рядом с обнаженной Бел.
- Знаешь, нам самим почему-то так лень раздеваться...ты ведь нам поможешь? - не удержался от маленькой "подколки" Фред, после чего расмеялся ненавязчиво укладывая Бел на диван.

0

157

Бел ухмыльнулась, положила руки парням на плечи и легонько подтолкнула их к дивану. Близнецы покорно плюхнулись на подушки. Бел начала с Фреда. Она сняла с него кофту и провела руками по его торсу. Фред был напряжен. Бел добралась до штанов и сняла их. Затем были боксеры. Через секунду они тоже где - то валялись. Бе присвистнула, оценив "достоинство" Фреда и приступила к Джорджу, проделав с ним, то же самое, что и с Фредом. Затем она нагнулась над Фредом и сказала:
- Ну вот. Теперь делайте со мной все, что хотите.

0

158

- Ну вот. Теперь делайте со мной все, что хотите.
Это прозвучало почти как команда. Фред подался вперед, прижимая к себе Бел и целуя ее. Краем глаза он увидил, как Джордж подходит к ним сзади и начинает медленно массировать плечи девушки, чтобы она расслабилась. Все-таки, когда двое сразу, это достаточно тяжело. Ему-то не знать...(:D)
Постепенно, руки Джи с плеч переключились на грудь Бел, на ее живот...постепенно возрастало и его собственное возбуждение.
А Фред был полностью увлечен поцелуем. Ему вообще всегда казалось, что, в принципе, даже в сравнении с самим сексом, поцелуи гораздо более нежный и доверительный процесс.

0

159

Бел подалась к Фреду, потянув за собой Джорджа. Затем она села к Фреду на колени и не выдержав застонала. Руки Джорджа блуждали по ее телу, губы Фреда... От этого можно было сойти с ума... Бел все же решилась на первый шаг и обернулась к Джорджу, встав с коленок Фреда.
- Ну чтож, Джи, твой выход, ну или вход, называй как хочешь.
Бел прошептала Джорджу эти слова и села на диван рядом с Фредом.

Отредактировано Белинда Джеймс (2007-05-05 01:42:39)

0

160

Джордж облокотился руками на спинку дивана, по сторонам от плечей Бел. 
- Это будет вход, - увереным тихим голосом сказал он, наклоняясь все ближе к лицу Слизеринки...
- Хей! - именно в этот момент встрял Фред, - Братик, а ты эгоист, оказывается! - и он еще ближе притянул Бел к себе за талию, - Кто сказал, что ты будешь первым?

0

161

Бел откинулаь на спинку дивана и сказала:
- Мальчики, не спорьте! Иначе вообще поставлю вас в очередь! Я отдаю право первенства Джи, Фред, чтоб он не грустил.
И притянула к себе Джорджа.

0

162

- Ага, чтобы не грустил, - с нажимом на последнее слово ответил Фред, отворачиваясь.
Джордж же улыбнулся Бел и, подвигаясь к ней, уложил на диван. Фред, не глядя на них, отодвинулся, будто бы даже поморщившись...
Джи с интересом исследовал тело Слизеринки. Она ему...ну...нравилось. А еще ему, как не странно, нравилось доводить Фреда. Джордж вполне осознавал, что сейчас Фред чувствует то же самое, что и он сам там, в гостиной Грифиндора...

0

163

Бел застонала, почувствовав тело Джорджа на себе. У нее немного закружилась голова и она запустила руки в волосы Джи, притянув его поближе к себе. Затем она поцеловала его в губы и опустила одну руку ему на спину. Ей очень нравилось чувствовать небольшую зависть и ревность Фреда, хотя она и его любила. Черт, как же сложно сделать выбор между двумя парнями...

0

164

Джордж, долго не церемонясь, вошел в девушку, заглушая ее стон поцелуем. У него уже давно не было секса с представительницами противоположного пола...было немного непривычно, но приятно.
Откидывая чуть влажную рыжую челку со лба, он увидел лицо Фреда. Тот выглядел уже не таким хмурым. Просто показал Джи язык, усмехнулся и приобнял Бел, придерживая за плечи.

0

165

NC -17, буду следовать правилам)

Бел выгнулась под Джорджем чувствуя сзади на себе руки Фреда. Руки Бел крепко схватились за спину Джорджа и она тихо вскрикнула, чувствуя то, как Джордж уверенно двигается в ней. Ногти Бел впились в спину Джорджа, Бел еле сдерживалась, чтобы не закричать.

0

166

NC - 17
Фред стал успокаивающе поглаживать плечи Бел. В конце-концов, ему ли не знать - Джи, когда увлекается, может быть не очень...учтив.
Его руки передвинулись на живот Бел, девушка легко двигалась и постанывала в такт Джорджу под его руками.
В какой-то момент он даже поймал взгляд близнеца. Взгляд потемневших от желания глаз. Фред успел показать брату язык и отвернуться.

0

167

NC - 17
Бел расслабилась и полностью была в распоряжении Джорджа. Она запрокинула голову и из приоткрытого рта вырывалось прерывистое дыхание. Через несколько секунд Бел уже не смогла сдерживаться и оргазм ее настиг. Она застонала, прикусив губу и выгнулась под Джорджем. Затем, тяжело дыша, откинулась на диван.

0

168

Джордж удовлетворенно выдохнул и, как можно мягче, вышел из Бел. Он застегнулся и повалился на диван рядом с братом и девушкой...
Фред аккуратно погладил Бел по плечу.
- Эй, ты не устала? Ты как?

0

169

нуу... пока что R
Бел развернулась к Фреду и в её глазах загорелся огонь.
- Для тебя нет. Ну чтож, Фредди, иди ко мне.
Она поманила Фреда к себе и ухмыльнулась, сама подаваясь к нему и целуя его в немного пересохшие, мягкие губы.

0

170

"Очевидно, она совсем не устала" - с долей досады подумал Джи, - " Хватит на всех, мистер Уизли и мистер Уизли."
Фреду показалось, что он стремительно упал куда-то...поцелуй Бел был очень...вкусный, что ли...он придвинулся к девушке настолько близко, насколько это было возможно.

0

171

R, больше ничего не скажу;)
Бел положила руки Фреду на плечи и придивнулась к нему, проводя руками по всему его телу. Лопатки, поясница, живот, грудь, поясница, ягодицы... Бел хотелось, чтобы это никогда не кончалось, хотя с Фредом все пока только началось...

0

172

Джордж, скрестив руки на груди, уселся в углу дивана, наблюдая за Фредом и Бел. Все, что они вытворяли, было весьма и весьма...эротично. Джи почувствовал, что краснеет и отвернулся.
"Cтранно это...будто видишь себя с кем-то со стороны."
* * *
Фред совсем забылся, закрыв глаза и ощущая окружающий мир (хм...) только руками.

0

173

Что - то между NC-17 и R))
Бел положила Фреда на диван и забралась на него, снова и снова целуя его и проводя руками по его плечам и мускулистой груди. Все ниже и ниже... Она добралась до самого сокровенного и немного сжала член Фреда в руках, ухмыляясь проводя дорожку из поцелуев на груди Фреда.

0

174

Фреду было нестерпимо хорошо. Под ловкими ручками Бел, он изогнулся, прижимая ее к себе...
* * *
Захотелось подколоть так сильно увлекшуюся "своим делом" парочку. После подобных мыслей, не особенно волнуясь о последствиях, Джордж изобразил рвотный позыв, расхохотался и встал с дивана.

0

175

Бел обернулась к Джорджу, который громко захохотал и сказала:
- Ах, Джи, что же ты так меня ревнуешь? А?
И ухмыльнувшись Бел стала целовать Фреда еще настойчивей, продолжая торжествовать в мыслях...

0

176

Реплика Бел лишь "усугубила" положение. Джи расхохотался и опять повалился на диван, задев ногу Фреда и проведя по ней рукой.
- А почему ты думаешь, что я тебя ревную, а не своего брата, а? Может мне...неприятно, что человек, которого я привык видеть только рядом с собой, вдруг, на моих глазах...
- Что ты злишься, а?! - резко перебил его Фред, отрываясь от Бел, резко приподнимаясь на локтях и глядя на близнеца, - Ты ведь вроде только что кончил!?

0

177

Бел испытующе посмотрела на близнецов и сказала, обращаясь к Джорджу:
- Ну, знаешь... Твой брат тоже человек, ты человек... Вы же не должны быть полностью поглащены друг другом... А вообще, знаете что? Может мне не следует вставать между вами, раз вы так друг друга любите?
Бел выпалила эту фразу и вскочила с дивана. Нашла свою одежду и мгновенно натянула юбку, футболку и туфли, а затем убежала из комнаты.
=====) поле для квиддича

0

178

Фред вскочил с дивана и вроде уже решил ломануться за ней...но вовремя вспомнил, что на нем нет одежды. Вообще никакой. Не глядя на брата, он натянул на себя "шмотки"...
Повисла пауза. Она затянулась. Очень. Фред смотрел в сторону двери, куда только что убежала Бел. Джордж смотрел на Фреда.
- Ты идиот!
Фред развернулся и прямым точным ударом врезал близнецу в челюсть. Джордж схватился за подбородок. Сквозь пальцы, из разбитой губы потекла кровь - оба близнеца хорошо дрались, но у Фреда удар всегда был сильнее и лучше поставлен.
- Ну так, - тыльной стороной ладони Джи стер кровь с подбородка, опустив глаза и не глядя на брата, - иди давай. Догоняй ее.
Фред еще пару секунд мерил его злым взглядом, после чего резко развернулся и выбежал из комнаты.
Джордж медленно осел на пол.

Фред >>> Квиддичное поле

0

179

Джи молча сидел на полу и отстукивал по темному паркету какую-то только ему одному известную мелодию.
- Почееемууу нароод волнууует, - честно говоря, парню ого-го как хотелось разреветься, но...гордость не позволяла, - тоооот, кого-нельзяяяя-называааать...???. - "Терпеть не могу!!!" он слизнул соленые капли крови с губ и подбородка, - Лучшееее пууусть нароооод волнуууует тооооот, кто люююбит в киишкаааах застревать...
- А и ну их на ***! - это было сказано более-менее бодрым голосом.
Джордж встал и, встряхнув головой, оправил одежду. Немного постояв на месте, оглядывая "поле боя", он шмыгнул носом, широко улыбнулся и бодрым шагом вышел из комнаты.
>>> Кабинет Мифологии

0

180

спальня Драко===выручай-комната

Малфой грубо втолкнул меня в комнату. Я бы с удовольствием сказал все, что я думаю по этому поводу, но был начисто лишен возможности вообще сказать что-либо…

0

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Общие помещения » выручай коната