Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Общие помещения » выручай коната

выручай коната

Сообщений 121 страница 150 из 374

121

Ура, наконец-то все свалили. Я думал, уже никогда не дождусь этого, - я хитро посмотрел на Гарри, которого прижимал к себе, медленно облизнул нижнюю губу и прищурил глаза. Ну...

0

122

Я посмотрел на неутомимого слизеринца и, не долго церемонясь, сорвал с него рубашку, покрывая белоснежное тело легкими поцелуями.
- Гарри, не томи!
Вняв мольбе белокурого красавца, я начал стягивать с него штаны. Я припал губами к одному соску, легко прикусил и тут же ласково провел по нему языком. Драко тихо застонал и притянул меня поближе.

0

123

Ну, там, слэш нц 17 и всё такое=)))

Я застонал, выгибаясь навстречу такому горячему ротику. Гарри тем временем уже тщательно стал вылизывать впадинку пупка, ещё немного, и его дыхание опалило мой возбуждённый член. Я даже зажмурился от нетерпения. Гарри помедлил, вырывая у меня недовольный стон, а затем погрузил мой член в свой рот. Я хрипло стонал от влажных прикосновений горячего языка и толкался навстречу.

Отредактировано Драко Малфой (2007-04-25 19:07:30)

0

124

НЦ-17, слэш!!!
Я тщательно вылизывал каждый сантиметр возбужденной плоти, вырисовывая языком разные узоры. Драко уже даже не стонал, а громко кричал, выгибаясь мне навстречу. Я начал делать глотательные движения, блондин, последний раз толкнувшись мне в рот, с всхлипом кончил.

0

125

СлэШ? Слэш=))) Думаю, Р))

Перед глазами неторопливо проплывали яркие звёздочки. Я приходил в себя после такого сокрушительного оргазма, поэтому меня хватило только на то, чтобы рухнуть прямо на койку, на которой мы сидели, и бесстыдно открыть свою задницу.

0

126

слэш, НЦ-17, бла-бла-бла...
Я плотоядным взглядом окинул соблазнительную задницу слизеринца и, решив не отказывать себе в удовольствии, осторожно ввел в него несколько пальцев, параллельно пытаясь справится с собственной ширинкой.
Драко громко застонал, насаживаясь на мои пальцы, я быстро снял с себя штаны на пару с трусами, высвобождая возбужденный член. Я встал напротив растянутого парня и медленно вошел в него, добившись возбужденного всхлипа.
- Нормально, давай, - прохрипел Малфой.
Я начал быстро входить в него, вдавливая этого сладкого мальчика в диван, и через пару минут громко вскрикнул, изливаясь в блондина.

0

127

Я помотал головой, медленно приходя в себя. Ни фига себе, секс... Потом я взглянул на часы, и мои глаза расширились от удивления. Фак, мы опаздываем на мифологию! Гарри! Мы вскочили и стали лихорадочно собираться.

0

128

Да что же это такое?! Мы все время куда то опаздываем!
Трахаться надо меньше, - ехидно пропел внутренний голос.
Я велел ему заткнутся и, натянув наспех брюки, схватил Драко за руку и мы побежали в кабинет мифологии.

выручай-комната===>кабинет мифологии

0

129

>>> Гостиная Грифиндора
Бел вошла в Выручай комнату. Там горели свечи и стоял уютный, мягкий диван, на который бел уселась в ожидании Джорджа и Фреда.

0

130

>>> Гостиная Грифиндора
На тот момент, когда близнецы вошли в Выручай комнату, об их настроении можно было сказать две вещи:
- Фред явно что-то предвкушал и/или задумал;
- Джордж скорее всего знал/предчувствовал, что Фред что-то предвкушает/задумывает, и чувствовал себя немного неуверено;
(ooc: кто все понял - молодец  :D )
- Привет! - оба улыбнулись Бел и сели по разные стороны от нее на диван.
- Давно не виделись, - хмыкнул Фред.
- И не целовались, - кивнул Джордж.

0

131

Бел улыбалась и положила ногу на ногу, а затем сказала:
- Ну что, мальчики, продолжим? Джи, правда или действие?
Она повернулась к Джорджу и улыбнулсь еще шире.

0

132

" Правда или действие, Джи? Правда или действие? Правда??? или??? действие? Джи....?"
- Правда, - Джордж пожал плечами и откинулся на спинку дивана.
" Ну-ну...и что же это так настроение-то испортилось, а?"

* * *
Джи выбрал "правду", а Фред легонько приобнял Бел за талию.
- И что же за правду ты хочешь услышать?

0

133

Бел придвинулась ближе к Фреду, но смотрела на Джорджа испытующими глазами.
- Чтож... Джи, ты меня хочешь?
Бел произнесла это и стала улыбаться еще шире.

0

134

Фред даже подавился, но умело замаскировал все под смех. "Интересненький вопрос. Вот так вот, с самого начала."
Джордж окинул Фреда и Бел мимолетным взглядом и посмотрел куда-то в сторону.
- Нет. Разочарована?
Фред тихо вздохнул. Когда у Джи было плохое настроение, очевидно, плохо должно было быть всем.

0

135

Улыбка Бел сползла, но через секунду вновь появилась.
- Ай, ай, ай, Джордж, врать не хорошо! А теперь повтори это, глядя мне в глаза.
Бел нащупала руку Фреда на диване и сжала её.

0

136

Джордж уловил, как Бел сжала руку его близнеца. "Нервничает? Мда...вот попали-то мы..."
Он вздохнул и повернулся к Бел, глядя ей в глаза.
- Ну и что? Нет. Не хочу.
Повисла пауза. Фред уже было открыл рот, чтобы разрядить обстановку...
- Зато вот ты, похоже, хочешь моего брата, ведь так?
Фред чуть ли не щелкнув зубами захлопнул рот, так ничего и не сказав.

0

137

Бел такого вопроса не ожидала, но решила не паниковать.
- Хмм, а вот я все же буду стараться играть честно. Да, Джи, ты угадал. Хочу.
И улыбка на ее лице стала еще шире.

0

138

"Все-таки младшего братца частенько заносит на поворотах..." Фред мысленно усмехнулся. Самое смешное, что потом Джи вообще нчего не скажет.
- Да, Джорджик. А я вот, отвечаю прекрасной даме взаимностью.
* * *
Джи пожал плечами. " То же мне - "новость"!"  Скажите на милость, какой прекрасной даме близнецы не отвечали взаимностью? Только вот раньше, дамы как-то не особенно выделяли одного на фоне другого. А теперь...то ли Джи ревновал Бел к брату, то ли брата к Бел.
- Вижу. Ладно, давайте дальше.

0

139

Бел ухмылялась все шире и шире. Ей почему - то очень нравилось все происходящее, но немного напрягала угрюмость Джи.
- Ладно, Джорджик, не дуйся! Фред, твоя очередь!

0

140

- Ну...я думаю...действие, - Фред посмотрел на Бел и Джи в ожидании "приговора".
"А сейчас нужно плюнуть на угрюмого близнеца. Что с ним творится..." Фред первый раз в жизни не понимал, что происходит с его братцем.

0

141

Бел посмотрела на Джорджа и сказала:
- Хмм... Фред...
Потом она захихикала и прикусила губу.
- Фредди, ты должен признаться Джорджу в любви. Встав на колени.

0

142

- Хорошо, - Фред хихикнул и, встав с дивана, посмотред на Джорджа, - Джи, ты как...готов к подобному?
- Всегда, - Джордж отдал брату честь, пусть и немного вяло.
- Тогда..., - Фред, поглядывая на реакцию Бел, встал перед близнецом на одно колено, - Джи, ты - моя вечная любовь, - он не выдержал и рассмеялся. Вид у Джорджа был почти что серьезный. Похоже, из-за мрачного настроения он как-то не правильно воспринимал все происходящее ( :D ). Но на этом Фред не остановился, - ты согласен стать моим...? - мужем, что ли?!
Наконец не выдержал и Джи. Рассмеявшись, он швырнул в брата подушку.

0

143

Бел, довольная результатом рассмеялась. Наконец то Джордж не грустит!
- Все, все, Фред! Еще не хватало вам кольцами обменяться! Теперь ты, Джордж, спрашивай.
Бел снова посадила Фреда рядом с собой и прижалась к нему.

0

144

- Так, ну хорошо...Бел, правда или действие? - Джи усмехнулся.
Фред опять сел рядом с Бел. Оба близнеца смотрели на нее, ожидая ответа.

0

145

Бел немного замялась, но потом бодро ответила:
- Ммм... Действие, Джи.

Отредактировано Белинда Джеймс (2007-05-04 23:36:05)

0

146

- Хорошо, - еще шире улыбнулся Джордж, - тогда..., - он на секунду задумался, - ...сходи и поцелуй профессора Люпина!
Выдав такое-эдакое заданьице, Джордж только еще шире улыбнулся.
Фред вообразил себе подобную картину и ему показалось, что, какими бы хорошими не были обычно "шалости" Джи, на этот раз все было не так уж и удачно.

0

147

Бел от удивления открыла рот.
- Аааа.... Мммм... Ладно... я сейчас вернусь. Но тебе, Джи, после этого - крышка!
Бел встала в дивана и пошла к выходу.
====) комната проф. Люпина

0

148

- Джи, по-моему можно было придумать что-нибудь поостроумнее, - Фред проводил взглядом уходящую Бел и повернулся к брату.
Джордж забрался на диван с ногами и уткнулся носом в коленки.
- Ну да, наверное, ты прав...., - голос звучал немного глухо.
- Ты глупый, да? Я тут руки и сердца у тебя прошу, а ты еще привередничаешь...ей ведь от профессора наверняка достанется...
- Ну и что?
Фред не нашелся, что сказать. Вздохнул и тоже забрался с ногами на диван...

0

149

Бел влетела в комнату вся красная и повалилась на диван.
- Джи... Тебе конец... я чуть не умерла со стыда!
Бел скрестила руки на груди.
- теперь тебе придется меня веселить, а не то точно обижусь!

0

150

- Вот видишь, Фредди, мне конец.
- А нечего было придумывать дурацкие шутки...
- Никакие не дурацкие.
- Ладно, тупые...
- Не тупые.
Фред повернулся наконец-то, к Бел.
- Ты его прости, профессору мы сами потом, если надо, все объясним. А пока...надо придумать, как бы над ним, - он кивнул в сторону Джи, - тоже так подшутить!!!

0

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Общие помещения » выручай коната