Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Общие помещения » выручай коната

выручай коната

Сообщений 331 страница 360 из 374

331

- Ага, - кивнул Симус. "Действительно, засиделись... Хорошо, что терять нас некому"))
---) Главный зал

0

332

Я взвалил свою сумку на плечо и молча отправился вслед за Симусо.

*Интересно, мы так и будем обмениваться тоько короткими фразами?*

0

333

Холл=====Выручай комната

Я долго ишел до Выручай комнаты, постоянно опираясь на стены... В голове была каша... Нервы на пределе.... Язык немного заплетался...

Вот она, комната...я с трудом но все же смог сосредоточится на одной мысли "Хочу то,что мне сейчас неообходимей всего..."  и каждый раз добавлял "Не знаю я что, сама думай!Ты же Выручай комната!"...

Я 3 раза прошелся мимо замаскированой двери...

Наконец я остановился и несколько минут стоял в нерешительности....Я и сам не знал,что хотел, и зачем сюда пришел....но я чувствовал, что здесь должно что-то случится...

Попытка не пытка...

Я протянул руку и резко дернул ручку двери, та со скрипом открылась...

Я бы не удивился если бы передо мной станцевало канкан стадо гиппогрифов или Снейп вырядился в женские вещи и станцевал стриптиз.
Но то,что открылось моим глазам было куда удивительней...

Огромная темная комната без видимых границ... Единственная полоска света освещает центр....а в этом центре стоит...пианино?.....

0

334

Знаете...обычно люди когда получают то,что они хотят...Они сразу радостные....Настроенье приподнятое...Дела сразу идут на ура...

У меня тоже обычно так... Помню, когда мне наконец подарили палочку...а верней передарили (досталась от Чарли)...я был очень рад, от одной лишь мысли что наконец получил ее... Именно свою вещь,которая была мне нужна и которая будет нужна всю жизнь (к сожалению на втором году учебы я ее сломал)...

Но на даный момент я не знал чего хотел..И когда Выручай комната выдала мне пианино (когда я на этом маггловском изобретении даже не умею играть) я очень удивился...

Такое странное ощущение....меня тянуло к этому инструменту....просто дотронутся...

Я вобще в своей жизни не видел завораживающих картин...Но вид таинственности и красоты комнаты меня просто поразил... Будто запретный плод меня тянуло к пианино....

И я вошел в комнату... медленно, немного придерживаясь пустоты, как стены....

Дверь резко захлопнулась и я остался один на один с тем,что мне было нужно...наверное...

Единственным путеводителем мне была полоска света...

Я остановился рядом с пианино в нерешительности....

0

335

"Я ничего не понимал. Как абсолютная красота могла быть испытанием? Фредди обьяснил:
-Это настолько прекрастно, что теряешь желание быть человеком и хочешь превартится в цветок с пленительным ароматом. Начинаешь ненавидеть себя за уродство. Хочется слится с растительным великолепием и перестать существовать в любой другой форме. Исключительно трудно столкнутся с абсолютным знанием, но еще более тяжкое - испытание идеальной красотой."

Бернард Вербер "Танатонавты"

0

336

Я вспомил вырезку из книжки одного маггловского писателя...Мне Гермиона дала летом почитать, сказав при этом, что я и половины не пойму...
Все думают, что я глуп....Ну и пусть...это их дело...легче сидеть в своей ракушке тупости, чем быть на виду у всех, как Гарри...

Сейчас я чувствовал себя ничтожеством рядом с этим деревяным великолепием...

Плавность линий, отсутствие углов....такой манящий черный цвет...просто идеальный....лакировая поверхность....гладкая и нежная....как шелк...
Крышка рояля (теперь я понял разницу в этих двух инструментах) была приподнята и предавала моему взору ровно натянутые струны....

Клавиши....я легонько проввел ладонью по ним....черные и белые....как зебра...
А это настолько приятно...музыканты - счастливые люди...Они могут передавать свои чувства через музыку...

Именно в этот момент ко мне пришло разочарование: Я ведь не умею играть...

Или умею?....

0

337

Я в этот момент чувствовал себя первопроходцем....

Знаете...это такое интерестно ощущение...просто сидеть на стуле перед роялем.... Когда до этого ты не видел этот инструмент ни разу...

Я всегда восхищался музыкой... любой музыкой.... Мне казалось что не может быть ничего прекрастнее музыки....в ней было что-то такое....интерестное и завораживающее...иначе бы у музыкантов не было бы столько поклонников...

Я где-то минут 5 просто сидел и трогал клавишы.... это настолько необычно.... такие смешные...маленькие...и как на них вобще играют?...

Я нажал первый раз на белую клавишу где-то посредине рояля....она издала просто умопомрачительный звук.... легкость...спосойствие....это ощущение окрыленности...

Я считал что у меня нету слуха.... До этого момента....

Я выводил новые мелодии на рояле, хотя первый раз в жизни видел этот музыкальный инструмент...неужели один из побочных еффектов было выяление скрытых талантов?

Музыка....это была музыка.... она рождалась из этих клавиш и разлеталась в этой темноте...пусть ее не слышал кто-то другой....это даже лучше...

черная - белая - черная - белая - белая - комбинации клавиш... это так...красиво!....

0

338

Я почувствовал себя ребенком, который получил долгожданную игрушку...

Было так странно творить...и творить не просто какие-то звуки...творить музыку....

Мои пальцы блуждали по клавишам...я чувствовал себя единым целым с роялем...

Музыка...музыка...музыка...... теперь это слово приобрело для меня другой смысл....

Прошло наверное не меньше двух часов, пока я не осознал что чертовски устал....спина и ноги немного затекли, живот начал предательски давать о себе знать...

Я забрал руки с рояля и еще минуту просто смотрел на него....идеальный...прекрастный...невиданный мною раньше инструмент...

*  *  *
Выходя из выручай комнаты, я оглянулся еще раз....рояль все еще стоял там...но я знал что больше не прийду сюда....спросите почему?...просто знал...

Я твердо решил никому не говорить о случившемся и пошел обратно в главный зал....

Выручай комната====Главный зал

0

339

Моя спальня---) Комната

Я быстро прошёлся три раза вдоль двери, думая о том, что мне было нужно. Хоть бы получилось! Наконец, я подошёл к двери и распахнул её. Есть! Я стоял на крыше... Ночное небо сияло звёздами над головой. Маленький накрытый столик ждал двоих... двоих влюблённых... В воздухе мерцали нетающие свечи... Откуда-то доносилась тихая музыка. Гарри Джеймс Поттер, я приглашаю тебя на романтический ужин, - и я протянул ему руку.

Отредактировано Драко Малфой (2007-06-02 23:19:41)

0

340

Я приоткрыл рот, смотря на все это великолепие. Такие яркие звезды, летающие свечи…
Мерлин, как красиво….
Я принял протянутую Дрейком руку, и он церемонно подвел меня к столу.
- Ты бы еще в платье меня нарядил, - проворчал я, садясь на стул.
- Зачем? Так ты мне нравишься гораздо больше, - он многозначительно посмотрел на обтягивающие брюки.
Я пожалел об отсутствии подушек под рукой, а швырять в блондина посуду показалось неуместным. Он весело усмехнулся и сел рядом со мной, потянувшись за шампанским.

0

341

Я аккуратно открыл шампанское и разлил по бокалам. Ну что, за нас, Гарри? - я поднял свой бокал.

0

342

- На брудершафт?
- Ну, давай!
Мы тесно переплели наши руки, и выпили все до дна. Дрейк нежно прикоснулся к моим губам своими, и едва коснувшись, тут же отстранился.

0

343

Мне хотелось, чтобы Гарри запомнил этот чудный вечер навсегда. Из ниоткуда на тарелках появился чудный ужин. Здесь было всё, что можно было только пожелать. Я положил себе салата, картошки и кусок курицы.Разреши поухаживать, Гарри. Что ты будешь?

0

344

- Эм…- я посмотрел на обильное количество блюд, и, уразумев, что ничего из этого в жизни не пробовал, ткнул в первое попавшееся, - Это!
Дрейк усмехнулся уголками губ, взял ложку и начал накладывать мне это черт-знает-что.

0

345

Гарри, ты точно уверен, что хочешь устриц? - я засмеялся, когда он стал пытаться открыть их. Ладно, давай всё-таки начнём с чего-то безобидного. Я положил ему того же, что и себе, улыбнулся при виде его лица и начал неспешно есть.

0

346

Я начал уплетать нечто, смахивающее на салатик из морепродуктов. Напротив сидел Дрейк, давящийся тем же салатом от смеха.
- Сам дурак, - пробурчал я с набитым ртом.
Он неспешно чмокнул меня в щеку и вернулся к еде. Я доел салатик и выжидающе посмотрел на блондина.

0

347

Чего смотрим? Я подхватил его, вытянул из-за стола и потащил за собой на край крыши. Там я быстро растянулся во весь свой рост на крыше, устроив покрывало из своей мантии. Присоединяйся. Потом доедим. Я положил руки за голову и стал смотреть на звёзды.

0

348

Я самым наглым образом устроился на груди у слизеринца и, стянув очки, отбросил их в сторону. На такое нельзя было смотреть через стекла.
- Я очень хреново вижу, но, по-моему, это Сириус, - я указал пальцем на далекую холодную звезду.

0

349

Ты верно подметил. Это она. Я задумался, глядя на эту звезду... Посмотри чуть правее. Там есть моё созвездие.
Да какое твоё?
- фыркнул Гарри, поёрзав у меня на груди.
Созвездие дракона, - торжественно провозгласил я.

0

350

- Дракон! – я фыркнул, - Маленький ты для дракона! И слишком пушистый…и беленький…
- Поттер, - блондин предупреждающе зарычал.
- Да шучу я! Не обижайся…
Я потрепал серебристые волосы и улегся обратно.
Как же с ним хорошо…Так тепло…

0

351

Я приобнял уютно устроившегося Гарри и подумал, что мне ничего больше не нужно для счастья. Тут в голову пришла неожиданная мысль. А что, если я познакомлю своих родителей с Гарри и представлю его, как своего жениха? Их же удар хватит. Я не сдержал смешок.

0

352

Драко тихо захихикал, я приподнялся на локтях и удивленно покосился на слизеринца.
- Ты чего?
- Да так… Думаю что будет, если я тебя представлю своим родителям…
Мне почему-то в голову пришла несколько иная картина происходящего…
- Угу, - пробурчал я, - А меня из своего дома ты будешь ногами вперед выносить?
- Гарри, родной, если я приведу тебя в дом, то реанимировать придется моих родителей, с сердечным приступом!
- Неужели я такая плохая невеста? – я вскинул брови, - Знаменитая, с счетом в банке, чуть ли не ручным Дамбиком…
- Ага, и Волдиком в комплекте!
Драко громко засмеялся, прикрывая рот рукой, а мне на ум пришел ну вообще шикарный кадр…
Огромная красивая церковь. Малфой стоит возле алтаря с букетом под мышкой. А меня, в белом платье, с длинным шлейфом, под руки тащат Темный лорд и директор Хога. В то время как я хватаюсь за стены и ору, что не хочу выходить замуж…
Мелин, вот маразм в голову лезет!
Я поспешно потряс головой и вновь лег на Дрейка, продолжая смотреть в ночное небо.

0

353

Вот чёрт... А если... Я задумался. Мог бы я целую жизнь прожить рядом с этим вечным искателем приключений на свою попу? Я ласково провёл рукой по груди Гарри. Наверное, смог бы. Просто потому, что я его люблю. Эх... Я смотрел на небо, а в мыслях уже воцарились глупости вроде крепкой семьи Поттеров-Малфоев. Да... моих родителей точно бы удар хватил...

0

354

Я подполз поближе к лицу блондина и, улыбнувшись, поцеловал его в нос. Потом уже совсем по-детски обхватил его руками и ногами, крепко прижался и тихо замурлыкал.

0

355

Мой... С Гарри мною завладело чувство защищённости... нежности... безграничной любви... Так... а это что такое? К моему бедру прижалось что-то горячее и твёрдое. Гарри?

0

356

- А что Гарри? – горячо прошептал я, - Ты меня возбуждаешь одним своим видом. И вообще… - я нагло запустил руку в его штаны, - Да ты ничем не лучше!
- Правда? –  мурлыкнул блондин.
Он резко дернулся и повалил меня на пол, подмяв под себя.

0

357

Хотя... Ты в кои-то веки прав. И я поспешно принялся стягивать с него одежду. Застёжка на мантии... гластук... рубашка... Моему взгляду открылась его широкая грудь. Не теряя времени, я припал губами к ямочке между ключицами, вырывая стоны у Гарри.

0

358

Драко припал к самой чувствительной точке, заставив меня, вцепится в его плечи и до боли прикусить губу. Блондин начал вырисовывать на груди мокрые дорожки, вызывая у меня глухие стоны. Я сбросил с себя брюки и обхватил парня ногами, потершись возбужденным членом о мягкую ткань его штанов.

0

359

Warning! Slash NC-17

Гарри... От возбуждения я перестал замечать что-либо. Я быстро разделся, скатившись с Гарри, и быстро вернулся обратно. И с чего же мы начнём? Мои пальцы сжали его член. Хмм... Пальцы сменились губами, и я полностью заглотил его.

Отредактировано Драко Малфой (2007-06-03 22:41:41)

0

360

- Драко! – вскрикнул я, вцепившись в плечи слизеринца.
Шаловливый язычок провел по головке, Дрейк начал делать глотательные движения. Я громко стонал, метался под обнаженным парнем, щеки горели огнем. Спустя некоторое время я начал непроизвольно толкаться в такой сладкий рот.

0

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Общие помещения » выручай коната