Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Общие помещения » выручай коната

выручай коната

Сообщений 271 страница 300 из 374

271

Сквозь сон, я почуствовал, что кто обнял меня *наверное это бабушка подошла меня укрыть...*-подумал я сквозь сон *какая бабушка! Вспомни где ты находишься!!!*
Я резко открыл глаза и увидел Симуса.
*Значит мне все это не приснилось...*

-Уже выспался?-спросил я хриплым от сна голосом.

0

272

Неожиданно глаза напротив распахнулись. Симус улыбнулся, "все-таки разбудил".
Вместо ответа на вопрос он тихонько поцеловал юношу в уголок губ.
"Интересно, сколько времени? Я вроде и правда выспался, а вроде еще не утро... Он, наверное, волшебник - с ним так хорошо спится...."

0

273

-Симус...-я не знал что хочу сказать,-ты ведь правда не сердишься на меня?

Я пересилил желание обнять парня и, облакотившись на спинку кровати, сел обхватив колени.

0

274

- Конечно, нет. - Симус тяжело вздохнул, сожалея о потере теплого тела. Он уперся локтем  в подушку и положил голову на ладонь.
- Это я должен извиняться.

0

275

-Нет я... Ты ничего плохого не сделал, это я придумал сам себе всякие гадости... Прости...

Взгляд в котором сквозит мольба. В голове- бешеное желание обнять друга.

*Прости меня за эти мысли... Как я мог так плохо подумать о тебе! Кретин я...*

0

276

"Снова он винит себя... С этим нужно бороться."
Симус сел, подогнув ноги, и обнял колени Джероми. Улабнулся и посмотрел в грустное лицо юноши.
- Хорошо-хорошо. Если ты хочешь, я принимаю твои извинения *за несуществующую ошибку*, а ты перестаешь себя винить, ок?

0

277

-Хорошо-я улыбнулся,- Есть хочешь?

Не дожидаясь ответа я слез с кровати и полез в тумбочку. *Ай да выручайка!*-в который раз подумалось мне.
Я извлек на свет поднос с подогретыми в микроволновке сендвичами и, указав Симусу на кресло, поставил еду на стол.
*В Хогвартсе не может быть микроволновки! Интересно, как же тогда эльфы это делают?*

0

278

"Голодный - значит все отлично."
Симус быстренько перебрался в кресло.
-Ням-ням...

0

279

Я потянулся за сендвичем... *О, черт!* Их было штук пятнадцать, но все они были с беконом... *Что ж, выручайке тоже можно иногда ошибиться*. Я вопросительно посмотрел на тумбочку, словно ожидая обьяснений. Их само собой не последовало. Я откинулся в кресле и вытянул ноги под стол. *Не очень-то и хотелось!*

0

280

-Ты чего не ешь? - Сим прекратил жевать и отложил бутерброд.
"Ну, да, ты ж один у нас такой троглодит, жующий по ночам...."

0

281

-Что-то не хочется... Ты жуй, там в тумбочке термос возьми и кофе..

Я сам удивлялся тому, как хорошо знаю выручайку.

0

282

Симус легко поднялся с кресла, подбежал к тумбочке и с головой залез в изучение ее содержимого.
- О, слушай... - вытаскивая термос и чашки, - а тут еще какие-то сэндвичи лежат... - Симус вытащил на свет тарелку и приподнял верхний кусок хлеба. - С курицей...
Парень подхватил съестное и балансируя тарелками и кружками, осторожно приащил все на столик.

0

283

-Отлично!-я понял, что голодным не останусь и в сотый раз мысленно поблагодарил выручайку,-Симус, расскажи мне о школе, я тут никого не знаю...

0

284

"Видимо, он не ест ветчину... Ну, конечно, ему же нельзя!" - Симус мысленно дал себе подзатыльник.
- А что школа? - он снова принялся за сэндвич, запивая горячим кофе. - Два факультета. Раньше мы враждовали, но последнее время, как ты видишь, все помирились... и даже более того. - Симус выразительно поднял бровь. - Преподаватели. Отличные ребята, только задают много, - улыбка. - А так, делай, что хочешь.

Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-15 21:40:44)

0

285

-Симус, скажи, а тут все... э...-я не смог выговорить "геи"  и понадеялся, что Симус меня поймет.

Я принялся жевать сендвичи и только тогда подумал, что ночная прогулка сделала меня не только уставшим, но и голодным.

0

286

"Такой неиспорченый... где ещ такие водятся?"
- Да нет, - Симус улыбнулся. - Просто ка-то так получилось, видимо, поколение такое... Но все же многие просто... работают на две стороны, - "ловко выкрутился". Рядом с Джероми хотелось самому стать чище.

0

287

-Странно. В центре Лондона, на площади возле Биг Бена собирается много странного народа... Я и э... гомосексуалистов там видел... но они другие совсем, одеты странно, ресницы у них накрашены, ногти... В школе я никого похожего не заметил...

0

288

- Ну, я там не часто бывал, не знаю... но и среди маггловских геев, яуверен есть обычные люди. А эти... ох, не люблю я таких вот... Ну и вообще, многие крашеные - и не геи просто, а опять же мода, поколение....

0

289

-А ты... Я бы никогда не подумал... Ты так разговаривал с той слизиринкой... Алисией... Я думал, что ты хочешь заполучить ее... И ... знаешь... я уже тогда стал ревновать...

Я не знал, зачем сказал последнюю фразу, ведь возможно тогда Симус ничегошеньки обо мне еще и не думал... Что ж, значит я его опередил...

0

290

"Ух, ты. Какое откровение!" Симус несколько оторопел.
С минуту помолчал, обдумывая ответ на непростой вопрос.
- Ну... - он понимал, что не следует молчать, заставляя Джероми сомневаться. - Я ничего не имею против девушек в принципе. Мне кажется вообще не так важен пол человека. Но она, честно говоря, не в моем вкусе. Просто я хотел быть приветливым, хотел понравиться и ей и тебе. А к ней проще всего было подъехать ублажив ее. "Хм... странно прозвучало". Я люблю нравиться людям - так проще жить...

0

291

- Знаешь, пусть она и не в твоем вкусе, но ты будь рядом со мной, если она опять появится, я же совсем с девушками не умею общаться...

*А когда ее нет, то тем более будь рядом!*

0

292

Симус рассмеялся.
- Хорошо, я буду рядом. - Он поставил чашку на стол и посмотрел на скрещенные пальцы. - А ты... разве не хочешь познакомиться с девушкой?

0

293

-Ну... знаешь Симус, ты мой первый в жизни друг. Я раньше ни с кем не общался никогда-выпалил я на одном дыхании.

*не слишком ли много признаний за один, пусть даже такой длинный, день?*

0

294

-Как же ты про жил эти 16 лет? - тихо проговорил Симус.
Он встал, подошел к креслу друга и взял его руки в свои.
- Я хочу, чтобы ты был моим другом. Но это неправильно ограничивать себя общением только со мной. Мы попробуем найти новых друзей. И ты не будешь бояться людей больше. - Симус наклонился и поцеловал Джероми.

0

295

-Как же ты про жил эти 16 лет? - тихо проговорил Симус.
Он встал, подошел к креслу друга и взял его руки в свои.
- Я хочу, чтобы ты был моим другом. Но это неправильно ограничивать себя общением только со мной. Мы попробуем найти новых друзей. И ты не будешь бояться людей больше. - Симус наклонился и поцеловал Джероми.

0

296

Я ответил на поцелуй, но тут же отстранился-говорить сейчас было важнее.

-Да, ты прав конечно... Тот мальчик... Гейн, кажется... мне показалось, что он тоже замкнутый...

*скорее я подружусь с себеподобным, чем с оторвой вроде Джорджа...*

0

297

Вздохнув, Симус опустился на колени, не отпуская рук Джероми.
- Да, он кажется таким.... Но знаешь, в нем есть что-то... опасное. Мне он кажется... неуравновешенным.

0

298

-Ну и ладно, Мерлин с ними со всеми. Сейчас-то тут только мы...

Я сполз с кресла и прильнул к губам Симуса...

0

299

Симус с удовольствием ответил на поцелуй.  Пальцы непроизвольно зарылись в волосы Джероми.
Когда поцелуй прервался, он обнял друга и уткнулся носом в его плечо.

0

300

По телу пробежала горячая волна. Она поднималась от низа живота и до кончиков пальцев. Я крепко обнял друга.
*так вот ты какое, счастье...*

0

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Общие помещения » выручай коната