Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 327

121

-пошли!

------->Библиотека.

0

122

===> откуда-то

Зашел, поставил большую сумку на пол и по-детски наивно и доверчиво оглянулся вокруг себя.

В какую же спальню идти?

0

123

*зашли в гостинную с Сириусом, сзади плетутся близнецы, о чем-то перешепчиваясь и толкаясь*

- тебе все лишь бы плеткой поработать, Ха.. инквизитор недоделанный. Ну и чем займемся? Может партеечку в преферанс или покер?

Отредактировано Ребус Хагрид (2007-05-19 00:29:18)

0

124

Огляделся.
Внутри все как-будто упало.
Он помнит все это.И это кресло и этот ковер и этот диван.О,диван,бедный диван.И портрет основателя Гриффиндора.Все так же строго,но добро смотрит за порядком.Сириус зажмурился и тряхнул головой.
-Азартные игры в школьном помещении?!!Ну давай во что-нибудь...

0

125

Джордж и Фред шли сзади, тихо хмыкая, перемигиваясь и перешептываясь. Вид у обоих преподавателей был, как у людей, что-то замышляющих.
Начало фразы, произнесенной Хагридом парни не уловили, а вот конец вполне ясно расслышали оба:
- ...Может партеечку в преферанс или покер?
"Что-то странное творится нынче в старичке Хогвартсе...Нет, ну честно."
Но гораздо смешнее была реакция Сириуса...ой, простите, профессора Блэка...
- Азартные игры в школьном помещении?!! Ну давай во что-нибудь...

0

126

- отлично! Карты... Нам нужны карты! 

*пошарил по карманам в поисках карт, что-то нашел. вытащил из кармана*

-ага, вот они! Покупал как-то похабный журнал "PlayMAGL" и там в подарок давались с голыми тел... кх-кх... с обнаженными девушками.
Во что играемс?

0

127

Сириус повертел между пальцев карту с обнаженной девицей,обливывавшей указательный палец и улыбнулся.
-Присаживайтесь,Уизли.-Сириус сел на удобный пуфик рядом с придиванным столиком.
-Давайте в покер.

0

128

Близнецы переглянулись. С одной стороны, (т.е. с Джорджевой) очень хотелось самим поставить какое-то условие. Но с другой стороны (Ага-ага, со стороны Фреда), играть с такими магами, как Сириус Блэк и Ребус Хагрид, стоило хотя бы отчасти...по их правилам.
Близнецы одновременно посмотрели друг на друга, а затем, перевидя взгляды на Хагрида и Сириуса, так же одновременно пожали плечами.
- На что предложите...
- ...нам все...
- ...равно
Сказав это, они обошли один двуместный диванчик, с забытым на нем чьим-то вредноскопом (наверное Невилл...) и уселись.

0

129

- вот и замечательно...

*плюхнулся на диван, которых жалобно заскрипел подо мной. Какая же здесь мебель неудобная... А если с девушкой лечь? Ну конечно своего размера, то самая удобная позиция будет... тьфу, что-то я отвлекся не на то*

- Правила - НИКАКОЙ МАГИИ, ученикам! Кто больше в размерах - тот и выиграл! Шутко! Сириус, раздавай!

0

130

Сириус перемешал карты,перед глазами до сих пор рябили прелести девушек.Он раздал по пять карт каждому  и кинул колоду в центр стола.
-Все знают правила?

0

131

- ты бы молодежи пояснил, а то я запутаюсь. Да и картинки от мыслей отвлекают...

0

132

Проходя сквозь портрет, Симус услышал громкие голоса в гостиной.
- Правила - НИКАКОЙ МАГИИ, ученикам! Кто больше в размерах - тот и выиграл! Шутко! Сириус, раздавай!
"О! Кажется Хагрид... и Сириус? И че им у нас понадобилось?..."
- Привет, - улыбнулся Симус веселой компании. - А что это вы тут делаете?

0

133

- Хм, я не очень..., - Джордж еле подавил желание поднять руку, перед тем, как сказать, - знаю правила...
Фред хмыкнул в кулак, маскируя смех под кашель.
- Привет, а что это вы тут делаете?
В этот момент вошел Симус...

0

134

*тут в комнату вошел какой-то парень. Поздоровался. Все обратили внимание на него я интерес к игре быстро угас*

- Проходи, присаживайся. Вот тут решили в карты поиграть, но что-то не клеится. Может ты что нибудь предложишь?

0

135

-Короче смотрите в карты.-задумался-Можно брать по одной карте за круг.Фулл хауз-с тремя тузами и любой парой.Это круто.Можите сразу раскрываться.Бродвей – стрейт,тоесть подряд, от 10 до Туза...Эээ...че еще там.... -напряг мозги,но ничерта не мог вспомнить.

0

136

Симус упал в кресло.
- Карты это хорошо. Но только с девчонками, неумеющими играть, - усмехнулся он.

0

137

- Ага, - сказал Джи, - понятно...
"Ни фига не понятно."
Фред откинулся на спинку дивана, наблюдая за братом со стороны. Очевидно было, что Сириус мало чем прояснил ситуацию с правилами. Если только еще больше не запутал.
"Что мы тут делаем такой странной компанией?"
- Карты это хорошо. Но только с девчонками, неумеющими играть, - сказал Симус, усмехнувшись.
- Ну, для этого у нас сегодня есть Джордж, - улыбнулся Симусу Фред.

0

138

-О!Да-да-да!По-любому!-захлопал в лодоши.-Фигурки-это круто!!

-Карты это хорошо. Но только с девчонками, неумеющими играть
Сириус поморщился.
-Вот уж нет.

0

139

-такс, без магической травки тут не обойтись...

*достал из внутреннего кармана пакетик. Раскрыл и высыпал на ладонь чуть чуть зеленого порошка. Взял с ладони щепотку и кинул в пламя свечи. Маленький ядерный грибок поднялся над свечкой и тут же растаял в воздухе. Но в этот миг стало как-то легко в непринужденно! В голове где-то заиграли там-тамы " Сан из шайн..." *

- карты нас не развесилят. Сириус, может поиграем в "море волнуется" ?  фигурки из студентов строить будем?

0

140

- мы с Сириусом первые будем строить Вас! кто нибудь против?

0

141

Симус кинул взгляд на Джорджа... "Нда... ну, я не против... Только б Фред не побил)))"
Сириус поморщился.
-Вот уж нет.

"Хм... и он туда же))) А карты тогда интересно чьи?"

- Есть! - Удивленно посмотрел Симус на Хагрида.

Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-19 01:15:13)

0

142

- О! "Море волнуется раз"!
Джордж расплылся в широченной улыбке. И завалился, обняв, на брата.
- Фред, давай лучше в "Море волнуется раз?"
- Ну, если ты так не хочешь позорится в картах...
- Мы не против, а только "за" - было принято их общее решение.

0

143

-Я думаю они не против.-спокойно сказал Сириус,окинув присутствующих фирменным уничтожающим взглядом.
Так ведь? -ехидная улыбочка

0

144

-тэкс... Море волнуется раз...

*блин, мне уже недоела эта фраза, а как подумаю что придется повторять трижды, вообще не позитив*

...Море волнуется два, Море волнуется три! Морская фигура в виде...

*интересно, что бы загадать... может немного эротики? нет, они же дети... тогда немного хардкорра...*

... в виде "группы ТА-ТУ на концерте" - замри!

*мдя, они то должны знать этих девчонок*

0

145

Симус понял, что ему не отвертеться от "игры" и обреченно вздохнул...
"Ну, постараемся получать удовольствие по максимуму....", храбро решил он.

... в виде "группы ТА-ТУ на концерте" - замри! - провозгласил Хагрид.

"Э... и с кем мне замирать?...."

Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-19 01:24:17)

0

146

Сириус хехекнул в рукав.В принципе он этого от Хагрида ожидал и ни чуть не удивился.
Интересно,а как они девочек изображать будут?

0

147

"Это нечестно!" - последняя мысль Фреда.
________________________________________________________________________________________________________________
Театр воображения Джорджа (warning: воображение - больное):

"Нас не догонят...нас не догонят...."
Стоп камера.
________________________________________________________________________________________________________________

1. Это было слегка внезапно, потому что Фред быстро вскочил и, дернув его на себя, поднял с дивана и поспешно поцеловал.

2.
Это было весьма неудобно, так как Джордж тут же потерял равновесие и упал обратно на диван, повалив за собой близнеца.

3. Это было просто нелепо, потому, что запутываться в собственных же ногах и мантиях крайне неудобно. А потом ведь еще и распутываться надо...

0

148

-ааа...а... щаз умру!!! Ха-хахаха!!!!

*сказал я сползая медленно на пол. Все таки волшебная травка еще действует, но надо бы подбавить... и очередная щепотка летит в пламя*

Отредактировано Ребус Хагрид (2007-05-19 01:30:25)

0

149

Симус подумал, пдумал и поднявшись с кресла смело подошел к Сириусу и, наклонившись, легко поцеловал его.

0

150

Близнецы наконец разобрались, какие части тела чьи (весьма сложно, в случае с близнецами) и нормально уселись на диван - оба в измятых мантиях, но вполне себе невозмутимые.
Джордж слегка хмурился (жмурился), а Фред лишь пожал плечами.

0