Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Гостинная

Сообщений 91 страница 120 из 327

91

- Если вы о Джероми, то он мой... - Симус метнул взгляд на смущенного парня, - сосед. - Широкая улыбка.
- А паук... да, он тоже красавец.
Симус с удовольствием смаковал вино.

0

92

- именно про паука. необычный выбор питомца, - отметила я попробовав глинтвейн. *надо отдать должное, парень знает толк в напитках!*
- а ваш сосед, кажется, очень застенчив.

0

93

*Черт, Джером Бенджамин Фишгойт! Хватит дергаться!*

Отредактировано Джероми Фишгойт (2007-05-14 01:09:19)

0

94

- а у тебя есть какое-нибудь животное? - вновь обратилась я к Джероми *в принципе, не ожидая связного и длинного ответа.*

0

95

-нет... может заведу кого-нибудь. В детстве я мечтал держать дома попугайчика или хомячка...

*черт, что я несу?!*

0

96

мысль:*что ж не золотых-то рыбок, интересно?*
-а мне всегда очень нравились крысы и змеи. но, почему-то, пока я не училась, у меня никого не было.
по телу разливалось приятное тепло от напитка.

0

97

Легко улыбаясь, Симус  вновь протянув руку к пушистой спинке любимца. Он уже начал уставать от роли гостеприимного хозяина, а согревшись глинтвейном и вовсе готов был уснуть. Прямо здесь, на стуле, положив под голову что-нибудь теплое... возможно, плечо Джерома.
http://www.minizoo.ru/Images/galery_y120/galery17_3.jpg

0

98

в голове промелькнула мысль о завтрашнем раннем подъеме. да и гриффиндорцы уже почти засыпали.
хм, на сегодняшний вечер вполне достаточно знакомств и общения. сейчас допью глинтвейн и, пожалуй, поду отсюда.

0

99

-Симус, ты выглядишь уставшим. Все в порядке?

*наверное, нужно оставить их наедине, а я говорю что-то не то... Интересно, она правда Симусу понравилась, или это он из вежливости?*

0

100

- А я кстати, подумывал еще о водной черепахе. Или скате... Люблю их спокойствие... - понизив голос, вставил Симус.
"Так, пора просыпаться!" - дал он себе подзатыльник.
- Алисия, надеюсь, мы будем часто встречаться на занятиях? - Он послал ослепительную улыбку девушке.

0

101

-думаю, да. *а он милый...*
-хотя, я еще не совсем разобралась с расписанием.

0

102

*ну конечно, нужна ему твоя забота! Ведешь себя прям как бабушка! Джер!Очнись! Ему просто нужно заполучить эту девку!*

0

103

- Спасибо за заботу, - взгляд Джерому.
Нет, этот парень точно не мог быть его однокурсником. Все они словно помешались на сексе, а этот был просто до неприличия невиннен. Это должно было по обычаю раздражать, но...

0

104

Джероми выглядел напряженным. кажется, то, что я общаюсь с его другом, не доставляет ему удовольствия.
*он что, ревнует?!*

0

105

- Ну, если ты на 5 курсе Гриффиндора, мы с Джероми будем рады тебя сопровождать. Правда? - Симус положил тяжелую ладонь на хрупкое тонкое плечо соседа.
Он видел, что Джерому не по себе от присутствия девушки, но не мог ничего с собой поделать.

Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-14 01:30:36)

0

106

*я что, ревную?????? В каком-то смысле... Я то решил, что Симус мне друг и, почему-то подумал, эгоист хренов, что он должен общаться только со мной. Конечно нет!*

0

107

--к-конечно, Симус...

*все-таки друг...)))*

0

108

-кхе, *кажется, мне в голову сейчас полетит что-то тяжелое...* вообще-то, я со Слизерина...

0

109

Симус невозмутимо разлил остатки вина "Ну, Гэйн, сам прозевал."
- Вот как! - "Стоило ожидать" - Эх, не везет нам с тобой, - притворно-грустный вздох и легкое похлопывание по плечу. - Самое лучшее проходит мимо нас... Переходите к нам! - Симус бросился на колени и уронил голову на грудь, сложив руки в молитвенном жесте.
Рассмеявшись ошеломленным лицам собеседников, Симус поднялся и сел на свое место.
- Ну, я все же надеюсь, мы будем часто видеться. И вы будете частой гостьей на посиделках с глинтвейном.

0

110

*я с любопытством уставился на Симуса, интересно, что он ответит, как отреагирует..."

0

111

*если она будет приходить, то мы не сможем разговаривать с Симусом... точнее, я не смогу...*

0

112

-что ж, с удовольствием присоединюсь к вам как-нибудь еще. а сейчас - до встречи! мне пора.
снова окинув взглядом комнату я прошла к двери.
-пока, Джереми! - подмигнула я застенчивому юноше и ушла.

0

113

-Пока!*НАКОНЕЦ-ТО!!!*

-Симус, а что у нас завтра за уроки с утра?

0

114

Симус вновь поднялся вместе с гостьей и улыбнулся ей на прощание.

Он обернулся к Джероми и уселся обратно в кресло.
- Без понятия, - широкая улыбка.
Затем он протянул руку к юноше и аккуратно пересадил паука к себе на плечо.

0

115

-Как ты думаешь, Драко с Гарри все еще в нашей спальне?-*конечно в спальне, спальня-то ведет в гостинную, но просто нужно было что-нибудь еще спросить, вот и спросил*

0

116

Симус устало пожал плечами и тепло улыбнулся.
- А что ты там забыл? Времени до сна еще много... А они, конечно, хоть и... милые, но порой от этого аж зубы сводит.
Сейчас он мог перестать играть. В присутствии девушек Симус чувствовал себя свободно. Но это была трудный в смысле попыток заинтересовать и не обделить вниманием обоих собеседников разговор. Тем более, что по сути он их еще толком не знал.

0

117

-ну, просто я подумал, может быть уроки сделать... а у меня все учебники там... Хотя, не думаю, что сегодня что-нибудь из магической науки усвою...

*Смущенно улыбаюсь. Что со мной?*

0

118

- Я тоже еще не доделал задания. Можно сходить в библиоткеу, а сумки призвать... - предложил симус.
- Хотя, - спохватился он, - мне нужно занести Скэфа в комнату. - Подожди, я на пять сек.
И не дождавшись ответа, он подорвался и рванул в спальню, перелетая через 2 ступеньки.

--) Спальня №2

0

119

--) Спальня №2

Через минуту Симус уже стоял перед Джероми, взъерошенный от бега и с сумкой через плечо.
- Идем, - он широко улыбался.

--) Общая секция

Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-14 02:14:57)

0

120

-Хорошо!- не знаю слышал ли он мои слова. Мерлин, что со мной???

0