Мы нашли Джи, сидящего рядом с колонной в холле. Как и думали его "отойти подумать" не зашло дальше 10 шагов от главного зала.
Он казался каким-то...угрюмым и задумчивым и не сразу заметил нас.
Ну не мог Рон такое сказать...или мог? Джордж раздумывал, совсем забыв, что мы можем читать его мысли.
Мог, Джи. Ведь он под сывороткой правды. И, зная Малфоя старшего, под очень хорошей сывороткой. Фред выдвинулся из-за колонны и стал рядом с братом, все еще держа меня за руку.
Джорджа вроде током ударило. Он явно не ожидал, что мы так быстро покинем зал и наткнемся на него.
Он казалось покраснел немного, и особенно сверлил взглядом наши крепко сжатые ладони.
Просто...Я не могу поверить, Рон, что ты все это от нас скрывал?
Скрывал. Чертова сыворотка с ее лаконичностью и правдивостью. Джи немного удивился такой прямоте и еще больше погрузился в свои мысли. Фред с беспокойством смотрел на близнеца.
Я забыл, что из-за сыворотки ты говоришь четко и правду...Или верней просто отказывают верить именно в ТАКУЮ правду...
Мы с Фредом переглянулись и быстро присели по обе стороны брата, обняв его за руки. Странная картина маслом: семейство Уизли на фоне колонны холла, сидя на холодной мраморном полу.