Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Главный зал

Сообщений 241 страница 270 из 320

241

Фред проводил близнеца задумчивым взглядом и повернулся к Рону.
Ну, не молчи только. А на Джи не обращай внимания...отойдет...Только я не понимаю, Ронни, ты как...как улитка что-ли, спрятался от всех в своем домике? Зачем?
Он действительно не понимал. На его взгляд, выражать свои эмоции и все свои чувства прямо - это было просто и логично. То, что открылось сейчас, то что сказал Рон было настолько...неожиданым. Фред совсем по-другому представлял себе внутренний мир и переживания брата. Хорошенько подумав, он пришел к выводу, что у него самого, да и Джи, впрочем, были совсем другие мысли в пятнадцать лет.
Просто...все, что ты сейчас сказал, настолько не сочитается...не сочитается...

0

242

С чем не сочетается, Фред?С тем что вы хотели от меня услышать?Вы думали, что я целовал песок, по которому вы ходили?бред...

Мы оба молчали...

Знаешь, Фред...Люди слишком заняты своими проблемами, что бы еще вникать и в мои...Лучше жить в своем домике...том домике, который строится по твоему плану, который ты никогда не выставишь на всеобщее обозрение...Люди такие существа, только дай им в руки перо и они внесут корективы, каким бы боком оно тебя не касалось...насколько руки им позволяют, столько и напишут...А я не хочу жить по чьим-то доработкам...Я не могу себе позволить этого...

Я не закрыт Фред...моя дверь всегда была открыта...просто никто не хотел искать ее...

0

243

Некоторое время оба молчали. Фред задумчиво смотрел куда-то в пространство.
Знаешь,- наконец сказал он, - Никто и не думал вовсе про "целование песка" и тому подобное. Наоборот, просто... Или ты просто внешне себя совсем по другому ведешь...так, что никто не замечает...или это все просто такие...невнимательные...Все казалось гораздо проще. Никто и подумать не мог, что ты реально переживаешь о чем-то....Не всмысле, что к тебе так относились...просто ты ведь не давал повода..., - он вздохнул, - Я не могу объяснить. Джордж бы смог - у него это в подобных ситуациях гораздо лучше получается, а он испугался, что ли...
Еще небольшая пауза.
Эта сыворотка правды нам всем нервы попортит, да? Интересно, Малфой на это и рассчитывал...?

0

244

Я думаю он расчитывал на то, что я подойду к Снейпу и скажу ему всю правду, что я о нем думаю...

одним Уизли больше, одним меньше и никакой разницы...

Фред нахмурился. ему явно не нравился ход моих мфслей....

Реально стоит к Снейпу пройтись. Судьбу попытать, как думаешь?

спросил я, вставая из-за стола и готовясь валить из зала...хуже быть не может....

0

245

А после визита к Снейпу тебе что, легче станет? - голос Фреда звучал как-то то ли глухо, то ли просто тихо, - Идея конечно же, гениальна, но ты только не думай, что соберать твои останки в пробирки будет для нас с Джи великой радостью.
Он скрестил руки на груди, глядя на Рона.
А вообще-то, если хочешь знать мое мнение, и твои действия и действия Джи уж больно смахивают на эгоизм! - он презрительно фыркнул и отвернулся, - Вот только ему я мозги может еще смогу вправить, а тебе...после такого откровенного разговора с рофессором, который ты затеваешь....врядли останется, что вправлять!

0

246

Голос Фреда прозвучал как молния в тихом ночном небе...Да что ж я в самом деле...эгоизм?...наверное да...с этой сывороткой не то эгоистом станешь, еще что похуже...хотя что может быть хуже того,что со мной происходит сейчас...

Я медленно плюхнулся на лавочку, запустив руки в свои рыжие патлы и оперевшись локтями о стол...Голова болела неимоверно...я все еще пытался боротся с сывороткой правды в моем организме и это стоило мне громадных усилий...

Мне иногда кажется что я не выдержу... я тихо говорил это Фреду. Кроме нас в зале больше никого не было... Слишком много всего произошло за последнюю неделю...

Я замолчал, и через пару секунд почувствовал руку на своем плече...это был Фред, который ловко перемахнул через стол...

0

247

[оффтоп: Ловко перемахнул через стол? Хм...а что? Я могу!^^]

Спорим, выдержишь? - он улыбнулся и приобнял Рона, - А мы с Джорджем тебе в этом поможем. Тем более, ничего почти что и не произошло...капелька приключений еще никому не мешала, нэ?
Рона надо было подбодрить - он сидел такой...несчастный, что Фред просто не мог иначе.
Сам подумай, это ведь Хогвартс! Это школа - тут надо постаянно влипать во всякие истории, чтобы не засохнуть от скуки.

0

248

[оффтоп: будете жаловатся, будете через два стола сразу прыгать]

Я фыркнул

Капелька?Этот океан будущих приключений ты называешь капелькой?Неизвестно сколько действие сыворотки будет длится...Зная Люциуса Малфоя, хоть всю жизнь...

А хотя...Как говорят магглы: умирать так с музыкой...Я б реально загнулся в Хогвартсе без приключений...Пора вылазить из своей ракушки..

Я весело посмотрел на Фреда, который лучезарно улыбался...

Вот это наш братец! сказал он, и потеребил мою рыжую макушку так, что волосы стали будто после удара током...

Кстати тебе идет попытался он сьехать на мою доброту, ехидно улыбаясь...

Отредактировано Рон Уизли (2007-06-05 17:20:49)

0

249

Ну чего?- Фред покрутил головой, оглядвая зал, - Слушай, пошли-ка отсюда, нэ? Все уже давно свалили...даже преподаватели.
Он жизнерадостно улыбнулся и встал из-за стола, протянув брату руку.
Пошли, найдем этого дурня Джи. Думаю, он уже достаточно пробыл один...
Рон выглядил повеселее и от этого сразу стало как-то легче на душе. Постепенно все полностью наладится - Фред был в этом уверен.

0

250

Я оглядел зал и заметил, что он действительно пуст... В этот момент в моей голове промелькнула мысль о некой романтике, но я тут же быстро ее откинул...

Действительно пора идти...Вот только куда? я действительно не понимал, куда мог пойти Джи "подумать"...

0

251

Фред пожал плечами и усмехнулся.
Если бы я был на месте Джорджа, я бы далеко не ушел. Тем более, если честно...зная его характер, могу предположить, что он стоит тут где-нибудь с удлинителем ушей в руках... - безумные догадки Фреда Уизли.
Действительно, Джи не мог далеко уйти - максимумом казался дальний угол холла ( :D ). Он бы все равно остался ждать, пока братья переговорят и выйдут из Главного Зала.

0

252

Ну тогда пойдем его искать. Все равно сидеть здесь больше нету надобности...

Я встал из-за стола и вместе с Фредом (за руки ^_^) вышел из-зала...

Главный зал======Холл

Отредактировано Рон Уизли (2007-06-05 18:00:43)

0

253

Зашёл в Зал, затолкал сюда же упирающегося Поттера и подпихнул к слизеринскому столу. Сел и начал уплетать рагу за обе щёки. Гаррик сел и стал задумчиво смотреть на еду.
- Ешь давай!

0

254

- Не хочу! - заупрямился я, - Я на ЭТО, - выразительно ткнул пальцем в тарелку Дрейка, - Даже смотреть не могу! Не буду! Сам ешь!
Я демонстративно скрестил руки на груди и уставился в потолок.

0

255

Да что это с ним? Я его не узнаю. Я хмыкнул.
- Гарри, а что-нибудь другое? Если не хочешь рагу, то можешь съесть рыбу. Или салат. Давай, кушай.

0

256

- Малфой, - я тихо зарычал, - Ну, что ты прицепился? Ты еще из ложечки меня покорми! Я тварь живучая и от недоедания не помру, тем более у меня есть оочень большой опыт в этом плане. Так что доедай и пошли на поле, я полетать хочу.

0

257

Я перестал есть и уставился на Гарри. Ну он и даёт. Раздражительный-то какой...
- Не хочешь, как хочешь.
Я доел рагу, запил тыквенным соком *блин, когда тупые эльфы догадаются подать обычный крепкий чай* и встал из-за стола.
-Ну, пойдём, Поттер. Только если свалишься с метлы от голода, ловить не буду.

0

258

- Я свалюсь с метлы?!- я фыркнул, - Да я скорее тебя скину! Пошли уже!
Я схватил слизеринца за мантию и поволок его к выходу из замка.

Главный зал===квиддичное поле

0

259

Библиотека
Скукотища, - думал Блейз пока пережёвывал пищу.
Надо было что-то срочно придумать. Душа требовала веселья.
Вот бы устроить вечеринку...

0

260

Блейз встал из-за стола и вышел.
Не помешало бы прогуляться, рассеянно подумал он и побрёл к озеру...

0

261

====>Коридоры
Фред нагло распахнул двери в большой зал и оглянулся. В зале было несколько человек.Очевидно, что им тоже приспичило пожрать, попить или что-нибудь еще в неурочное время.
-Ну и где твой...пирог,м?

0

262

===>> Коридоры
В зале почти никого не было.
- Ну и где твой...пирог,м? - спросил Фред.
Еды на столах было не очень много.
- Наверное за гриффиндорским столом, - Джи усмехнулся и оглядел зал, - преподов нет. Совсем. Эх, жизнь прекрасна!

0

263

------> мягкой крадущейся походкой вошел в зал.

Ммм, не слишком ли тут многолюдно? И тут еще эти странные рыжие близнецы.
Куда подевались Симус и Джереми?

0

264

-Грифиндорский сто-о-о-л!!!-на распев крикнул Фред, размахивая руками, который стал похож на оперного певца. Фред потянул брата за собой и они уселись за свой..Гриффиндорский стол. Фред взглянул на входную дверь и заметил(ну просто гений слежки), что после них вошел еще какой-то человек.
-Странно...-подумал Фред,который знал в лицо практически всех учеников и учителей Хогвартса-Никогда его не видел...

0

265

ooc: стол стал похож на певца? Братец, ну ты жжешь)))

- Кажется, я не ел целую вечность! - Джордж буквально накинулся на еду, не замечая ничего вокруг, - Внаеф, фефодня офопенно фкуффный фок!*
Тут он наконец заметил, что внимание Фреда отвек какой-то человек, вошедший вслед за ними в зал.
Проглотив еду, (предварительно, чуть не поперхнувшись) он достаточно громко поинтересовался:
- А это кто такой? Впервые его вижу.

0

266

ты не знал, что гриффендорские столы похожи на Лучано Поворотти?!

Фред, довольно ковырявший мясной пирог, посмотрел на брата.
-Вот....и я думаю.-Фред думает? Ну нифига себе!-Похоже что-то слизеринское...Как думаешь?-Фред сказал это довольно громко, как-то не думая о приличиях и т.п.

0

267

Войдя, оглядел зал и направился к близнецам.
- Фред, Джордж,- немного нервно улыбнулся и обернулся в поисках Лорда. - Мы присядем, не против?
Не дожидаясь ответа потянул Джероми за рукав.

0

268

ooc:Cимус,переход.Где он? За что ты его так...

-Валяйте.-сказал Фред при этом кивая и ковыряя бедный пирог (Ну просто Юлий Цезарь во плоти!) -Слушай,Симус, а...это хто?-спросил Фред, кивая в сторону где ктогда-то стоял человек.

0

269

Оооо, мои юные друзья... ну что ж, больше зрителей - больше успех

Подошел к столу с явным намерением сделать какую-то пакость

- А это что за рыжее чудо? - с невинным видом начал я. - Симус, выбирай тщательнее, в какой компании общаться...

0

270

- Простите что? - с деланным вежливым удивлением поинтересовался Джордж, подавляя желание встать, - Вы что-то сказали?
Хорошенькое отношение, не лучше чем у Малфоев.

0