Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Главный зал

Сообщений 211 страница 240 из 320

211

У меня поехала крыша??Это я обкурился??? я выхватил палочку и направил ее на грудь Джорджа. Мы чем-то похожи с Джи....меня очень легко завести...

Наверное глупо смотрелось со стороны, как 3 родных брата молча ссорятся...

Быстро говорите контрзаклятие от этого долбаного общения мыслями!не хочу больше слышать ваш голос в своей голове!! я кипел и готов был просто взорватся Авадой в грудь брата...

0

212

Ну давай! - Джи раскинул руки в стороны, - Давай, нашли на меня что-нибудь!...Если сумеешь!
Вообще-то, Джордж сам откровенно понимал, что нарывается. Рон выглядил так, будто действительно сейчас "авадакнет" его. Ну, или сделает что-нибудь в этом духе.
Что же ты тормозишь, а? Закляли-закляли, прямо как маленький! И сразу на нас! На братьев! Придурок! - Джи как-то злобно улыбался.
И вот тут встал Фред:
Попробую снять, - хмуро сказал он, - и, - он кивнул в сторону палочки Рона, - убери это. Немедлено.
Последнее слово он произнес с ощутимым нажимом.

0

213

Я замешкался. Было странное желание послать какое-то проклятие в Джи...Но Фред...И...фак...мы ж братья....

Не попытайся, а сними процедил я сквозь зубы опуская палочку...

Мы с Джи метали друг в друга молнии...

Что-то не так.... промелькнуло на секунду в подсознании и скрылось....

0

214

Фред не смотрел ни на Джорджа, ни на Рона. Демонстративно игнорируя их, он достал волшебную палочку и, направив ее к голове Рона одними губами (угу) сказал:
Фините Инкактатем...
Это заклинание, по сути, должно было снимать любые мелкие и средние заклинания, но ни Фред ни Джордж не были уверены в том, что оно подействует и тут.
Оба замерли, глядя на младшего брата. Оба надеялись, что все получится.
_______________________________________________________________________________________________________________________

Фините Инкактатем - снимает заклятия.

0

215

Секунда...легкий щелчок в голове и первое слово, крикнутое на весь зал: "Блядь!!"

Этого не ожидал ни я сам, ни близнецы, ни другие ученики, ни профессора, которые укоризенно покосились в нашу сторону.

- Спасибо!!, - надменно кинул я.

Близнеццы недоверчиво и опасливо посмотрели на меня... Их вид так и говорил: "Ну что?Успокоился, невротик хренов?"

- Пойду я...проветрюсь, - сказал я и гордо развернувшись вышел из зала, заметив растерянный взгляд близнецов.

Не пойму что на меня нашло?...

Главный зал=====Холл

Отредактировано Рон Уизли (2007-05-30 22:43:56)

0

216

Как только Рон вышел из зала, Фред резко развернулся к близнецу.
Ты вообще что?!!
Я твой брат, - Джордж бросил эту фразу непринужденно, садясь обратно за стол. Остальные студенты тут же отвернулись - типа, никто ничего не видел, - чем я еще могу быть?
А..., - Фред смотрел на него во все глаза, - хах, Джи, на нас все еще действует.
Это точно, но мне пох, - не поворачиваясь, Джордж сложил руки на столе и устало уткнулся в них лбом.
Ты глупый близнец! Неуравновешеный и...
Ну так какой был смысл спрашивать, "что" я?
Дурак...

0

217

Близнецы не сразу заметили, как влетевшая в зал большая красивая сова, покружив некоторое время над гриффиндорским столом, "приземлилась" рядом с локтем Джорджа.
Смотри, нам письмо, - Фред легонько толкнул близнеца в бок.
Какая прелесть, - только и сказал Джи, не поднимая лица.
Ну...посмотри хоть, что там.
Да что там может быть интересного? - поинтересовался Джордж, но все же посмотрел на птицу, с нетерпеливым и надменным видом восседающую почти что в тарелке с овощами, - Черт...Фред, тут...громовещатель. Громовещатель!
Оба разом отодвинулись от птицы с испугаными лицами, будто она была чем-то смертельно опасным.
Как думаешь, от кого?
От мамы, разумеется, - Фред немного побледнел. Как-никак - громовещатель от Молли Уизли - дело серьезное. И взрывоопасное, - Давай, открывай, Джи. Вон, оно с углов уже дымиться начинает!
Уууууу....fuck! - Джордж наморщил нос, но все же поспешно рванулся отвязывать громовещатель от лапы совы, - как я все это ненавижу...! - тут его взгляд остановился на имени отправителя, - Фреееед, это...Хей, это от Люциуса Малфоя!
Чего? - сразу же поток мыслей и чувств. Первое - облегчение - "Не от мамы. Спасибо тебе, Мерлин!" Второе - веселье - "Драко пожаловался папочке? Хех..." И третье - бесспокойство - "Почему громовещатель-то?"
Погрузившись в свои размышления о последнем вопросе, Фред как-то упустил тот факт, что Джордж замер, глядя на то, как медленно тлеют углы ярко-красного конверта.
Ты что? Заснул что ли? - Фред резко повернулся к брату, - Черт! Джи! Открывай же! Сейчас вспыхнет!
Он вырвал из рук Джорджа конверт и в тот же момент раздался жуткий грохот. За секунду до этого Джордж успел руками зажать брату уши и, потеряв равновесие, свалится вместе с ним в проход между гриффиндорским и слизеринским столами.
Послышался голос Малфоя-старшего, но не обычный надменно-прохладный, а угрожающе-холодный и подозрительно-спокойный. Голос был в сотни раз громче, да еще и его эхо отражалось от каменных стен и сводчатого потолка.
Сверху,  с такого высокого, почти недосигаемого потолка, посыпалась многовековая пыль.

- "...Джорджиус Фабеан Уизли и Фредерик Гидеон Уизли,
Вы недопустимо нарушили Правила поведения студентов в Высшей школе колдовства и волшебства Хогвартс, страница 394.
Вы применили магию вне стен учебного кабинета!..."

Столовые приборы на столах весело подпрыгивали. Почти все студенты прикрывали уши руками. Многие вертелись на стульях, ища глазами "тех самых Уизли". Близнецы, поднимаясь с пола и усаживаясь обратно на свои места, игнорировали все взгляды собравшихся в зале.

- "...Вы применили магию без надзора преподавателя!
Вы применили магию на другого студента!
Это серьезное нарушение влечет за собой дисциплинарное взыскание..."

Фред, с самым невозмутимым видом ковыряющийся в своей тарелке рагу, взглянул на брата. Тот тоже старательно делал вид, что все происходящее не имеет к нему никакого отношения. Вот только, кончики ушей (или по-крайней мере, того уха, которое было видно Фреду  :D ) чуть порозовели.

- "...Оно будет наложено на вас администрацией школы.
Традиционно оно заключается в том, что вы будете мыть без помощи магии колбы и пробирки в кабинете профессора Снейпа..."

Да-да, оба делали вид, что даже если письмо прислали им, они ни в коем-случае не слушают звуки, которые просто раздерают барабанные перепонки.

- "...В противном случае его на вас наложит Попечительский Совет!

Люциус Малфой,
председатель попечительского совета школы."

И тишина. Письмо полностью сгорело. Его пепел самым немыслемым образом оказался в тарелке Джорджа. Тот скривился и отодвинул от себя рагу, щедро посыпанное сгоревшей бумагой.
Кто-то немного посмеялся, но вскоре, все опять были заняты собственными обедами.
Фу..., - только и "сказали" хором Джорджиус Фабиан и Фредерик Гидеон Уизли.

0

218

Выручай комната=====Главный зал

Я с самым немыслимым видом приближался к Главному залу (все же немного волновался...надо было обьяснится с Джи и Фредом) как по моим разнеженым звуками рояля ушам ударил властный голос Люциуса Малфоя(и че это он так орет)

Не с первого раза я понял,что же он там говорил, так как эхо его голоса разлеталось по школе и отбивалось в моих барабанных перепонках.
Но как только я сфокусировался на этих звуках,то испытал сильнейший шок.

наказание для Джи и Фреда

Я влетел в зал и застыл в проходе.
Твины немного шокировано смотрели на догорающий громовещатель, весь зал глазел на близнецов, и я в том числе...

Я не нашел ничего лучшего как просто подойти и сесть по другую сторону стола...напротив Джорджа и Фреда...и исподлобья, делая вид что ем, наблюдать за ними

Чувство вины очень подавляло....А тут еще и этот громовещатель.......как все так сразу....

Отредактировано Рон Уизли (2007-06-04 00:14:11)

0

219

Хм, ну и что ты об этом думаешь? - Джордж с самым хмурым видом наблюдал, как близнец кладет ему еще одну порцию рагу, - да все, все! Хватит мне столько! - он вырвал тарелку из рук брата, - я же не обжора или кто там...
Фред лишь задумчиво пожал плечами:
Не знаю, вроде ничего особо страшного он не сказал...
Но голос его тебе не понравился, ага...
Да, точно. Все-таки, не самая приятная история, в которую можно было вляпаться...хотя с другой стороны, можно оценить, какой ущерб Малфои смогут нам нанести...
Это типа "проверим на собственной шкуре"?
Небольшая пауза. Оба смотрели в свои тарелки, размышляя о чем-то.
Все как-то невовремя, нэ? - наконец сказал Джордж.
Что именно?
Ну...все. Чееертт...меня переполняют мысли! Еще чуть-чуть и я просто перельюсь через край!
Фред еле слышно хихикнул в кулак.
Ты поосторожнее там с выражениями - я могу тебя неверно понять...
А, - Джи лишь махнул на него рукой, - ты, извращенец...

Рона, севшего напротив, близнецы не заметили. Наверное, были слишком ошарашены содержанием громовещателя и всем произошедшим вообще. Просто слишком многое сразу свалилось на головы. Вот и стали такими...невнимательными.

0

220

Как только я влетел в зал и сел за гриффиндорский стол,то прошептал заклинание,что бы мысленно слышать близнецов и разговаривать с ними (но сначала послушать...)

Близнецы говорили об наказании и брали новые порции еды...Похоже они меня не заметили....что ж...это очень хорошо...так легче послушать их мысли....

Я кляну мою неуклюжесть!!Как только я потянулся за куриной ножкой, то задел рукой графин с клюквенным соком, который со звоном упал и залил часть стола...Я весь сжался...близнецы обратили на меня свое внимание и смерили скептическим взглядом....

Я только по-дурацки улыбнулся и начал лихорадочно жевать обед...

Этот придурок снова здесь... констатировал факт Джи
Когда он интерестно успел сюда сесть?
Та с этим громовещателем мы ничего не замечали вокруг поморщился Джи,вспоминая рев Люциуса старшего.
Как ты думаешь,он тебя опять будет пытатся убить? усмехнулся Фред...

Они не заметили что я могу читать их мысли...замечательно...послушаем дальше...главное сохранять самообладание....

0

221

Раздался звон, обернувшись на который Фред и Джордж узрели картину под названием "Рональд Уизли, потянувшийся за куриной ножкой, но нечаяно опрокинувшись графин с соком и заливший пол стола своего факультета". Младший брат как-то странно улыбнулся и, быстро отвернувшись, продолжил есть.
Этот придурок снова здесь, - настроение Джорджа стремительно ухудшалось.
Когда он, интересно успел сюда сесть? - Фред задумчиво теребил в руках салфетку.
Да, с этим громовещателем мы ничего не замечали вокруг, - Джордж наморщил нос и отвернулся от Рона к близнецу.
Как ты думаешь, он тебя опять будет пытаться убить? - Фред усмехнулся, глядя куда-то в сторону.
Даже и если, фиг я ему дамся. И вообще, я злюсь, Фред, не нарывайся!
Да что ты мне сделаешь... - с каким-то почти самодовольным видом произнес Фред.
С секунду казалось, что Джи опять взбесится и начнет орать на Фреда, но:
Да, пожалуй... - произнес он задумчиво, и вновь повернулся к Рону, - как думаешь, на самом деле...чего он так, а?

0

222

Ого...обо мне заговорили....интерестно подумать....

Я продолжил увлеченно жевать обед (или что там у нас сейчас)...

Чего он так,а? спросил Джи,просверливая во мне очредную дырку...
Я не знаю Джордж. Помнишь он что-то пытался втереть нам про яд...и про наше заклинание... Фред погрузился в раздумья.Через секунду Джи сам стал припоманить.
Точно...Что-то про фиговое состояние морозил...Не пойму я, что с ним...может это заклинание было с какими-то побочными еффектами?...
Джи,не морозь ерунду!Мы тыщу раз его проверяли на себе и ничего такого не было...Блин...голова расскалывается...Фред схватился руками за рыжую макушку...еще и этот Люциус Малфой со своими угрозами...

Лицо Джи озарила догадка...

Люциус?? Он с интересом глянул на меня (а я все жую и жую....жую и жую....писец какой я голодный..^___^), затем на ничего непонимающего Фреда. Через 5 секунд лицо близнеца осветила аналогичная догадка.

Ты думаешь о том же о чем и я,братишка? спросил Фред.
Думаю да,братец. Люциус решил развлечся на старости лет....

0

223

Нифига себе, это же почти месть... - Фред склонил голову набок, - слушай, а классно, нэ? Если можно будет это чем-то доказать...
Лучше подумай, что он мог Рону подсунуть! - Джи дал брату подзатыльник. Не сильно.
Ага, так все-таки ты за него волнуешься!
Конечно! А ты что думал?!
Ха...ну, ты строил из себя такого...

Так, все, закрыли тему, - с самым гордым видом, на который он был на данный момент способен, Джи отвернулся.
Фред лишь весело улыбнулся.
Рон ел с таким сосредоточеным видом, что становилось даже как-то страшно. А еще он старательно отводил взгляд и вообще...как-то непонятно себя вел...Джордж буквально сверлил брата взглядом - интересно, он сам-то догадывается, что с ним?
Черт...Джорджи, у меня действительно болит голова...но это не главное! Подумай только, - тут Фред заметил, что взгляд Джи полностью прикован к Рону, - эй! Ты меня вообще слушаешь?
А? Да, - кивнул Джордж, отводя глаза от младшего брата.
Фред неодобрительно покачал головой:
Выслушай меня для начала. Тем более, надо потом будет искать предлог, чтобы заставить этого дурня вновь наложить на себя заклинание...Так вот, а что если каким-то образом доказать, что Люциус подлил что-то Рону...это ведь незаконно!

0

224

Я буквально подавился этой куриной ногой (ибо ножкой этого бройлера мой язык не поворачиваецца назвать^___^).

В голове явно отбилось 2 мысли:
-они на меня не зляцца, а за меня волнуются;
-Люциус Малфой мне подлил какое-то зелье!;

вторая мысль просто взбесила...я не заметил сам, как начал мысленно разговаривать...
Эта сволочь слизеринская мне что-то подсунула!Джи и Фред правы!Это надо доказать,но как??Или может что-то сделать его ненаглядному Малфою?
Блин....а еще перед твинами нужно извинится...если б не это зелье, то я бы был самым счастливым человеком на земле, а так это старое белобрысое у***ще порвало мою жизнь на части!....ненавижу....

я не сразу понял,что близнецы удивленно смотрят на меня...что такое не везет и как с этим боротся.....

0

225

Кхм, знаешь, Фред, похоже искать предлог, чтобы заставить его опять наложить на себя заклинание, не прийдется.
Похоже на то...

Близнецы переглянулись. Фред усмехался, а Джи выглядел не особо довольным - строить из себя злого старшего брата, после того как он сам только что признался, что волнуется за Рона, было не ахти как выгодно. "Интересно, и как много он слышал?"
Тра-ля-ля, - сказал Фред, - ну и как давно ты опять нас слышешь, братец? - ни капли угрозы в голосе, только смешинки.
По-крайней мере, он теперь знает, что с ним. И к нам перестанет лезть... - пробурчал Джордж, -...что типа это мы его отравили...
Он очень смешно демонстративно старался теперь наоборот, вовсе не смотреть на Рона. Хотя, вообще-то, теперь, когда он так прокололся - это было бессмысленно.

0

226

ну и как давно ты опять нас слышешь, братец? спросил Фред. И голос как всегда веселый, ни капли злости.

Я попытался взглядом встретится с Джи, но он то отводил глаза,то в упор смотрел на меня. Странно он себя ведет,особенно после слов, что он обо мне беспокоился.

Как только вошел в зал,так сразу и наложил на себя заклинание. ответил я,отстраняясь от еды, от которой уже тошнило. Короче весь разговор.
При этих словах Джордж как-то нахмурился. Рыжик... Он явно не хотел,что б я слышал его слова.

И что ты думаешь по этому поводу? спросил Фред, отпивая глоток клюквенного сока, верней его остатков в графине.
Я думаю вы правы. Малфой старший грозился мне что-то сделать, за то,что я Драко и Гарри подсыпал любовное зелье. Думаю он действительно мне что-то подмешал или какое заклятие применил. Не понимаю я ничего. я стукнулся головой об стол, что б хоть как-то протрезвить мозги. Не помогло.

Джи с беспокойством смотрел на мои попытки поговорить со столом языком ударов башкой об этот самый стол.

С тобой сейчас все в порядке? Меня что-то окрылило. Он волнуется за меня.
Да...наверное...
А где если не секрет ты был? Фред придвинулся ближе ко мне, или попытался так как стол ему явно мешал и сковывал движения.
В Выручайке Черт!Я не хотел никому говорить об этом!Да что ж такое творится со мной?!
В выручайке? теперь заинтересовался Джордж. А что ты там делал?

Нужно что-то соврать. Очень нужно!...

Играл на пианино Черт!!Да что же это такое!!Кто мне язык развязал?!!!

Удивлению близнецов не было предела.

0

227

Небольшая удивленная пауза.
Играл...на пианино? - Джордж был явно ошарашен, - Ты умеешь играть на...пианино?
"Черт! Знаю его всю его жизнь, а только сейчас выяснил, что..."
Ну что ты, Джордж, у Ронни множество скрытых талантов, ведь так? - Фред подмигнул Рону и тот залился краской.
Я...да, - кивнул Рон, - играл.
Множество скрытых талантов, ха..., - Джи скептически усмехнулся, - ну и что же ты играл?

Фред чувствовал какое-то негативное напряжение, исходящее от близнеца. Напряжение, сковывающие движение Джорджа, делающее его голос ехидным и каким-то злым.
"Так расстраивается из-за того, что Рон все слышал?..."
Рон, тем временем, выглядел так, будто сам не контролирует, что говорит. Он нервно кусал губы и переодически заливался краской.
"Да что тут творится, а?"

0

228

Я разговаривал почти что сам с собой...

Я просто играл...Я ведь не умею играть..или умею...Я не знаю... когда подошел к Выручайке, и подумал о том, что мне нужно, она мне выдала пианино...И я просто играл, хотя видел этот инструмент впервые в жизни...Я играл...Я сам не знаю что играл...То что приходило на ум...какие-то мелодии...Но я играл... Я будто бы пытался сам себя уверить в правоте своих слов.

Близнецы удивленно смотрели на меня,пытаясь уловить нить моих мыслей.

Ронни, ты ничем не ударился?Например об пианино свое,нэ? Фред пытался язвить. Ты на себя не похож...

Нет.Я ничем не ударился. Я просто вышел из Выручайки и все. И об пианино не бился. Так кроме пианино ничего больше не было.

Серьезность моих размышлений глубоко поразила близнецов. Фред и Джи сидели раззинув рты. Я сижу морожу какой-то бред про пианино. Верней они думают что это бред, но ведь это правда...

5 секунд напряженной работы мозга и вуаля (где-то в темноте загорелась лампочка). И опять я ушел в свои мысли, забыв что близнецы их слышат...

Я говорю..правду.... Это новоть меня шокировала. Я обычно вру, а тут говорю правду. Нет, я конечно не всегда вру, но в большинстве случаев. Например Снейпу вру, про домашки, про Герм, которая мне как бы не помогает. Просто вру, что не люблю читать, а сам просто "сьедаю" книги. Блин...я много вру...Что не шарю в магии и защите,хотя Гарри я не уступаю в силах. Сейчас я не контролирую, что говорю...Но я говорю правду...А это может значить только одно...

0

229

Фреду показалось, что у него немного дергаетя левый глаз. Но, слава Мерлину - лишь показалось. На какое-то время, выслушивая Рона, близнецы замерли, как два каменных изваяния. В чувство обоих привело оброненое Роном:"Я говорю..правду...." Мгновенно прийдя в себя, братья переглянулись и почти хором "сказали":
Сыворотка правды
Ответ был найден - оставалось решить, что с этим делать. Ведь не пойдут же они теперь все вместе к п-ру Снейпу, со словами:"Дорогой Профессор, а нет ли у Вас случаяно противоядия от Сыворотки Правды". А все из-за того, что ответ последует незамедлительно: Позвольте узнать, Уизли (холодным-холодным голосом), а откуда у вас взялась столь редкая сыворотка, как Сыворотка правды, чтобы вы смогли ее выпить?" Ну, не рассказывать же ему свои предположения о Люциусе Малфое, нэ?
" Если бы я был плохим братом, начал бы сейчас ему всякие интересные вопросы задавать..." - подумали одновременно и Фред и Джордж.

0

230

Сыворотка правды...Сыворотка Правды...СЫВОРОТКА ПРАВДЫ!....до меня медленно начал доходить смысл этих двух слов...

Фраза близнецов, про каверзные вопросы пролетели мимо моих ушей...

Зато в голове ясно отбилась одна мысль:

Найду Люциуса Малфоя - убью!

Как же мне теперь ходить по школе и со всем разговаривать??!Мля!Меня что не спроси, я ж не смогу соврать!.... я чуть ли не плакал от бессилия...а с уроками теперь как интерестно?Меня ж если Снейп что-то спросит...тут я представил это мессиво со стороны и мне поплохело...

Что-то мне по жизни не везет....

0

231

По жизни ему не везет, ха! У него такие замечательные братья, как мы есть, а он: "Не везет, не везет...", -  пожал плечами Джи,-Ну, пооткровенничаешь со всеми, ну и что?
Надеюсь, это был сарказм? - живо поинтересовался Фред. Его лицо озаряла широченная улыбка - вот они все втроем вляпались-то!
Не переживай, все будет нормально! - заверил Джордж, - Если что, мы-то тебя обязательно спасем...от профессора Снейпа., - и ехидная улыбка. И глаза такие хитрющие.
Вот теперь-то Рон действительно попал))

0

232

Подлые рыжие ушастые сволочи! крикнул я...решили поиздеватся надо мной?между прочим вам тоже достанется от Люциуса...Сомневаюсь что он вас просто заставит колбы драить... Так что вы тоже поосторожнее с едой будьте... и такая ехидная искрення улыбочка...

Близнецы сразу стали серьезными...Но даже факт какого-нибудь наказания и яда не мог лишить их радости поиздеватся надо мной...уж я то знаю...

И их лица скоро снова стали хитрюще-заискивающими...

Я попал....причем серьезно...

0

233

Ронни, послушай...,- расстягивая слова, Джи посмотрел куда-то в сторону, -а не мог бы ты рассказать мне...
Кто сказал, что они не попользуются немного вышедшей ситуацией? Рон заметно поднапрягся - в данный момент от близнецов можно было ожидать самого страшного.
...о том...
Джордж! Ну все, ладно тебе!, - Фред шутливо пихнул брата в бок. Джи не обратил на него ровно никакого внимания.
...о том..., - Джи, широко улыбаясь, прикрыл глаза, будто жмурясь от удовольствия.

0

234

Я напрягся всем телом...от них можно было ожидать чего угодно...любого вопроса и любого подвоха...а я ох как бы не хотел говорить им многого....

О чем же ты хочешь спросить? - я выдавил из себя...чертова сыворотка!она покалечит мне жизнь этой правдой!....

0

235

Фред нахмурился. Вот черт - Джордж что, совсем что ли...неконтролирует себя? Вообще?
Я хочу спросить тебя, Рон, - Джи опять открыл глаза, на этот раз посмотрев прямо на брата, - что ты чувствуешь, когда думаешь о нас? Почему первыми "подозреваемыми" стали мы, а?

* * *
Вот и прорвало. Джи сверлил Рона взглядом. Фред смотрел на них оценивающе - что это Джордж стал нарываться на ссору? Почему они вообще ссорятся? Раньше ведь такого небыло...

0

236

Черт...он знал что спросить....именно то,что я не хотел говорить...чертова сыворотка....я не могу противится ее действию...слишком сильная...

Я опустил голову, борясь внутри с правдой...я очень не хотел говорить им все....

Почему стали первыми "подозреваемыми"...Я выходил чисто из логических соображений...я действительно не был уверен в нормальности заклинания, и зная вашу любовь к шуткам, подумал,что вы опять решили со мной пошутить....как обычно...нашли клоуна себе и всей школе...будто бы и без того хорошо живется....строить из себя идиота, подлизу, полного долбоеба и еще и клоуна....я был зол, черт подери! я ударил кулаком по столу...челка полностью прикрывала лицо, так что они не моги видеть мой гневный взгляд...это первый пункт...а второй...когда мне стало плохо, я подумал, что вы мне что-то подсыпали, опять же зная ваши приколы и то, что вы единственные кто был рядом со мной во время еды...

Близнецы сидели открыв рты...я впервые говорил то, что думал, а не то, что другие хотели слышать...и причем говорил несвойственные мне логические  умозаключения...

0

237

Фред переваривал информацию - надо же, как... А вот Джи на одном вопросе не успокоился. Переборов себя, он опять улыбнулся:
Ясно...Ну, а первый вопрос, нэ? Что ты думаешь о нас?
Джордж! Да очнись ты! Как ты можешь так откровенно пользоваться...
В ответ на эту фразу, Джи кинул на него такой взгляд, что Фред чуть ли не подавился собственными словами.

0

238

Маленькая ухмылка с моей стороны....

Я немного поднял голову, достаточно что б открыть часть лица...

А что ты хочешь услышать от меня, Джи? - я говорил голосом какого-то манька-убийцы, заискивающим и спокойным одновременно...неужели правдивый Рон именно такой...

Джи нахмурился...

Что я вас ненавижу?...Или что недоверяю?...Или может просто пользуюсь?... что-то застявляло меня это говорить...этот бред, смахивающий на какое-то маггловское кино ужасов... Знаете...вы никогда не воспринимали меня всерьез...а ведь я давно начал смотреть на вас не просто как на братьев, в прочем я уже говорил об этом...вы как всегда невнимательны...мне нравилось в вас все и продолжает нравится до сих пор...ваш характер, общительность и умение привлекать людей и неприятности....мне нравилось ваше общение, и чем больше я начинал понимать вас, тем больше осознавал что мне не будет места среди вас...вы всегда были вместе...вы были для всех открыты и закрыты одновременно....а я всегда оставался пустоголовым рыжим братом...тенью Поттера, которая только мешает его героическим поступкам...
Это так...непривычно было для меня просыпатся с мыслью о вас, весь день следить за вами, насколько позволяла возможность... Вы всегда были лидерами...а я...только наслаждался одним взглядом в мою сторону....

мне надо было родится девченкой сказал я после некоторой паузы и улыбнулся...возможно тогда вы бы обратили на меня внимание...хотя мерлин его знает, как бы сложилась моя судьба, не будь я вашим братом...

И знаешь к чему я веду весь этот разговор? я глянул на Джи, который совсем ошарашенно смотрел то на меня, то ни на менее ошарашенного Фреда...
Неважно что именно я думаю о вас...важно что я просто думаю о вас...и что я....

я замешкался...именно сейчас вряд ли нужно говорить эти слова, но если не сейчас то когда....я опустил голову...

что я...люблю вас....и мне наплевать взаимно это чувство или нет...

0

239

В подобных случаях, лучше либо молчать либо сразу грохаться в обморок. Близнецы Уизли отвергли оба варианта. Фред отвернулся. По-другому он просто не мог поступить.
Джордж покраснел и отвел взгляд.
Правда такакя...странная, - Джордж как-то...жалко (?) улыбнулся, - мне надо побыть одному.
После чего, он просто встал, посмотрел сначала в глаза Рону, потом на Фреда и, ушел.

Джордж>>>Холл

0

240

Джордж как-то странно глянул на меня и ушел...побыть одному....это на него не похоже...неужели я сказал что-то лишнее?...хотя я уже толком и не помню что сказал...голова как в тумане...

Мы с Фредом остались за гриффиндорским столом (да и вобще во всем зале) одни...

Я не знал о чем говорить и нужно ли начинать что-либо говорить сейчас....молчание всегда меня спасало...может и в этот раз поможет....

0