Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Главный зал

Сообщений 181 страница 210 из 320

181

- Да, - ответил Седрик, - это... это ощущение не передать словами. Ведь когда ты влюбляешься, ты словно взлетаешь... очень хочется взлететь. А когда ты действительно летишь, и тебя ничто не сдерживает. Давай, я хочу показать тебе - как это. Доедай и пойдем. Полет... полет, Гэйн, это... это свобода, это такая полная свобода!

0

182

Полет-полет.Ну,блин...наверное...-подумал Гэйн кидая вилку на тарелку и вставая из-за стола.
Пошли.-как-то воодушевленно сказал Гэйн и чуть ли не хлопая в ладоши.

0

183

Седрик немного сузил глаза, оценивающе глядя на Гэйна.

- Ага, пошли.

====> на квиддичное поле

0

184

Ротгар молча разглядывала учеников, их действя, разговоры...
Я невидимка?? Ого... Юми нахмурилась.
Если меня начнуь игнорировать, сверну пол-школы...
Девушка встала, подхватила сумку и пошла в Гриффиндорскую часть...

-->>Зал в Гриффе

0

185

Гостинная Гриффиндора====Главный зал

Я очень хотел есть....Зверски просто....

Видок у меня тот...потрепаный....рубашка не застегнута...волосы как после ядерного взрыва....засосы (убью Джорджа ...или Фреда...или обоих)...

Кажется в зале кто-то был...пофиг...уселся за гриффиндорский стол и как по мановению волшебной палочки передо мной омлет...клюквенный сок...десерт...еще что-то....

Я набросился на еду как стервятник....мммм.....наслаждение...правда не сравнится с тем,что было пол часа назад...но все же.....еда...я блаженно улыбнулся и зажмурился.....

0

186

>>>Гостиная Гриффиндора

У Джорджа было странное...романтическое настроение. Всю дорогу от гриффиндорской башни он напевал песенки и лез целоваться к Фреду, не стесняясь ни преподавателей ни учеников.
"Эх...братец..."
"Настроение - отличное! Рон - золото!!!"
Вот такими они и ввалились в Главный Зал. По виду, мало отличаясь от своего младшего брата - встрепанные, с шухерами на головах, но счастливые.
"О! Рон! Хм, мы его будто преследуем..."
В общем, так и получилось, что в какой-то момент, оторвавшись от еды, Рональд Уизли обнаружил своих братьев-близнецов, сидящими по бокам от него и внимательно наблюдающими, как он ест. ( :rolleyes: )

0

187

Я слышал что так бывает в магловских фильмах...ты отрываешь голову от какого-нить важного занятия и получается что рядом с тобой оказывается какой-то человек...неожиданно причем....
не думал что такое случится со мной,но...я только оторвал свой взгляд от тарелки как рядом увидел близнецов,которые сидели по обе стороны меня и улыбались...

я от неожиданности подавился омлетом....
Джи похлопал меня по спине...а в этот момент Фред протянул мне кусочек пергамента...на нем было написано "напрявь палочку на свою голову и скажи Тетус Тенеорис...не удивляйся последствиям...
"
Я с недоверием посмотрел сначала на Фреда...потом на Джорджа....те лучезарно улыбались
Они любители пошутить...но хорошо что хоть предупредили о последствиях....

Была не была....все равно скучно....Я направил себе палочку в область правого виска и сказал "Тетус Тенеорис"...

Горло будто что-то сдавило...очень сильно...глаза заслезились....воздуха в легких резко стало мало...

Я хотел спросить "Что это ха фигня?" но не смог выдавить ни слова....мои глаза округлились от ужаса...

Что за хню они мне подсунули??
Это заклятие,которое помогает разговаривать мыслями братец услышал я голос Фреда в своей голове...
мы решили,что если не можем поговорить нормально,то будем общатся мыслями ответил Джордж..

Опять их шутки нервно подумал я
Никакие не шутки рыжик...поговорить надо "сказал" Джи и приобнял меня за плечи...

0

188

В первый момент вид у Рона был слегка испуганный, хоть они его и предупредили. Поэтому Джордж успокаивающе приобнял его, положив свою голову ему на плечо.
В общем, слушай...ты как? - он с самым невозмутимым видом залез своей вилкой в тарелку Рона и съел кусочек его омлета, - Ну...ты понимаешь, о чем я...
Не воруй у него еду! - внешне же, Фред грыз грушу. Вид у него был жутко довольный. Эта была его идея с заклинанием. Правда действовать оно могло не больше, чем на трех человек одновременно. Но это ведь были лишь детали.
Понимаешь, мы ведь волнуемся, нежная детская психика и все такое... - это был тот самый минус в характере обоих близнецов. Вместо того, чтобы сказать важную вещь разом и серьезно, они перед этим долго отшучивались...наверное, просто духу не хватало - взять и сказать.

0

189

Я следил за тем, как Джи в наглую ел мой омлет и говорил какой-то бред про мою психику...

Да....если б уменя была нежная психика я ю такого не делал...

Чего не делал? поинтересовался Фред,недоверчиво глядя на меня...

Я забыл что мы общаемся мыслями...надо быть с ними поосторожней...

Да забей....мысли вслух сказал я и улыбнулся...Все действительно нормально...Не волнуйся... Я легонько стукнул Джи по носу...Он не улыбнулся так,как обычно улыбается...Что-то сковывало его...

Вы ведь не об этом хотите спросить,правда?  спросил я,глядя в глаза Джи...улыбка сползла с моего лица...
Говорите уже.... это было обращено к Фреду

0

190

Слишком умный, нэ? Зришь в корень...- Фред отложил так и недоеденную грушу в сторону и задумчиво посмотрел на Рона, - Просто понимаешь, это все конечно фигня, но мы вовсе не хотели, чтобы ты подумал, что раз мы так сразу... то значит мы безответственные...
...Только об этом и думаем и бла-бла-бла, вот что он хочет сказать. А еще он хочет сказать, что мы на самом деле хорошие братья и очень тебя любим. И что ничего страшного, в том, что мы сделали, нет. Вот.
Выдали. И замерли оба, в ожидании реакции. Просто, это ведь было не совсем правильно - то, что они делали. Даже в магическом мире, где все чистокровные были друг другу родней, было это бессмысленное табу на совсем братскую любовь.

0

191

Я пару секунд тупо смотрел на Джи....переваривал информацию....А потом...рассмеялся.....

Какие же вы смешные....думаете я бы сделал это,если б не хотел?Я вобще не вижу ничего в этом страшного и вам не советую...И не считаю вас безответными...и вобще.... Я скорей сам пытался успокоится....действительно ладно любовь геев.....но ведь мы братья.....

Неужели вы думали,что надломили меня тем,что мы сделали?Я сам хотел этого.....потому что.....просто потому что....я потупил взгляд...

0

192

Ну вот и отлично! - Джордж быстрее принял эту информацию и расслабился, даже не обратив внимания на незаконченную фразу брата.
"Потому что" что? - а вот Фред был гораздо внимательнее и отступать не собирался, - продолжи-ка...
Со стороны это наверное странно выглядело - смотрят друг на друга, как во время разговора, но молчат...

0

193

Я некоторое время просидел молча собираясь с мыслями и пытаясь удержать некоторые из них, которые близнецам слышать было не желательно....

Потом я поднял глаза и понял,что они все еще смотрят на меня....Я встретился с глазами Фреда....это он спросил...всегда все замечал.....рыжий....

Мы общались глазами....он хотел залезть глубже,но я вовремя закрыл сознание...благо хоть что-то нормально делать научился....

Еще минута молчания и тихое с моих уст:

Я люблю вас....обоих.....

0

194

И тишина. Джордж замер, глядя в сторону, куда-то мимо столов, мимо всего Зала...А Фред, глядя в глаза Рону лишь кивнул и улыбнулся.
И мы это пытались сказать...тебе...

* * *
У вас когда-нибудь бывало такое ощущение, будто мир остановился? Ну, иногда кажется, что все вокруг замерло....и тишина такая, на мгновение буквально, но все же. У близнецов первый раз нечто подобное было, когда они впервые поцеловались, а теперь...

0

195

Да.... я смог это сказать......я давно смотрел на близнецов....не просто как на братьев.....уже наверное года 2...и с каждым днем все больше понимал,что отношусь к ним с....нежностью.....несвойственной моей "тупости", как думали многие....

Пытался уверить себя в том что люблю Гарри....просто что б отвлечся от мыслей о них.....ведь они братья.....и останутся моими братьями....

и вот именно в этот момент......я сказал....сказал все в этих волшебных трех словах..."Я люблю вас..."....

"И мы пытались сказать это тебе".....

неужели я был настолько слеп?.....

Мне кажется или мир действительно замер.... подумал я,совсем забыв о нашем общении через мысли....мне кажется или я действительно счастлив....

0

196

Оба улыбнулись: Джордж, глядя куда-то в пустоту, а Фред - глядя на Рона.
Все-таки это отличный способ слушать чужие мысли...
А из нас выйдет неплохая швецкая семья...хех, мама будет в шоке...культурном...
Джордж представил себе выражение лица Молли Уизли после подобной новости и тихо рассмеялся.
Все-таки мы все немного сдвинутые, нэ? Рон, как думаешь, мама про нас с Фредом что-нибудь знает?

0

197

Я улыбнулся....

Я думаю она может что-то подозревать...но скорей она все скинет на возраст, на братскую привязаность,на вашу шаловливость....да мало ли поводов...

Похоже они немного задумались....но настроенье у обоих было приподнятое....

Два рыжика....сейчас бы расцеловал обоих....

0

198

Странное такое ощущение. Оно возникло потому наверное, что все трое были были сейчас связаны одним заклинанием. И, наверное, из-за этого и казалось, что весь зал пуст.

И кроме них никого больше и нет. В Главном Зале. В школе....

Ну и чего молчим? - Фред, улыбааясь, кладет голову на руки.

Джордж опять кладет голову на плечо Рону.

Братцы, вы такие...смешные.... - и улыбается.

0

199

было действительно легко и беззаботно...а еще и Джи положил голову мне на плече....

мы действительно смешные....

Не часто у меня бывает такое любвеобильное настроение....но сейчас.....я просто взял и поцеловал....сначала Джи....а потом и Фреда...так совсем легонько прикоснулся губами....но настолько приятно....

смешно смотрится.....3 рыжика...в обнимочку.....целуются...при всех....

0

200

Так, ладно, поели...пошли отсюда, а?
Джордж нехотя "отлепился" от плеча Рона и посмотрел на близнеца.
Куда пошли?
Ну не знаю...Рон, ты куда хочешь?
Они выжидающе посмотрели на брата, будто от его решения зависело все.

0

201

комната №2===Главный зал

Я ввалился в главный зал и устало плюхнулся за гриффиндорский стол. Рон сидел рядом с близнецами, безперестанно им улыбаясь, они действительно красиво смотрелись вместе. Голова Джорджа покоилась на плече у Рона, троица выглядела безмерно счастливой.
Стало даже немного завидно... Но я все равно был рад за Рыжика.
Я молча наложил в тарелку какой-то еды и стал нехотя жевать салат, абсолютно не чувствуя вкуса.

0

202

Мы общались втроем мыслями,как неожиданно рядом оказался Гарри...

Он пару секунд смотрел на нас троих, а потом принялся за еду....Было видно что она ему не доставляет большого удовольствия....Он сидел потупив взгляд в тарелку с салатом....
Он выглядел каким-то...грустным.....редко он так выглядел....

Я хотел спросить как он, но вспомнил,что на мне заклинание.....

Джи,Фред....как избавится от этого заклинания?..... спросил я у братьев.
Эм...Джи?...
Хм.....Фред?...
Рон...мы...как-то...не знаем.... Фред улыбался самой беззаботной улыбкой....

Я хотел позлится,ударить кулаком о стол,наорать мысленно на обоих.....но...черт....я не мог злится на НИХ.....на своих рыжиков....

Я еще раз глянул на Гарри...

Мне захотелось уйти....просто уйти куда-то...просто...подальше от него.....

Простите...Мне нужно выйти....я сделал придурковатый вид....
Припекло,Ронни?...улыбнулся Джи и отлип от моего плеча....

Я по-быстрому вылез из-за стола и не глядя ни на кого выбежал из зала...

==========ХЗ куда.......

0

203

Черт, все это...действительно странно. И слишком внезапно - Джи слегка нахмурился, глядя вслед уходящему Рону.
Ладно тебе, расслабься - пусть осознает...воспримет... - Фред принялся за недоенденую грушу.
Да все он понял! И осознал! - Джордж влепил блихнецу подзатыльник, на что тот не обратил не малейшего внимания...
Это не факт. Хотя....

0

204

Холл======Главный зал

Меня не было от силы минуты 2...Гарри все так же без энтузиазма ел салат....Твины о чем-то болтали....

скукотища....

Я плюхнулся на скамейку опять посередине Джи и Фреда...

Как-то ты быстро справился,Ронни...сказал Джи и улыбнулся мне....по-доброму,но меня это очень взбесило....

Хватит прикидыватся хорошимы мальчиками!!Признавайтесь,твари,что вы мне подсунули за заклинание?Или вы меня отравили чем-то?? я мысленно кричал на них...

0

205

Я оторвался от невкусного салата (по крайней мере мне так показалось) и, встав из-за стола отопал черт знает куда. На улицу! Наверное...
А что, все равно делать нечего... Так хоть погуляю...

Главный зал===озеро

0

206

О, мы уже твари! Хах... - Джордж широко улыбнулся, он просто не воспринял фразу Рона всерьез.
Эй, Рон, ты чего? - Фред нахмурился, - Какое заклинание?
Что раскричался братец? - теперь и Джи выглядел не так радостно.
* * *
Рон сердился. Казалось еще чуть-чуть и он просто полезет с ними драться.

0

207

Ах раскричался,да??Признавайтесь что это за заклинание вы применили ко мне??Как мне вернуть нормальное состояние и нормально разговаривать??Почему меня только что скрутило в холле как не знаю кого??Вы меня чем-то отравили что-ли??И перестаньте строить из себя весельчаков!!Неужели вы не понимаете, что половине людей в Хогвартсе не нравятся ваши шутки??!... слова вырывались из меня сплошным потоком...

Только секунд через 5 я понял что последняя фраза вылетела из меня непроизольно....

Отредактировано Рон Уизли (2007-05-29 22:57:27)

0

208

Наверное, стоит промолчать, - язвительно заметил Джордж (просьба не забывать, что все трое общаются мысленно, так что представьте себе, как это должно выглядить со стороны  :P ), - но как-то не получается.
Никто тут никого из себя не строит, - Фред облизал и сжал губы - он всегда так делал, когда начинал сердиться или нервничать, - тем более, что наши шутки...
Да к черту эти сраные шутки и приколы, Фред! Мне вообще плевать на то, что он об этом думает! - Джи ткнул в Рона пальцем, - Ему никогда не понять!  У него и чувства юмора нет от рождения!!!
Джи! Ты что не слышал? Ему что-то подлили...или закляли...

0

209

Это вы мне что-то подлили сволочи!!!Это все ваши гребанные шутки!!! -я встал на ноги и мысленно кричал на близнецов.
Мне надоели эти приколы!!! я сильно махал руками, пытаясь пнуть близнецов посильнее. Мысли путались...Голова плохо соображала....
Джи и Фред с опаской смотрели на меня...
Ронни, с тобой все в порядке? Фред обеспокоенно смотрел на меня. Джи немного со злобой из под рыжей челки. Что ты говорил про заклятие и про зелье?Тебе кто-то что-то подлил?
Милый Фред...Он всегда все замечал...
Них*я  мне никто не подливал!!! просто разрывался от крика я. Это все вы сволочи, с вашим заклинанием!!!И еще и отравили меня!!Хули мне стало плохо в холле??Это все ваши дурацкие шутки!!!
не знаю что нашло на меня...мне хотелось всех вместе обматерить и послать куда подальше....А тут еще близнецы....Блядь...Люблю этих сволочей, что бы они мне не делали....

но все равно странное чувство....хочется поговорить всем...правду?...

0

210

Да какого? -  Джордж вскочил на ноги - с Роном они были примерно одинакового роста, - Совсем что ли крыша поехала, а?
А ну сядь, - прошипел (мысленно, ага) Фред, потянув близнеца вниз за мантию, - на нас уже косятся...
Да плевать мне, на кого там кто косится! Этот мелкий....наглый.... - если бы можно было прожигать взглядом, от Рона врядли бы что-то осталось.
Пойми, Рон, нам не имело смысла тебя травить, нэ? Ну...сам подумай. Это ведь логично, - пожал плечами Фред.
Что ты ему впариваешь?  Ты только посмотри на его лицо! Он или обкуриться уже успел или у него не все дома!!! - еще одно отличие в характерах близнецов - Джордж всегда быстрее разъярялся и частенько наговаривал много всяких лишних вещей, о которых потом сам же и жалел.

0