Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Главный зал

Сообщений 151 страница 180 из 320

151

* события развивались дальше - Влетел Рон, а Драко потерял сознание.*

-Может вы объясните, что происходит?

0

152

- Может вы объясните, что происходит?
- Рон....Гарри надо в....А, привет Хагрид!, - палочки за спины, широченные улыбки. Но бестолку - Драко-то уже никуда не спрячешь, так?
- Мы тут...это...
"Докатились - оправдание найти не можем. Ни я, ни Фред."
Весело они, наверное, со стороны выглядили. По-крайней мере, именно это читалось в глазах лесничего.

0

153

Я с шипением поднялся с пола, опираясь на плечо Рона.
- Этого, - я презрительно посмотрел на Малфоя, - Его надо в больничное крыло отнести...

0

154

-Глупые люди..-прошипел темный и убрав кинжал за появ встал из-за стола. "Слишком много народа..."
С немного обиженным и хмурым выражением лица о`Грейв поднялся из-за стола и направился к выходу..

0

155

-Ладно, разберемся позже.. Берите этого * ткнул я носом сапога  легонько Дарко* и несите в больничное крыло, а я отнесу Гарри. Рон, подержи дверь. А после этого я жду вас в моей хижине для дачи объяснений.

*с этими словами я с легкостью поднял корчащегося от боли Гарри и понес в больничное крыло*

==> Больничное крыло

0

156

Мне не дали отнести Гарри...Хагрид так не к стати...Придержать дверь....Близнецы не спешили поднимать Драко... Какое-то сочувствие и чувство виноватости заставило меня подойти и взять на руки безсознательного Малфоя...
А он так прекрасен когда спит..., - пронеслось в голове...
Бред, - я мотнул головой,пытаясь отогнать дурные мысли и понес Драко в больничное крыло,пытаясь не смотреть на него...

=====Больничное крыло

Отредактировано Рон Уизли (2007-05-24 18:52:23)

0

157

- Меня радует все происходящее! Блин, дико радует!!!
Близнецы посмотрели друг на друга и тихо рассмеялись - это действительно было бредово.
- Эй, Рончик, поаккуратнее там с Драко!!!
Можно было еще показать вслед языки, но в Главном Зале уже стали собераться преподаватели и, под взгядами ошарашеных студентов, близнецы быстро смылись из зала, не забыв-таки прихватить с собой немного еды - поесть-то они так и не успели.
>>> Общая палата

0

158

Парни зашли в Главный зал. Видимо, они пришли даже раньше времени - здесь было еще не очень много людей.
- У тебя с утра есть занятия? - поинтересовался Симус, жуя тост. "Ух, ты... ем с утра, виддимо действительно сказывается отсутствие ночного ланча..."

0

159

В зале было немноголюдно, так что я даже несколько раз окинул зал взглядом, изменив свое привычке рассматривать пол. Уже сидя за столом Симус спросил про занятия.
- Первой пары нет, а на счет второй не помню- сказал я поглощая омлет.

0

160

- Здорово, - улыбнулся Симус, - у меня тоже утро свободное. Можно будет поспать... - он мечтательно прикрыл глаза.
Вновь обернувшись к Джероми, он подмигнул парню. Хотелось поцеловать его, но Симус сдержался - все-таки общественное место.

0

161

Спать... Если бы нужно было идти на уроки, то я бы пошел и все было нормально, я бы был бодрым, но я понимал, что, имея свободное время, я усну как только голова моя опустится на горизонтальную поверхность.
- Да, нужно поспать, а то до вечера будем ходить как сонные мухи.

0

162

- О, да... а нам вечером к Хагриду и Снейпу - задание-то никто не отменял. "Пусть мы и нарушаем условия."
Симус отодвинул пустую чашку и вопросительно посмотрел на друга.

0

163

-Ох... Снейп... Надо было вчера эти строчки написать... Ты доел? Пойдем спать, а то усну прям тут...- я представил себе башню гриффиндора: все полусонные вылезают из спален, в гостинной полно народу... бррр...

0

164

- Угу... - поев, Симус понял, КАК он устал и хочет спать.

---)) Спальня №2

0

165

*видимо идти придется на автопилоте. Главное, по пути не заснуть*

---)спальня номер два.

0

166

Ротгар почти на цыпочках вошла в зал и огляделась. Не зорким глазом она  ни кого не заметила. Девушка бросила сумку на пол, и села рядом, уткнувшись локтями в колени и лицом в ладони.
Я Ленивая и больше не хочу идтииии - проговорила Юмико, уставившись в одну точку и надеясь, что хоть кто-нибудь, но появится...

Отредактировано Yumico Rotgar (2007-05-26 08:38:27)

0

167

===> спальня №2

Зашел в зал и по-хозяйски занял два места за столом.
Домовые эльфы расстарались вовсю - еда практически на любой вкус.

Ммм, пиршество души и тела, - потер он руками и обернулся к Гэйну:
Что будешь?

0

168

Тебя,с вареньем-ацки заржал противный голос
Молчать,сволочь!-ответил другой

Гэйн рассеяно оглядел стол.Столько всего...
Наверное...пирожки.-сказал Гэйн,найдя глазами блюдо с пирожками и присаживаясь рядом с Седриком.

0

169

Пирожки... - разочарованно протянул Седрик. - Сразу понятно, почему ты такой маленький.
Так, вот на тебе - Седрик принялся накладывать с разных тарелок. - Для начала салатиков там, капустного, фруктового, оливье немножко... потом омлетику чуть-чуть всего, Гэйн, чего ты так уставился? Давай, давай, ешь. Теперь картошечки...
Запивать все надо ... и вот этого еще...

Себе Седрик наложил ничуть не меньше.

0

170

Гэйн выпучив глаза посмотрел на тарелку напротив него.Потом на Седрика.И снова на тарелку.
Слушай....Э-э-э...-наклонив голову проговорил Гэйн,как будто отценивая положения-Ну...Спасибо,только я это все не сьем.-Он повернулся к Седрику и пожал плечами,мило улыбнувшись и вертя в руке вилку.

0

171

Лиха беда начало - ободряюще хлопнул Гэйна по плечу - Ты давай начинай, посмотрим, насколько тебя хватит.

Тебе понадобится много энергии, когда мы дойдем до сладкого - неожиданно и хищно подумал он

Отредактировано Седрик Диггори (2007-05-26 15:15:10)

0

172

Гэйн покачал головой  и принялся за еду.
Сначала будет...Салат.Салат...Так,это что?-Гэйн поморщился-Оливки?Фе...
А что потом делать будем?-наивным голос поинтересовался Гэйн,разглядывая кусочек огурца.

0

173

Потом, - то ли подумал, то ли сказал вслух Седрик, мы немного полетаем
Глаза его жадно сверкнули.

0

174

"Полетаем" прозвучало как-то устрашающе.Гэйн понимающе кивнул и,отложив вилку,задумчево посмотрел на Седрика.
Прям фанат квиддича..наверное в этом что-то есть...а команда,интересно,у них есть?
Гэйн погрузился в мысли,смотря теперь куда-то в пустоту.

0

175

Попробуй вот это, - Седрик почти насильно сунул Гэйну кусочек какого-то фрукта.
- Ну как?

0

176

От неожиданности Гэйн чуть не подавился.
М...вкусно..А что это?-заитересованно спросил он.

0

177

- Не знаю, - прошептал Седрик, обняв Гэйна за шею, - дай попробовать

И, наклонившись, поцеловал Гэйна, разом захватив его губы и язык.

0

178

Гэйн растерялся(как всегда :/ ) и не сопротивляясь,как-то глупо повис,удивленно смотря куда-то.Хотел было сказать:"Ты чего?",но в таком положение это сделать было довольно сложно.Но сказать,что ему это не нравилось,было нельзя.Совсем нельзя.

0

179

Седрик едва оторвался от Гэйна.
- Это было киви, - нежно сказал он. - А ты... ты когда-нибудь целовался в полете?

0

180

Гэйн,едва отошедший от такого,задумался.
Эм....нет.Я вообще летаю редко и из чистой необходимости.-виновато сказал он,добродушно улыбнувшись-А ты целовался?-серьезно спросил он.

0