- Ну да... Просто не могу привыкнуть, что вокруг столько людей...- *и что никто не тычет в тебя пальцм и не стремится сказать гадость. Впрочем, это очень даже радует. Ладно, один день всего прошел, все еще в переди...* - у тебя какой сейчас урок? Обьяснишь мне, как найти кабинет ЗОТИ?
Главный зал
Сообщений 121 страница 150 из 320
Поделиться1222007-05-18 05:03:38
- Не бойся, здесь есть я. - Симус улыбнулся и слегка сжал плечо друга. - А кабинет Защиты... Помнишь, где мы расстались сегодня утром? так вот, поднимись на 4 этаж, правое крыло. Вот там. Да и вообще, ты заметишь толпу народа... Ты уже уходишь? - спросил Симус поднимающегося со своего места парня. - У меня занятия в другой стороне... я, пожалуй, подожду ребят, мне все равно надо кое-что спросить... - словно извиняясь он опустил голову.
Поделиться1232007-05-18 05:09:34
- Хорошо. Думаю, что найду. Если до вечера не увидимся, то встречаемся полсе последнего урока в холле.
Оченьне хотелось расставаться с Симусом, но находиться в столь людном помещении я больше не мог. Улыбнувшись на прощание, я направился к выходу.
----) коридоры
Поделиться1242007-05-19 00:47:13
Симус еще какое-то время посидел за столом, лениво доедая пирог.
"Так... щас пустая пара... пойти что ли тетрадки лишние выложить...."
---)) Гостиная Гриффиндора
Поделиться1252007-05-21 16:16:03
>>>> со двора.
Зашел, поигрывая тростью и оглядываясь вокруг.
Судя по всему, все на занятиях...
>>>>> в холл
Отредактировано Люциус Малфой (2007-05-21 16:37:46)
Поделиться1262007-05-21 21:07:03
Гостинная Слизерина>>
Джеки вышел в зал и прошол к столу Слизеринцев. Налив себе стакан сока парени задумчиво посмотрел в даль. По темному сразу было видно что он этой ночью отнюдь не спал. Зевнув пару раз он задумался над тем где сейчас находится Ворон, этот парень определенно заинтересовал о`Грейва.
Поделиться1272007-05-24 08:02:46
Озеро---) Главный зал
Зашёл в Зал, прошёл к своему столу, за которым сидел хмурый Тёмный, взял себе с тарелок тройку бутербродов и апельсиновый сок и начал вяло есть.
Отредактировано Драко Малфой (2007-05-24 08:04:34)
Поделиться1282007-05-24 17:44:00
гостинная===Главный зал
Я медленно побрел к своему столу, разглядывая пол, но проходя мимо слизеринцев, до меня донесся до боли знакомый голос....
Поделиться1292007-05-24 17:49:13
Темный посмотрел на какогото пришедшего парня, севодня явно в замке висела усталая и хмурая атмосфера. Джеки внезапно зевнул и понянулся, смачно при этом хруснов шеей. Сейчас о`Грейв как всегда сидел и вспоминал очередную песню.. Думал на щет того зачем он переспал с Бел и что его ждет в будущем.. Хотя он и так примерно догадывался.
Взяв со стола яблоко парень еще раз бросил взгляд на незнакомца, синий глаз Джеки смотрел задумчиво изучающе.
"Мдя.. пожолуй как всегда промолчу.."- подумал он и вдруг понял что ему опять становится стыдно за свою стеснителтность, чтоб както себя успокоить Джеки тутже придумал себе оправдание и перевел взгляд на фрукт.
Поделиться1302007-05-24 17:52:02
Я дожевал бутерброд и тут заметил громко топающего Мальчика-который-выжил-и-уже-успел-мне-надоесть. И всю мою задумчивость как рукой сняло. Смотрите-ка, кто бредёт! Сам Поттер! Ну как, понравилось тебе быть моей личной шлюшкой? Если что, не стесняйся, я поимею тебя в любое время дня и ночи, - прокричал я и соблазнительно облизал губы. Почему-то мне хотелось, чтобы этот гриффиндорский придурок обратил на меня внимание...
Поделиться1312007-05-24 17:58:35
Я резко обернулся в сторону Малфоя, прожигая его ненавидящим взглядом.
- Что ты сказал?! – прорычал я, побелевшими от гнева губами, - Повтори.
На его лице проскользнула мерзкая ухмылка.
- Что Поттер, понравилось тебе раком стоять?
Я сжал кулаки и, пытаясь успокоится, зашипел:
- цензура слизеринская…
- Шлюха, - презрительно повторил блондин.
Глаза застелила пелена праведного гнева, я подбежал к слизеринцу и, схватив его за грудки, с силой ударил его по челюсти.
Поделиться1322007-05-24 18:01:26
"выпендрешь"-подумал про себя Джеки доскавая из-за пояса кинжал и проводя им по зеленой корке спелого фрукта. Невразумительно что-то фыркнув парень отрезал кусочек и отправил себе в рот, при этом покосился в сторону грифиндорца.
"Гммм.. как же всетаки жалки эти людишки..одни готовы казаться слишком хорошими.. другие слишком плохими..почему нельзя все сделать проще?"
В такие моменты Джеки благодарил бока что никто неможет прочесть его мысли.
Поделиться1332007-05-24 18:03:43
Перед глазами на миг всё потемнело, а челюсть пронзила резкая боль. Он заметил! Не давая времени Поттеру, чтобы ещё раз ударить меня, я сконцентрировался, заставив боль отступить, вывернулся из его хватки и ударил ногой в живот, сбив его с ног. Я навис над ним и влепил пощёчину. - Что, Поттер, хочешь ещё?
Поделиться1342007-05-24 18:08:55
- Я от тебя, сволочь, ничего не хочу, - прошептал я, скидывая с себя Малфоя.
Он ловко перевернулся, поднявшись на ноги, и я еле успел увернутся от удара в солнечное сплетение. Я ударил блондина ногой под коленку, заставив его зашипеть от боли, и еще раз ударил его по лицу, но на этот раз ногой.
Поделиться1352007-05-24 18:12:14
>>> Коридор с дверями, ведущими в спальни. Башня Гриффиндора
Близнецы вошли в зал такими же, какими они входили туда обычно - радостными и слегка прибабахнутыми (в хорошем смысле этого слова) студентами.
Сначала ничего не бросалось в глаза и поэтому они бодрым шагом направились в сторону грифиндорского стола, но тут...
- цензура слизеринская…
- Шлюха.
Звук удара. Обе рыжие головы моментально повернулись в сторону Слизеринского стола.
- Что, Поттер, хочешь ещё?
- Твою мать, Джордж...Гарри с Малфоем деруться!
Джи даже не успел ответить "а вот мою маму, пожалуйста, не трогай", как оба уже рванулись разнимать пятикурсников - на подмогу Гарри.
Поделиться1362007-05-24 18:12:23
Перед глазами всё плыло, но я заствавил себя собраться. Из разбитого рта стекала тоненькая струйка крови. Я вытер её, сплюнул и схватил Поттера за горло. Да, не хочешь, говоришь? Ты мне лжёшь, гриффиндорская дрянь!
Поделиться1372007-05-24 18:16:16
Нескрывая полуулыбки, темный отложил в столону яблоко вонзив в стол кинжал положил на его ручку руки,и оперся подбородком. Драки Джеки любил, столько негативной инергии просто красота, слегка сверкаянечеловеческим глазом который на этот раз был открыт.
"Хмм..вот бы о ни поубивали друг друга..было бы забавно.."
Улыбка на лице стала шире и злобней..
Поделиться1382007-05-24 18:16:31
- Хей! Какого черта...
- Тут творится??
" Ведь совсем недавно вроде...любили друг друга до безумия..."
- А ну пусти его, Малфой!
Драко крепко схватил Гарри за шею и выглядило это все серьезно - оба всклоченые, злые. У Малфоя губа кровоточит...
Поделиться1392007-05-24 18:18:24
Я слабо хрипел, пытаясь высвободится из крепкой хватки слизеринского принца.
- цензура…Отпусти, мудак!
Поделиться1402007-05-24 18:21:08
- Так, - вид у обоих Уизли был более чем серьезный. Взяв Драко за плечи они стали "ненавязчиво" отдирать его руки от шеи Поттера.
- Охренели оба, что ли? - скривился Джордж.
Поделиться1412007-05-24 18:23:30
Чёрта с два, придурок. Я не знал, почему мне так хочется его придушить... Потихоньку мой гнев прошёл, и я ослабил хватку...
- А ну пусти его, Малфой!
- Да чёрта с два я его отпущу (какого хера я это сказал?). Схватил Поттера за руку и принялся её выкручивать... Мне хотелось увидеть в изумрудных глазах боль... такую боль, как ту, что грызла моё сердце....
Поделиться1422007-05-24 18:25:29
Джеки немного недовольно посмотрел на пришедших и испортивших все близнецов. "Не ну надож так неповезло..." С этими мыслями темный выдернул нож из стола и вернулся к истезанию яблока..
"Что буду бестолку пялится я тут непричем...да меня собственно и не замечают.."
Поделиться1432007-05-24 18:26:35
Я стиснул зубы, что бы не закричать, услышав хруст ломающихся костей. Невероятным образом извернувшись, я упал на пол, прямо к ногам близнецов Уизли и с ненавистью посмотрел на блондина, прижимая к себе пострадавшую руку.
Поделиться1442007-05-24 18:28:15
" Черт! Он же сломал ему руку!!!" - мысли Джорджа.
"Все-таки Малфой упрямый. Прийдется..." - мысли Фреда.
- Риктусемпра! - хором. Результат...
"Блин, не переборщили ли?"
- Гарри, ты как?
"Видок у него неважный..." - единоглано.
___________________________________________________________________________________________________________________
Риктусемпра - заклинание щекотки.
Поделиться1452007-05-24 18:33:36
Мерлин, не, Уизли всё-таки уроды, - подумал я перед тем, как рухнуть со сломанной челюстью на пол, корчась от смеха. Мозг пронзала жуткая боль в челюсти...
Прекратите, придурки!!! - застонал я неразборчиво, почувствовав вкус своей крови во рту...
Поделиться1462007-05-24 18:35:10
- Я нормально, - прошипел я, прожигая слизеринца взглядом, - Жить буду… Ребята, - я посмотрел на близнецов, - Снимите с него заклятье…
Поделиться1472007-05-24 18:37:16
*проходя мимио зала и услышав слова заклинания я вошел в зал..
Картина была более чем интересная - Малфой младший выглядел забавно - глаза выпучены, бьется в конвульсиях от смеха, волосы взъерошены,
На полу лежит Гарри и корчится , видимо от боли, прижимая к себе руку, к нему склонились близнецы, держащие в руках палочки*
- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО!?
Поделиться1482007-05-24 18:37:54
- Я нормально, - правда вид Гарри этим словам не совсем соответствовал, - жить буду… Ребята, снимите с него заклятье…
- Все, все, хватит, Фред, - Джордж, морщась (то ли от вида сломаной руки Гарри то ли еще от чего-то там...), пнул брата в бок.
- Ариктусемпра, - с явным нежеланием произнес его близнец.
Заклинание было снято. Оба - и Малфой и Поттер, в результате, лежали на полу.
_______________________________________________________________________________________________
Ариктусемпра - как вы, скорее всего догадались - отмена заклинания щекотки.
Поделиться1492007-05-24 18:39:14
Я вбежал в Главный зал предчуствуя что-то нехорошее....Дурное предчуствие....Запыхавшись я ворвался в зал и буквально застыл на месте....
Риктусемпра!
Близнецы сошли с ума!!Что они делают идиоты....!, -пронеслось в голове...Потом только понял,что они пытались разнять гарри и Драко...Господи!....
Я рванул к еле стоявшему на ногах Гарри,что бы помочь поднятся...
В больничное крыло.... самая лучшая мысль сейчас....
Поделиться1502007-05-24 18:39:41
Придурки... Подумал я и наконец потерял сознание от боли.