Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Главный зал

Сообщений 121 страница 150 из 320

121

- Ну да... Просто не могу привыкнуть, что вокруг столько людей...- *и что никто не тычет в тебя пальцм и не стремится сказать гадость. Впрочем, это очень даже радует. Ладно, один день всего прошел, все еще в переди...* - у тебя какой сейчас урок? Обьяснишь мне, как найти кабинет ЗОТИ?

0

122

- Не бойся, здесь есть я. - Симус улыбнулся и слегка сжал плечо друга. - А кабинет Защиты... Помнишь, где мы расстались сегодня утром? так вот, поднимись на 4 этаж, правое крыло. Вот там. Да и вообще, ты заметишь толпу народа...  Ты уже уходишь? - спросил Симус поднимающегося со своего места парня. - У меня занятия в другой стороне... я, пожалуй, подожду ребят, мне все равно надо кое-что спросить... - словно извиняясь он опустил голову.

0

123

- Хорошо. Думаю, что найду. Если до вечера не увидимся, то встречаемся полсе последнего урока в холле.
Оченьне хотелось расставаться с Симусом, но находиться в столь людном помещении я больше не мог. Улыбнувшись на прощание, я направился к выходу.

----) коридоры

0

124

Симус еще какое-то время посидел за столом, лениво доедая пирог.
"Так... щас пустая пара... пойти что ли тетрадки лишние выложить...."

---)) Гостиная Гриффиндора

0

125

>>>> со двора.

Зашел, поигрывая тростью и оглядываясь вокруг.
Судя по всему, все на занятиях...

>>>>> в холл

Отредактировано Люциус Малфой (2007-05-21 16:37:46)

0

126

Гостинная Слизерина>>
Джеки вышел в зал и прошол к столу Слизеринцев. Налив себе стакан сока парени задумчиво посмотрел в даль. По темному сразу было видно что он этой ночью отнюдь не спал. Зевнув пару раз он задумался над тем где сейчас находится Ворон, этот парень определенно заинтересовал о`Грейва.

0

127

Озеро---) Главный зал

Зашёл в Зал, прошёл к своему столу, за которым сидел хмурый Тёмный, взял себе с тарелок тройку бутербродов и апельсиновый сок и начал вяло есть.

Отредактировано Драко Малфой (2007-05-24 08:04:34)

0

128

гостинная===Главный зал

Я медленно побрел к своему столу, разглядывая пол, но проходя мимо слизеринцев, до меня донесся до боли знакомый голос....

0

129

Темный посмотрел на какогото пришедшего парня, севодня явно в замке висела усталая и хмурая атмосфера. Джеки внезапно зевнул и понянулся, смачно при этом хруснов шеей. Сейчас о`Грейв как всегда сидел и вспоминал очередную песню.. Думал на щет того зачем он переспал с Бел и что его ждет в будущем.. Хотя он и так примерно догадывался.
Взяв со стола яблоко парень еще раз бросил взгляд на незнакомца, синий глаз Джеки смотрел задумчиво изучающе.
"Мдя.. пожолуй как всегда промолчу.."- подумал он и вдруг понял что ему опять становится стыдно за свою стеснителтность, чтоб както себя успокоить Джеки тутже придумал себе оправдание и перевел взгляд на фрукт.

0

130

Я дожевал бутерброд и тут заметил громко топающего Мальчика-который-выжил-и-уже-успел-мне-надоесть. И всю мою задумчивость как рукой сняло. Смотрите-ка, кто бредёт! Сам Поттер! Ну как, понравилось тебе быть моей личной шлюшкой? Если что, не стесняйся, я поимею тебя в любое время дня и ночи, - прокричал я и соблазнительно облизал губы. Почему-то мне хотелось, чтобы этот гриффиндорский придурок обратил на меня внимание...

0

131

Я резко обернулся в сторону Малфоя, прожигая его ненавидящим взглядом.
- Что ты сказал?! – прорычал я, побелевшими от гнева губами, - Повтори.
На его лице проскользнула мерзкая ухмылка.
- Что Поттер, понравилось тебе раком стоять?
Я сжал кулаки и, пытаясь успокоится, зашипел:
- цензура слизеринская…
- Шлюха, - презрительно повторил блондин.
Глаза застелила пелена праведного гнева, я подбежал к слизеринцу и, схватив его за грудки, с силой ударил его по челюсти.

0

132

"выпендрешь"-подумал про себя Джеки доскавая из-за пояса кинжал и проводя им по зеленой корке спелого фрукта. Невразумительно что-то фыркнув парень отрезал кусочек и отправил себе в рот, при этом покосился в сторону грифиндорца.
"Гммм.. как же всетаки жалки эти людишки..одни готовы казаться слишком хорошими.. другие слишком плохими..почему нельзя все сделать проще?"
В такие моменты Джеки благодарил бока что никто неможет прочесть его мысли.

0

133

Перед глазами на миг всё потемнело, а челюсть пронзила резкая боль. Он заметил! Не давая времени Поттеру, чтобы ещё раз ударить меня, я сконцентрировался, заставив боль отступить, вывернулся из его хватки и ударил ногой в живот, сбив его с ног. Я навис над ним и влепил пощёчину. - Что, Поттер, хочешь ещё?

0

134

- Я от тебя, сволочь, ничего не хочу, - прошептал я, скидывая с себя Малфоя.
Он ловко перевернулся, поднявшись на ноги, и я еле успел увернутся от удара в солнечное сплетение. Я ударил блондина ногой под коленку, заставив его зашипеть от боли, и еще раз ударил его по лицу, но на этот раз ногой.

0

135

>>> Коридор с дверями, ведущими в спальни. Башня Гриффиндора
Близнецы вошли в зал такими же, какими они входили туда обычно - радостными и слегка прибабахнутыми (в хорошем смысле этого слова) студентами.
Сначала ничего не бросалось в глаза и поэтому они бодрым шагом направились в сторону грифиндорского стола, но тут...
- цензура слизеринская…
- Шлюха.
Звук удара. Обе рыжие головы моментально повернулись в сторону Слизеринского стола.
- Что, Поттер, хочешь ещё?
- Твою мать, Джордж...Гарри с Малфоем деруться!
Джи даже не успел ответить "а вот мою маму, пожалуйста, не трогай", как оба уже рванулись разнимать пятикурсников - на подмогу Гарри.

0

136

Перед глазами всё плыло, но я заствавил себя собраться. Из разбитого рта стекала тоненькая струйка крови. Я вытер её, сплюнул и схватил Поттера за горло. Да, не хочешь, говоришь? Ты мне лжёшь, гриффиндорская дрянь!

0

137

Нескрывая полуулыбки, темный отложил в столону яблоко вонзив в стол кинжал положил на его ручку руки,и оперся подбородком. Драки Джеки любил, столько негативной инергии просто красота, слегка сверкаянечеловеческим глазом который на этот раз был открыт.
"Хмм..вот бы о ни поубивали друг друга..было бы забавно.."
Улыбка на лице стала шире и злобней..

0

138

- Хей! Какого черта...
- Тут творится??
" Ведь совсем недавно вроде...любили друг друга до безумия..."
- А ну пусти его, Малфой!
Драко крепко схватил Гарри за шею и выглядило это все серьезно - оба всклоченые, злые. У Малфоя губа кровоточит...

0

139

Я слабо хрипел, пытаясь высвободится из крепкой хватки слизеринского принца.
- цензура…Отпусти, мудак!

0

140

- Так, - вид у обоих Уизли был более чем серьезный. Взяв Драко за плечи они стали "ненавязчиво" отдирать его руки от шеи Поттера.
- Охренели оба, что ли? - скривился Джордж.

0

141

Чёрта с два, придурок. Я не знал, почему мне так хочется его придушить... Потихоньку мой гнев прошёл, и я ослабил хватку...
- А ну пусти его, Малфой!
- Да чёрта с два я его отпущу
(какого хера я это сказал?). Схватил Поттера за руку и принялся её выкручивать... Мне хотелось увидеть в изумрудных глазах боль... такую боль, как ту, что грызла моё сердце....

0

142

Джеки немного недовольно посмотрел на пришедших и испортивших все близнецов. "Не ну надож так неповезло..." С этими мыслями темный выдернул нож из стола и вернулся к истезанию яблока..
"Что буду бестолку пялится я тут непричем...да меня собственно и не замечают.."

0

143

Я стиснул зубы, что бы не закричать, услышав хруст ломающихся костей. Невероятным образом извернувшись, я упал на пол, прямо к ногам близнецов Уизли и с ненавистью посмотрел на блондина, прижимая к себе пострадавшую руку.

0

144

" Черт! Он же сломал ему руку!!!" - мысли Джорджа.
"Все-таки Малфой упрямый. Прийдется..." - мысли Фреда.
  - Риктусемпра! - хором. Результат...
"Блин, не переборщили ли?"
- Гарри, ты как?
"Видок у него неважный..." - единоглано.
___________________________________________________________________________________________________________________

Риктусемпра - заклинание щекотки.

0

145

Мерлин, не, Уизли всё-таки уроды, - подумал я перед тем, как рухнуть со сломанной челюстью на пол, корчась от смеха. Мозг пронзала жуткая боль в челюсти...
Прекратите, придурки!!! - застонал я неразборчиво, почувствовав вкус своей крови во рту...

0

146

- Я нормально, - прошипел я, прожигая слизеринца взглядом, - Жить буду… Ребята, - я посмотрел на близнецов, - Снимите с него заклятье…

0

147

*проходя мимио зала и услышав слова заклинания я вошел в зал..

Картина была более чем интересная - Малфой младший выглядел забавно - глаза выпучены, бьется в конвульсиях от смеха,  волосы взъерошены,
На полу лежит Гарри и корчится , видимо от боли, прижимая к себе руку, к нему склонились близнецы, держащие в руках палочки*

- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО!?

0

148

- Я нормально, - правда вид Гарри этим словам не совсем соответствовал, - жить буду… Ребята, снимите с него заклятье…
- Все, все, хватит, Фред, - Джордж, морщась (то ли от вида сломаной руки Гарри то ли еще от чего-то там...), пнул брата в бок.
- Ариктусемпра, - с явным нежеланием произнес его близнец.
Заклинание было снято. Оба - и Малфой и Поттер, в результате, лежали на полу.
_______________________________________________________________________________________________

Ариктусемпра - как вы, скорее всего догадались - отмена заклинания щекотки.

0

149

Я вбежал в Главный зал предчуствуя что-то нехорошее....Дурное предчуствие....Запыхавшись я ворвался в зал и буквально застыл на месте....
Риктусемпра!
Близнецы сошли с ума!!Что они делают идиоты....!, -пронеслось в голове...Потом только понял,что они пытались разнять гарри и Драко...Господи!....
Я рванул к еле стоявшему на ногах Гарри,что бы помочь поднятся...
В больничное крыло.... самая лучшая мысль сейчас....

0

150

Придурки... Подумал я и наконец потерял сознание от боли.

0