Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Главный зал

Сообщений 91 страница 120 из 320

91

Симус улыбнулся. Наконец, сосед начал проявлять живость.
- Чтоб накачать мозги, вес не важен, - глубокомысленно изрек он.
Скользя взглядом по студентам, он старательно жевал стейк, запивая его апельсиновым соком.

0

92

- Ты конечно прав, но мне иногда кажется, что у меня голова прямо-таки распухает от объема книжной информации и тогда мне становится страшно-вдруг шея под тяжестью распухшей головы не выдержит и сломается...

*Че т меня понесло...*
Удивительно, как я успеваю и есть и говорить? Картошка с моей тарелки исчезла, пришла очередь стейку *Кабысдох, смотри не лопни!*

0

93

Симус с наигранно озабоченным видом отодвинул прядь волос соседа "какие же они мягкие" и начал разглядывать шею.
- Да уж, с нагрузками нужно поаккуратней, пока не приведешь тело в норму, - вынес он приговор, придвигая Джероми пирог.

0

94

-Надеюсь, что твое понимание "тело в норме", отличается от мнения моей бабушки на этот счет, она считает, что "тело в норме"-это 100 кг веса и главное-пухлые щеки)

Когда Симус дотронулся до моих волос, я уже, слава Мерлину, не вздрогнул... Но густо покраснел...
И начал ковыряться вилкой в пироге.

0

95

Симус рассмеялся, "Наконец, наконец!", и неудачно дернув рукой, порезал пару пальцев.
- Черт, - продолжая улыбаться пробормотал он. Встряхнул рукой, смахивая капельки крови и произнес исцеляющее заклинание.
Подмигнув Джероми, он изобразил зажившими пальцами знак победы.

Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-14 13:02:04)

0

96

-ой! Тебе не больно?
Я ошеломленно смотрел на то, как Симус одним заклинанием залечил пальцы. *Вспомни где ты находишься! Это тебе не магловский Лондон, тут не нужно всегда таскать с собой аптечку!*

0

97

Парень улыбнулся заботе Джероми.
- Учась у Снейпа, и живя с Лонгботтомом, первое, чему учишься - заживляющие заклинания.
Симус придвинул чашку и горячим кофе. "Ох, как же люблю я горяченькие... и гоячительные (?) напитки", ликовал голос у него в голове. Он обнял кружку обеими руками и жадно вдохнул аромат настоящего кофе. Из закрытого рта раздался счастливый стон.

0

98

-понятно... Я тоже привык быстро оказывать себе медицинскую помощь, только магловскими способами. От игры на скрипке подушечки пальцев левой руки грубеют, превращаются в мазоли, трескаются.. бррр... поэтому приходилось всегда таскать с собой йод и пластырь.

Взял чашку чая. Кофе не люблю. Чай с малиной. Обидно-очень хочется на улицу, но бабушка говорила, что после чая с малиной нужно опасаться сквозняков...

0

99

Симус потянул носом возух. "А приятно пахнет", констатировал он, выяснив, что запах исходит от чашки Джероми.
- Ничего себе, занятия... Учеба должна быть в удовольствие, - сообщил он. "Аха, мое отношение к занятиям - тому доказательство, хехе" - Какое ж удовольсятвие, когда у тебя пальцы кровоточат... Вот я порой диву даюсь, как меня препод терпел?... - закончил он улыбаясь.

0

100

-Это малина. Да, приятно пахнет. И иммунитет укрепляет. У нас все семье все скрипачи-папа, дедушка, прадедушка был скрипачем, так что мне выбирать не приходилось. Сначала я учился только чтобы поддержать скрипичную традицию, а потом втянулся. Сейчас пальцы уже не болят (ну, только когда совсем заиграюсь, то бываети в кровь их стираю), только вот подушечки все равно грубые как тролльичья пятка, а это навсегда.

0

101

Симус с искренним интересом слушал неожиданно разговорившегося Джероми.
"Немного сна и еды, вот чего ему не хватало!"
Рука Симуса дернулась, он еле успел остановить непонятный порыв потрогать пальцы друга. Сделав вид, что он потянулся к стоящемум рядом сахару, он положил маааленькую ложечку себе в кружку, хотя обычно не *портил* этим любимый напиток.

0

102

*ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО????????*
Я взял ладонь Симуса и провел по ней грубыми пальцами левой руки
- А теперь сравни- провел по его ладони пальцами правой.

*Мистер Фишгойт, Вас пора изолировать от общества!*

0

103

Симус тяжело сглотнул. "Ой" Пальцы Джероми были сухими и тонкими, как лист рисовой бумаги.
Он проигнорировал вопрос и начал судорожно придумывать, как бы замять неловкость, сменить тему. Этот парень не устанет его удивлять.
- Погуляем? - неожиданно для самого себя ляпнул он.

Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-14 13:48:20)

0

104

-Пойдем!-все что я смог ответить.

*К черту бабушкины наставления! Да Джер, что-то плохо у тебя получается держать себя в руках. Дикарь! И не надо отмазываться, что рос без друзей, и поэтому первого в жизни друга хочется потрогать! Кретин!*

0

105

Симус одним глотком допил кофе и поднялся. Закинул сумку на плечо и кивнул Джероми.
"Ох, только бы не сбить его настрой..."

---) Холл ---) Квиддичное поле

0

106

Я поднялся и пошел вслед за Симусом. *Какой же он хороший! Кабысдох, что за голубые мысли???*

---->Холл---->Квиддичное поле

Отредактировано Джероми Фишгойт (2007-05-14 14:09:23)

0

107

В главном зале стоял гул, создаваемый сотнями зевающих, жующих свой завтрак учеников. Никто вроде особо не шумел, но после тишины выручай-комнаты, Симусу казалось, что он попал в улей.
НАйдя два свободных места за гриффиндорским столом, он направился прямиком к ним, оборачиваясь назад, чтобы убедиться, что Джероми не отстает.

0

108

Я проследовал за Симусом к свободным местам. Очень хотелось залезть под этот длинный стол и сжаться в комок-слишком много вокруг было людей. Опустившись на свободное место, я опустил глаза и начал что-то накладывать в тарелку, что я клал я не видел, искренне надеясь, что что бы это ни было я не отравлюсь...

0

109

Симус заметил, что Джероми в расстроенных чувствах и положил руку ему на колено. Когда юноша повернулся, пятикурсник ободряюще улыбнулся.
- Не боишься поправиться? - попытался пошутить Симус. И тут же тихонько добавил, - не бойся, все будет нормально.

0

110

Слова Симуса немного успокоили меня и я глянул в тарелку-столько овсянки мне не давала даже бабушка. Я принялся методично работать ложкой. Потом оторвался от еды и спросил друга:
- После занятий сходим к озеру?

0

111

- Конечно, - Симус оторвался от чашки кофе. С утра кроме жидкости и сэндвича в него ничего не влезало и он с интересом наблюдал за сокурсниками.
- Когда ты заканчиваешь? У меня сегодня только утром и днем занятия...

0

112

Я выудил из сумки рассписание *так, что у нас там...*
- У меня весь день занят... Сейчас урок, а потом окно, а потом опять уроки до вечера...

*Нужно было выбирать меньше предметов!*

0

113

- Ну, тогда погуляем после ужина, - улыбнулся Симус. "Так долго...."
- Тебе  сейчас куда?

0

114

-На трансфигурацию. А профессор МакГонагл очень строгая?

*Мерлин! До ужина еще так далеко! Нужно будет во ремя окна сделать уроки на завтра, чтобы вечером об этом не думать.*

0

115

- У... МакГонагаллка да, строгая... Я даже решил не брать ее предмет... - "Что ж я делаю, запугаю парня..." - Но она адекватная и хорошо материал дает...
Симус бросил взгяд на часы. Скоро начнутся занятия. Ученики и учителя стали потихоньку расползаться по кабинетам.
- Нам немного по дороге. Пройдемся вместе? - он положил руку на плечо Джероми.

0

116

-Пойдем!- улыбнувшись Симусу и побрел к выходу из главного зала.
Мысли в голове забились в истерике *Строгая! А я и так опаздал к началу учебного года! Она меня возненавилит!*

--->Коридоры

0

117

Людей в зале становилось все меньше.
Симус оторвал сумку с книжками со вчерашнего дня, "Надо будет забежать в библиотеку - сдать", и последовал за Джероми.

---) коридоры

0

118

Джереми и Симус вошли в зал рука об руку, но никто не обратил на них внимания - все были измотаны утренними занятиями. Преподаватели не хотели знать, что еще только свторая неделя учебы и заваливали домашкой по горло.
Усевшись за гриффиндорский стол, Симус начал жадно набирать еду. Как всегда в обед - ведь утром он практически не завтракал.

0

119

Войдя в зал я испытал удивление-утром на завтрак явились явно не все...  Я и не ожидал, что в школе СТОЛЬКО учеников. Уставившись в пол, я опустился за стол. Аппетита небыло. Я всеже взял себе немного картошки и опустив глаза начал есть.

0

120

"Де жа вю", подумал Симус. Совсем недавно, утром они вот также сидели за этим столом и Джероми каким-то испуганно-отрешенным взглядом невидяще пялился в тарелку.
- Эй, ты чего? - обеспокоенно спросил парень, положив руку на плечо соседа и заглядывая в его глаза. - Все ведь нормально, ты же уже был на занятиях...

Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-18 04:55:04)

0