Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Главный зал

Сообщений 271 страница 300 из 320

271

Бел вошла в зал и прошла мимо компании, где были оба рыжеволосых близнеца. Она, не поворачивая голову в их сторону, пошла к другому концу стола и села там, положив на тарелку парочку бутербродов.
"Что то мне скучно стало..."
Она лениво протянула руку за кубком и отпила тыквенного сока.

0

272

Симус поморщился от обращенной к нему фразы.
- Сэр, вы не могли бы оставить в покое меня и моих друзей...С какой целью вы вообще прибыли в Хогвартс? Отвлекать студентов от учебы? Подыщите себе иную цель... Поговорить с Директором или преподавателями? Видите стол в конце зала-вам туда! - к концу триады он поднялся со скамьи и подключил жестикуляцию,яростно указывая на преподавательский стол.
Да что же это такое?! Дадут нам остаться наедине с Джероми! И вообще,что это за бесконечный день?! У меня просто нет сил...
Заметив,что он немного вышел из себя, он тяжело опустился и отрешенно уставился в тарелку, решив предоставить все остальное на волю Твинов и Судьбы...

0

273

Фред, от удивления подавившийся пирогом, удивленно посмотрел, сначала на Джорджа, потом на Симуса, который яростно отослал незнакомца.
-А кто ты вообще такой?-в хамским видом продолжил Фред дело брата.
-Домовых эльфов у нас хватает. Но в Драмструнге у них посудомоек нет...как идея тебе,а?-сказал Фред и замолчал.
Так, кажется это я слишком....

0

274

Симус не очень лаского послал незнакомца. Он даже привстал, энергично жестикулируя. Затем и Фред подлил масла в огонь.
- Вы не переживайте, мы на самом деле вежливые, но идея про посудомоек очень ничего? Так как вам?
Обед был благополучно забыт...

0

275

Губы растяулись в широкой ухмылке.

Да, эти рыжие близнецы хотя бы понимали, что нужно мне.
Не то что этот бесхребетный Симус, который даже с достоинством ответить не может...

- Посудомойки?! - гнев вскипал вместе с радостным возбуждением. Наконец-то...

- Если только вашими рыжими шевелюрами... Но мне кажется, они недостаточно рыжие!!! - с этими словами схватил стакан апельсинового сока со стола и плеснул в лицо ближе всего оказавшегося брата - кажется, это был Джордж...

0

276

----)Холл
Миртл вплыла в большой зал...

-И это все на что ты способен??? Правильно, их же тут много! Против толпы ты не пойдешь!!!! Натравить василиска на бедную девушку проще простого!!! - униматься приведение явно не собиралось.

0

277

Вот уж если и могла бы состояться неприятная встреча, то это она...
Признаться, девчонка сама была виновата - оказалась не там, где надо, и увидела слишком много. За что и поплатилась...

- Что ты здесь забыла, - процедил я сквозь зубы.

Длинными белыми пальцами извлек из-за пазухи волшебную палочку... да, это именно она, семнадцать с половиной дюймов, остролист и перо феникса... в целом мире было только две такие палочки, а обладатель второй был слишком далеко, чтобы противостоять ему...

0

278

_ Нет, что ТЫ тут забыл, хотела бы я знать!!! - невозмутимое шипение того,  кто гордо именовал себя Темным Лордом еще больше выводило из равновесия. Мирт увидела, что Том достает палочку Это только не хватало... Мне-то не страшно, но кругом ученики..., впрочем, Миртл передумала кого-либо жалеть. Слишком много ее дразнили и при жизни и после смерти, чтобы сейчас проявлять сочуствие.

0

279

Пренеприятнейшая вещь... что я могу сделать с привидением этой вздорной девчонки...

Отошел от стола, попеременно оглядываясь на близнецов, готовых рвануть с места и на Миртл.
Нахмурился.
Они что, воображают, что у меня не хватит духу?

Направил палочку на Миртл:
- Убирайся - прошипел я. - Или будет хуже!

0

280

- Убери от меня эту деревяшку. Ты прекрасно знаешь, что ничего не можешь мне сделать. = голос Миртл сделался спокойным, но в нем явно проскакивали стальные нотки. Если он сделает что-то плохое мальчишкам, то виноватой окажусь я... Надо уходить. Хватит с меня неприятностей.
-А вы,- презрительный кивок в сторону гриффиндорцев,тоже хороши, не можете вступиться за даму. А еще Гриффиндор! Хм!
Миртл проплыла через зал и игнорируя открытую дверь просочилась сквозь стену.

0

281

Нет, этого я стерпеть не могу...

Палочка взлетела в широком жесте

- Авада... - голос дрогнул.

Но не здесь же, не в Хогвартсе. Почему? Действительно, почему?

- Авада Кедавра! - зеленая вспышка сверкнула в том месте, где только что была Миртл, но она пролетела сквозь стену, а на пол посыпались обломки камней и песок штукатурки.

Остановился в шоке.

Я применил ЭТО в Хогвартсе.

Дико озираясь, и не глядя на остолбеневших гриффиндорцев, быстро покинул зал

--------> куда-то в бесчисленные коридоры Хогвартса

0

282

Я наблюдал за всем происходящим сидя между Симусом и Джорджем (или Фредом... в моем нынешнем состоянии я едва ли мог их разлечить). Звук непростительного заклинания подействовал на меня как сигнал на маяке. Сработали защитные системы организма и, в связи с этим, мне осталось только грохнуться в обморок, обрушившись всем телом на облитого соком близнеца.

0

283

Все произошло почти моментально. Очень быстро. Джордж еще не успел опомниться от злости, нахлынувшей на него, когда незнакомец выплеснул на него почти полный стакан апельсинового сока, как тут...Ор Миртл, мгновенная реакция - непростительное заклинание... а затем Джероми, грохнувшийся в обморок прямо ему на колени.
- Б***ь! - воскликнул Джи, вскакивая и почти роняя Джероми на пол, - Какого черта?!!

0

284

-О...вот говно!-сказал на автомате Фред.-Не,ну...да.Держи его,Джодж!-заметив, что Джероми плюхнулся в "обьятия" Джорджа,Фред схватил Джероми за плечи начал трясти.
-Нееет!Ты жииив!!!!

0

285

Я разлепил глаза и увидел большое огненное пятно, которое что кричало и, кажется именно оно, трясло меня за плечи.
- Смотри-ка, мертвые птички! - идиотская улыбка растянулась от уха до уха. Кажется, я пытался ткнуть рыжему пятну пальцем в глаз.

0

286

- Фред! Что ты с ним сделал? - на мгновение внимание Джи переключилось на Джероми. С чисто научным интересом рыжий оглядел Фишгойта, но потом будто очухался, - Блин! У нас на глазах применили запретное заклянание, а мы стоим столбом. А ну пошли за ним!
Джордж потянул брата за рукав, пытаясь отодрать его от Джера.

0

287

Твою же на лево,Фишгойт,ты че тыкаешь!-Фред,защищая свои глаза был вынужден положить Джероми на лавку и перестать трясти его.Правда лучше, похоже, от это не стало.В тот же момент Джордж дернул Фреда за рукав и тот свалился с лавки. Однако, очнувшись, Фред переварил в сознании все что ему сказал брат и полностью его подржав рванул к выходу.

0

288

Коридор====>Главный зал
Уф, - с облегчением подумал Винсент, - хорошо, что тут оживлённо
Первый раз наверное он так обрадовался людям

0

289

Коридор ====> Гланый зал.
Гойл вошел в зал и тут же на него налетели два огненных человека. Они столкнулись с могучим телом Грега и смащно шлепнулись на задницы. Слизеренец посмотрел на них обижено.
… Мерлин! Да с ниспошли мне  покой. Это не школа а сущий ад! Они, наверное, сейчас будет ругаться…
Грустно подумал Гойл и ещё раз посмотрел на рыжих парней.
… Опана! Это же грифы…
Он тут же расправил плечи, но потом вспомнил слова папы.
…- Сынок, если в тебя врезаются люди, то воспитанный человек, всегда дождется извинения и скажет: «Ничего страшного, это моя вина». Смотри на них свысока и показывай этим кто тут главный, особенно гриффиндорцем. Исключением служит  Сам-знаешь-кто (Он всегда прав), слизеренцы, которые старше тебя по рангу и по возрасту, учителя и маги, которые сильнее тебя, у тех ты должен просить прощения. 
- А что делать, если это гриффиндорцы, которые сильнее и старше меня?
- Подожди и посмотри, что они будут делать. А лучше, - отец понизил голос, - Беги.  …

Гойл стал критически их оглядывать.
… Так это не Сам-знаешь-кто, это не слизеренцы… Он помотал головой … Не учителя. Это не маги сильнее меня. Это Грифы, которые сильнее меня, наверное. Значит? …Ждём….

… Или лучше бежим… 
И тут Грег вспомнил, что давно не задумывался…

0

290

В конец офигел,придурок?!-грозно огрызнулся Фред, поднимаясь с пола и отряхивая штаны. Подняв голову он увидел знакомую рожу лицо.
Гойл.-сказал Фред, как бы констатируя факт.
Откуда такое количество слизеринцев. Они плодятся что ли?-Фред представил как они вообще могут плодится.

0

291

...Гойл это ж я. Энто он что фамилии путает... Наверное, слишком сильно ударились..Хотя, вроде на задницу упали.. Может у грифов, как динозавров, мозг в попе...
- Гойл это я!
Грег показал пальцем на себя.
- А ты Уизли, Висли, Увисли
Грегори почесал затылок  ... Блин, не хорошо обижать людей, коверкая их фамилию. Но не помню я как она по-русски по-английски произносится. Но точно не Уизилы…
Гойл ткнул пальцем в одного из грифов.
- И я не офигел. Я вошел.
…Вот…

Отредактировано Гойл Грегори (2007-11-26 20:50:29)

0

292

Фред приподнял бровь и покосился на брата.От такой речи не только у Фреда в мозгах затуманилось.
-Поняяяятно...-сказал он.Но вскоре, вспомнив, что только что его повалил на пол слизеринец, Фред снова пришел в ярость, так свойственную семейству Уизли.
-Мы-Уизли,козел-злобно сказал он и сделал надменное лицо.

0

293

... Ага, Уизли. Запомнить бы...
- А я Гойл. Грегори Гойл.
И он протянул им свою лапу, на которой красовалось темное пятно.
Потом он подумал, пока братья, недоумевая смотрели на его протянутую руку, и отдернул её обратно.
... Они - грифы, я - слизеринец. Наши факультеты враждуют, наверное. Хотя по Дарко не скажешь. И мы вроде как уже пять лет учимся в этой школе. По-моему я делаю, что-то не то...
Грегори Гойл с улыбкой протянул руку.
… Нет. Я все-таки делаю, что-то не то…
  ...Интересно, а почему они стали красные, как помидоры?....

Отредактировано Гойл Грегори (2007-11-26 23:56:26)

0

294

Фред опять переглянулся с Джорджем.
Это Рон опять хлебнул обаротного зелья, что ли?-Фред нервно хихикнул, но руку все таки пожал. Нет, на Рона не похоже.
Что за хрень происходит в этой школе?
И вправду. Мало того, что Гарри и Драко в коридорах чуть порнуху не устраивают...а теперь Гойл решил завести дружбу. Однако, спорит почему-то с дружелюбно (или не очень) настроенным слизеринцем не хотелось.

0

295

Казалось, глаза Джорджа окончательно вылезли из орбит и уже никогда (ну, то есть "никогда-никогда") не вернуться в нормальное состояние.
"Мерлиновы подтяжки! - ошалело подумал он, - Какого черта тут происходит?" ( :O)
- Ааа..., - надо было поддерживать светскую беседу, - а это тебя тогда Короста за палец цапнула?
Вот и все, в принципе, что удалось из себя выдавить...

0

296

- Это?
Грегори посмотрел на руку.
- Это... эээ. Метка наверное ? - он почесал затылок и спрятал руку в карман.
...Зря я это сказал... Да, вряд ли грифы знают об этом.. Хотя, может знают???...
Он вытащил руку и покарябал пятно.
- Я не знаю, точно, - он виновато посмотрел на братьев.

0

297

Интересно, это такие последствия встречи с Воландемортом? Мило болтать с гриффами и руку им протягивать?
Интересно, у меня тоже так будет? Кто её знает, как метка на человека влияет... Хотя может это и не метка... Эта школа точно вышибет из меня чувство удивления.

Винсент подошёл к компании и увидел, что все взгляды обращены на руку Гойла. Судя по взглядам новых приятелей Гойла, они тоже не очень представляли что это за и что с этим делать.
Недоверчиво поглядывая на гриффиндорцев, Винс спросил:
- Грег, кто это? Что здесь происходит?

0

298

- Вин! - Грегори обернулся к другу, - Это братья У-и-з-л-и. А это...
Гойл показал на Креба.
- Винсент Креб.

0

299

- Э. Привет - поздоровался Винсент, но руку протягивать не стал. Хватит нам одного Гойла с меткой на виду
Винсент окинул всех взглядом и не нашёл ничего лучше, чем тоже с интересом уставиться на ладонь Грегори, подавляя желание уставиться в свою

0

300

- Метка? Как у Пожирателей Смерти, что ли? - поинтересовался было Джи, но его отвлекло появление Винсента, - Эээ...привет.
"Что вообще творится? До этого вообще не разу не разговаривали, в прошлом году на кого-то из этих двоих наложил заклянание ножниц, а теперь вот-те....и вполне дружелюбно"

0