Я нетерпеливо углубил поцелуй, прижавшись к Блейзу всем телом. Чёрт... Желание... я хочу... Гарри... нет...С какой-то отчаянной страстью я терзал податливые губы, зарываясь пальцами в его волосы...
Озеро
Сообщений 211 страница 240 из 249
Поделиться2122007-05-28 01:50:07
Я внезапно прервал поцелуй, отчаянно ища в его глазах ответ, так терзающий меня - не будет ли он жалеть об этом завтра? Чёрт, я возбудился не на шутку, а его глаза словно заволокло туманом...
- Драко... - шепчу словно мантру, - Драко, ты уверен? - убираю его чёлку с лица, поглаживая тыльной стороной ладони нежную кожу щеки...
Поделиться2132007-05-28 17:23:21
Я уже ни в чём не уверен... - я немного отстранился, пытаясь перевести дух. Но потом у меня окончательно снесло крышу, и я буквально напал на Блейза, впиваясь в его губы. Он не удержался и под моей тяжестью лёг окончательно на землю. Чёрт... Я сойду с ума... Гарри, любимый... Где ты?... Почему я тут?... И как Блейз терпит моё сумашествие...
Поделиться2142007-05-29 21:19:58
главный зал==озеро
Я медленно шел вдоль небольшого озера, швыряя камни в воду. Но тут из общей картины мой взгляд выхватил два целующихся тела. Одно из них было с красивыми серебристыми волосами... Рядом с ними стояла недопитая бутылка огневиски. Я подошел вплотную к слизеринцам и тихо зашипел:
- Придурки! Учителей навалом! Что вы творите?!
Отредактировано Гарри Поттер (2007-05-29 21:29:35)
Поделиться2152007-05-29 21:32:19
Warning! Slash PG-13
Я поспешно расстегивал рубашку Блейза, пытаясь справиться с непослушными пуговицами, которые никак не хотели поддаваться. Наконец мне удалось это сделать, и я отшвырнул её куда-то к сторону. Я немного отстранился, осматривая мускулистое тело подо мной, а затем припал к тоненькой вене на шее, прихватывая её губами и проводя по ней языком.
Поделиться2162007-05-29 21:35:01
- Малфой! Забини! Тут Хагрид недалеко ошивается! - закричал я, безцеремонно оттаскивая блондина от Блейза, - Вам жить надоело, кретины?!
По-моему я злился не только из-за того, что они нажрались...
Поделиться2172007-05-29 21:38:27
Поттер, придурок, какого чёрта? - я пытался вырваться из цепкой хватки Золотого мальчика. - Чем хочу, тем и занимаюсь! И тебя это не касается! Пусти меня, чёрт тебя задери. И почему я обрадовался появлению гриффиндорского придурка???
Поделиться2182007-05-29 21:44:04
- Идиот! - зашипел я, - Ты еле на ногах стоишь! Так хочется провести пару-тройку вечеров в обществе Макгонагал?! Задрал ты меня!
Малфой, пошатываясь, пытался свести глаза в одну точку.
- Поттер, иди на х*й!
Я тихо зарычал и, отметив, что Блейз не такой уж и пьяный и справится сам, я схватил блондина за шкирку и буквально потащил в сторону Хога. Он шел, еле переставляя ногами, и покрывая меня трехэтажным матом.
- Сделай одолжение, тут Филч недалеко... Заткнись, короче!
озеро==мужской туалет
Поделиться2192007-05-29 21:50:34
Молча наблюдаю за "милой беседой" ребят. Хм, забавно Поттер его уволок. Как наседка его опекает, чесное слово.
Ухмыльнулся своим мыслям, протягивая руку за недопитым огневиски.
*А тут неплохо и одному* - подумал я, растянувшись на травке.
Поделиться2202007-06-22 23:55:14
Бросать в озеро камушки быстро наскучило Блейзу, и он огляделся. Поднялся, расправляя на себе одежду, и, устало зевнув, отправился в свою спальню.
Слизеринская спальня мальчиков
Поделиться2212007-06-27 23:04:04
От квиддичного поля дошёл до озера. Огляделся. Сел. Блейзу это место нравилось, значит, он может сюда прийти. Стал пускать камешки в воду в задумчивости... Его единственный друг...
Поделиться2222007-06-27 23:07:10
Главный зал
Блейз не удивился, когда ноги почти что сами привели его к озеру. Он любил здесь бывать.
О, и Драко здесь. Ну где бы мы ещё встретились!
- Привет, - Блейз улыбнулся и присел на траву рядом с другом.
Отредактировано Блейз Забини (2007-06-27 23:08:52)
Поделиться2232007-06-27 23:10:36
Я оторвался от своего увлекательного занятия и увидел подошедшего Блейза. И тут же поймал себя на очень нехорошей мысли.
Привет, а я тут... - неопределённо махнул рукой в сторону озера, - развлекаюсь потихоньку. Присоединишься?
Поделиться2242007-06-27 23:18:23
Ну разумеется, - брюнет взял камушек и запустил его жабкой по гладкой поверхности воды.
Опять он какой-то задумчивый. Наверное, начало осенней депрессии... - подумал Забини разглядывая Драко.
Поделиться2252007-06-27 23:23:26
Проводил глазами камушек... Блейз, а ты пока один бродишь по замку? - Я внезапно для себя почувствовал себя эгоистом. М-да... Давненько меня это не посещало...
Поделиться2262007-06-27 23:28:27
- Сегодня бродил. Даже на уроках побывал.
Блейз хмыкнул - он действительно немного заскучал в этой школе...
Поделиться2272007-06-27 23:32:06
Чёрт, - в голову лезли дурацкие мысли. Склонил голову набок и оценивающе посмотрел на Блейза. В голове промелькнуло: Так я могу до невесть чего додуматься...
Поделиться2282007-06-27 23:37:27
Что, - перехватил взгляд серых глаз и улыбнулся в ответ, - опять ты такой задумчивый.
Блейз недоумевал - Драко напоминал ему "вещь в себе".
Поделиться2292007-06-27 23:56:12
Есть немного. Знаешь, почему-то мне кажется, что вся моя жизнь рушится... ломается... идёт под откос, хотя я могу считаться самым счастливым человеком здесь... Вздохнул. Нащупал в траве руку Блейза и сжал её, слегка поглаживая. Это же невинно?
Поделиться2302007-06-28 00:05:16
Осення депрессия, - подтвердил он мысленно свой предыдущий диагноз, - причём - типичная.
Дрейк, ты человек крайностей. И часто эти крайности живут в тебе одновременно - как, например, сейчас.
Драко, Драко, - подумал Блейз, - хорошо, что я не твой личный психолог. А всего лишь друг.Хотя это лёгкое касание его руки вызывало не самые, хм, дружеские чувства...
Поделиться2312007-06-28 00:11:11
Я уже сам не знаю, что я за человек. Меня смущают многие вещи... Я сам на себя не похож. Меня тревожит отец, который явно что-то задумал насчёт меня... Я боюсь будущего, понимаешь, Блейз...За этим я придвинулся к Блейзу и уткнулся носом в его плечо. Не хватало для полноты картины ещё разреветься, как девчонке.
Поделиться2322007-06-28 00:19:25
Блейз возвёл глаза к небу, мысленно умоляя Мерлина и всех великих волшебников, чтобы Драко не расплакался. Брюнет успокаивающе гладил друга по светлым волосам, плечам и спине.
Твой отец не сделает тебе ничего плохого. В Хогвартсе ты в безопасности. А что, собственно, он мог задумать? - Блейз отстранился и посмотрел в печальные серые глаза: - Ты же не думаешь, что Люциус хочет перевести тебя в Дурмштранг?
Поделиться2332007-06-28 00:23:22
Я невольно улыбнулся. Это было бы очень жестоко даже для него. Нет, он наверняка вынашивает что-то похуже... Так тепло в объятьях друга... И не хочется, чтобы это прекращалось... Я крепче обнял Блейза. Ты один у меня такой... Поддержишь... Во всём...
Поделиться2342007-06-28 00:31:31
Так и будешь ждать, пока он осуществит свой план? Если это не паранойя, то нужно всё разузнать...
Облегчённо вздохнул: больше всего он боялся, что Драко переведут в другую школу - ведь они лучшие друзья.
Такой эмоциональный - только со мной. Увидь нас сейчас посторонние - наверняка подумали бы, что это не Драко, а кто-то под оборотным зельем. Улыбнулся своим мыслям, поглаживая спину блондина, слушая его спокойное дыхание.
Поделиться2352007-06-28 11:32:00
Наверное, это так... Только, боюсь, у меня на это не хватит сил. Я потихоньку успокаивался в объятьях Блейза. На душе разливалось тепло. Да... Всё-таки придётся навестить отца... Спасибо, Блейз. Я слегка откинулся на его руках, вызвав недоуменный взгляд. Ты знаешь... Я рад, что ты у меня есть. И могу поблагодарить тебя только одним способом. Я нежно погладил его щёку, а затем поцеловал. Ответит?
Поделиться2362007-06-28 15:21:55
Не разрывая поцелуя, мысленно отметил, что у друга странные представления о благодарности. Если бы губы не были заняты более важным делом, Блейз бы точно как-то это прокомментировал.
Когда поцелуй закончился, заботливо убрал с его лица прямые светлые пряди.
Нахлынуло ощущение дежавю.
Когда-то это уже с нами было, не находишь? Что там дальше по сценарию?
Ребята прыснули со смеху, а затем снова прильнули друг к другу в ребяческом поцелуе.
Поделиться2372007-06-29 10:27:31
Я еле заставил себя оторваться от Блейза. Я люблю тебя... люблю, как брата, которого у меня никогда не было, - я мягко поглаживал его волосы, пропуская пряди через пальцы. Глаза Блейза были лучшей наградой за эти слова. Может, куда-нибудь сходим? Поесть там, или на занятия?
Поделиться2382007-07-01 19:23:37
Конечно, пойдём, куда хочешь, братик, - Блейз поправил на Драко рубашку, стряхивая невидимые пылинки, и лениво потянулся – идти никуда не хотелось, но отдохнуть, и правда, лучше в кровати.
Поделиться2392007-07-24 01:32:03
Встал, потянулся, расправляя затёкшие порядком конечности, поднял Блейза.
Вместе зашагали по направлению к Замку, в подземелья.
Поделиться2402007-09-30 20:53:05
Бел и Фред пришли на озеро, сев на скамейку почти у саой водной глади. Огромный кальмар лениво плавал на другом конце Озера, пугая непривыкших первокурсников. Бел потеснее прижалась к Фреду и улыбнулась, глядя в его голубые глаза.
- Фред, а давай завтра в Хогсмид сходим? Я там до сих пор не была, покажешь мне как там что...