Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Озеро

Сообщений 181 страница 210 из 249

181

Общая палата===озеро 

Я с трудом дошел до озера и бессильно рухнул на траву. Было жутко больно, но не столько физически, сколько морально… Я уткнулся носом в коленки и дико зарыдал, пытаясь избавится от всей накопившейся в душе боли…
Зачем?! За что?! Почему… 

0

182

Комната Гриффиндора====Озеро

Я не мог находится в этих душных комнатах...да и идти на пары не сильно хотелось...Всю ночь не спал...В голове роились всякие мысли...И это осеннее тепло...Убивает и без того выжатый мозг...Хотелось прохлады и я побрел искупатся в озере...Подумаешь,утащят на дно русалки....Хрен с ними...Днем раньше,днем позже....с таким грузом на душе жить не сильно хотелось....Я брел возле края озера,бросая мимолетные взгляды на восходящее солнце,которое отражалось на спокойной глади озера....И вдруг......
-Мерлин...Гарри!..., - я увидел гриффиндорца неподалеку,который уткнулся носом в колени и громко рыдал....Господи!Что с ним??Я убью Малфоя
Я бросился бежать...и через несколько секунд был рядом с ним....Он все еще не заметил меня....Продолжал рыдать,и его тело сотрясалось от плача...
Я присел на траву рядом и уставился на восход....слезы и солнце....красивое сочетание....
-Жизнь несправедливая штука....-сказал я вслух свои мысли...., - Ты хочешь получить все,а в ответ получаешь ничего...Ты хочешь сделать человека счастливым,а в ответ получается что делаешь его несчастным....Ты хочешь сделать хорошее....а получается как всегда....
-Жизнь так легко поделить на До и После Гарри......а я так и не научился склеивать эти половинки,что бы не оставлять шрамов.....

Отредактировано Рон Уизли (2007-05-25 21:30:26)

0

183

- Мерлин, Рон! – воскликнул я, резко отшатнувшись, - Ты, что тут делаешь? – я начал судорожно вытирать слезы рукавом.

0

184

Я наблюдал как Гарри пытается скрыть свои слезы....Они маленькими капельками блестели на его лице...Он так прекрасен...даже когда плачет....
- Я ничего не делаю тут Гарри....Я просто живу...."Для тебя" хотелось добавить,но я промолчал.....
- Что с тобой?.... - решил я перевести тему разговора....

0

185

- Да так…ничего…- уклончиво ответил я, - Просто… поссорился с..э…э…Сириусом, вот… А так все хорошо! Честное слово!
Я сделал наиболее невинные глазки.

0

186

Мне не удалось скрыть улыбку...такой смешной...будто бы я не разбираюсь в эмоциях...ну да ладно....сделаем вид,что я все тот же рыжий идиот Уизли...
- Поссорился....Ясно....- протянул я и уставился в одну точку на озере,где мне вроде бы показался кальмар....или нет....в тот момент я больше думал о Гарри...почему он врет...неужели не понимает,что мне очень больно от этой скрытности и недоговорок....
- Из-за этой е**ной ошибки вся моя жизнь пошла наперекосяк!!!!Почему он скрывает все от меня!!!!Неужели он не понимает,что я его люблю и ради его счастья готов умереть??!!!!!!
Я резко закрыл рот руками, и распахнул глаза от ужаса.....Эти слова вырвались непроизвольно....б**дь!....что он теперь подумает.....рыжий хлюпик запал на своего бывшего друга......да...наверное уже бывшего.....

0

187

-Да ты здесь ни при чем! Рон, перестань! Ты в этом не виноват! Перестань, я тебя умоляю! Хоть ты не трахай мне душу!
У него в глазах проскользнуло нечто…
- Рон, не надо, - я не на шутку перепугался, - Прости меня, извини…
Я судорожно вцепился в гриффиндорца и отчаянно заплакал.

0

188

Не трахай мне душу..........кажется я понял почему он плачет....
Рон,не надо....Прости.... и слезы...опять слезы на его щеках....Мерлин....почему мне больно,оттого что он плачет...он вцепился в мою руку...больно,но я забил на боль....Уставился вдаль.....Я не знал как ему помочь....не знал нужно ли ему моя помощь....Я ничего не знал....

0

189

- Рон... Просто ничего не спрашивай, хорошо? - я улыбнулся сквозь слезы и лег ему на колени, - Прости...

0

190

Гарри положил свою голову мне на колени, и перед этим улыбнулся....я готов отдать все за его улыбку.....мое солнце....
Я гладил его вечно взьерошенные волосы и вспоминал то время,когда мы были вместе.....когда лежали так же,как сейчас.....Малфой,идиот,не понимает какое счастье ему досталось....зеленоглазое счастье....жадь не мое....
-Хорошо,Гарри....Не буду.... - ответил я и продолжил рассматривать его волосы....такой смешной...
Прости...
-Мне не за что тебя прощать,Гарри....Это ты прости меня....За то зелье....Я дурак....Нет,я полный идиот....Я не думал что....нет...Я просто не думал....
Глаза предательски увлажнились......

Отредактировано Рон Уизли (2007-05-25 22:25:56)

0

191

- Все, Рони, проехали... Просто... Я не хотел что бы все закончилось..так.
Я лежал у Рона на коленях мысленно благодаря его за все. За поддержку, за теплоту, за крепкую дружбу...
- Спасибо, Рыжик...

0

192

Я искренне улыбнулся....Одна слеза все-таки смогла упасть....
Рыжик....Я так люблю эту кличку....Особенно когда она звучит из уст зеленоглазого чуда....
-Это тебе спасибо,Гарри....За то,что помог понять самую главную вещь в моей жизни......

0

193

- Какую? - я заинтересованно приподнял голову.

0

194

-Что я могу любить,глупыш.... - сказал я и чмокнул Гарри в лоб....совсем по-детски....но мне наплевать....это то,как я чувствую...что я чувствую....и к кому я чувствую....к этому чуду....зеленоглазику.....к самому лучшему солнце на земле....
Любить и быть любимым....пусть и недолго....само осознание того,что ты кому-то нужен уже окрыляет....спасибо что подарил мне крилья,Гарри.......я улыбнулся....

0

195

- Рони... - я неловко приподнялся на локтях, - Поможешь мне добратся до комнаты?

0

196

-Конечно... Я помог Гарри встать...Видно ему было немного тяжело.... Я приобнял Гарри за талию и поддерживая его  мы побрели в сторону Хогвартса.....

Озеро====Спальня мальчишек

0

197

Гостиная Слизерина---) Озеро

Пришёл к озеру, сел на берегу, ожидая Блейза с огневиски.

0

198

- Вот здесь мне нравится.
* Присел рядом, разглядывая окрестности.
- А как тут с дисциплиной? Нам впринципе ничего не будет, если нас запалят с алкоголем?

0

199

- Нас? Запалят? Блейз, ты меня умиляешь. Не запалят.
Я достал палочку, взмахнул ею, что-то пробормотав, и в воздухе зависло два обычных стакана. - Наливай, Блейз.

0

200

- Мне уже нравится это место
* Янтарная жидкость наполнила стаканы, переместившиеся в руки друзей. *
- Давай за Слизерин, чтоли?

0

201

За Слизерин. Я слегка приподнял стакан, приветствуя Блейза, и залпом выпил его. Горячая жидкость обожгла горло, но почти сразу мне стало очень хорошо...

0

202

Нет, я всё-таки пристрастился к горячительным напиткам. Выпил залпом стакан и обновил. Аж повеселело на душе...
- Так отчего такой грустный наш Слизеринский принц?

0

203

Я не грустный, я задумчивый, - сообщил я. Что самое интересное, это было правдой... Я обновил свой стакан и выпил его. Посмотрел на Блейза... Брюнет... Чёрт... Я тряхнул головой.

Отредактировано Драко Малфой (2007-05-28 01:09:46)

0

204

*Хм, и что бы значил этот взгляд? А он похорошел... *
- Думы мои думы... понимаю.

0

205

Выпил ещё. Захотелось любить всё вокруг. Настроение из препаршивейшего превратилось в благодушное. Блейз... Я придвинулся ближе.

0

206

*Я выпил ещё. Мысли перепутались - с вполне адекватных размышлений внимание переключилось на тонкий аромат чужого парфюма*
- Драко?

0

207

Ты брюнет, - прошептал я, протягивая руку и запустив пальцы в жёсткие чёрные пряди...

0

208

*Драко, Драко... молча вздыхаю. Платина его волос серебрится, переливаясь в свете молодого месяца. Его руки перебирают мои волосы, Мерлин, как же я люблю этот жест...*
- Ну да, - выдавливаю с трудом слова, лишь бы не замурлыкать...

0

209

Чёрт ,Блейз, - я подался вперёд и поцеловал его... На миг в затуманенный мозг пришла мысль, что это всё огневиски, но я отогнал её.

0

210

*Это всё огневиски* - промелькнуло в голове, словно удар током - губы Драко накрыли мои, и я чётко осознал, что это не-только-огневиски. Это кто-то ещё, кто-то, очень нужный ему сейчас, но его нет рядом. А я всего лишь замена. Но необходимая. Я его друг, но это не мешает мне целовать его в ответ. Мой сладкий мальчик, моя детская влюблённость. Ты так хорошо пахнешь...*

0