Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Озеро

Сообщений 151 страница 180 из 249

151

- Снейп нас к себе не пустит, - успокоившись заявил Симус. - А 6 дней поноса даже для гиппогрифа многовато.
"Так, если он сейчас отдает средство, то на все плевать! Я сейчас просто одежду рвать буду..."

Отредактировано Seamus Finnigan (2007-05-21 01:29:57)

0

152

-  Я со снейпом договорюсь Пиши там!

0

153

"Плевать на Снейпа. Отличная сделка", Симус мысленно погладил себя по голове.
- По рукам, давай свое средство. Мне еще Джероми найти надо, пока он себя не изодрал в клочья...

0

154

-средство простое - навоз гиппогрифа - иди убирай, заодно и вылечишься! Только нужно натереться полностью и при этом петь песню "We shell over come!!!

0

155

"Какую песню?! Че за фигня?!" - возмущался Сим. И так и сказал:
- Какую песню?! Че за фигня?! Никаких песен не знаю!

0

156

We shell over come,
We shell over come,
We shell over come some day!
We shell over come,
We shell over come,
We shell over come,
We shell over come,
Песня американских кого-то там... Ладно, про нее я пошутил. Иди в загон - лечись!

Отредактировано Ребус Хагрид (2007-05-21 01:46:04)

0

157

- Спасибо, - злобно пробурчал Симус и пошел искать Джероми.

---)) Квиддичное поле

0

158

*все таки сволочь я бываю порой... и пошел за ним следом*

==> Квиддичное поле

0

159

---------) Хижина Хагрида
Я был совершенно разбитым. Я не знал, что мне делать, как разговаривать с Симусом. Вдруг, я понял, чего мне сейчас хочется больше всего на свете. Я посмотрел на башнб гриффиндора. Высчитал окно спальни номер 2. Оно было открыто и я направил в него палочку:
- Акцио скрипка!
Кофр прилетел ко мне со скоростью хорошо отброшенного бланджера. Я прислонился к дереву и, закрыв глаза, принялся играть грустную еврейскую мелодию.

0

160

Симус решил пройти на поле через озеро и не зря.
Он издалека заслышал тоскливую песню скрипки. А он знал только одного человека в Хоге, играющего на скрипке.
Джероми стоял, прислонившись к дереву и закрыв глаза.
Симус неслышно подошел ближе и сел на траву, наслажждаясь игрой.

0

161

Мои мысли уже давно витали оченьдалеко от школы. Я был там, где над изубрудными лугами пархают бабочки, где воздух опьяняет из-за аромата цветов... Я испытал дикое разочарование, кодго понял, что доигрываю последний такт. Закончив игру я опустил руки держа в правой руке смычек, а в левой скрипку. Открывать глаза не хотелось. Я не хотел вновь оказаться в Хогвартсе, в мире, где было столько проблем. Я даже боялся представить, что будет, когда я увижу Симуса...

0

162

Джероми опустил скрипку, но глаз открывать не стал. Казалось, он заснул, он все еще там, в мире, созданном музыкой.
Симус не знал, стоит ли *будить* его, хочет ли парень видеть его, да и вообще кого-нибудь.
Но друзья на то и друзья, чтобы не скрывать от них ничего, ожидая поддержки.
- Что это быо? - Симус сам не ожидал, что скажет именно это. - Очень красиво.

0

163

Вздрогнув я открыл глаза. На траве сидел Симус.
- Это мелодия одной древней молитвы... Давно тут сидишь?- я отложил скрипку и уселся раядом с другом,- Симус... - я не знал какие слова подобрать, для того, чтобы вымолить у парня прощенье.

0

164

Джероми сел рядом и попытался что-то сказать. Симус понял, что юноша собирается просить прощения.
- Со мной все в порядке, - перебил он и взял ладонь друга в свою. - Как ты? У тебя ледяные руки. Сколько ты уже здесь? - он протянул руку и взял второую ладонь Джероми, стараясь согреть их.

0

165

- не знаю... когда я играю, то забываю про время *точно так же, как когда смотрю тебе в глаза*- руки Симуса были теплыми, почти горячими,- прости меня, я наговорил столько глупостей...- я виновато опустил глаза.

0

166

Симус улыбнулся - "ну, конечно, не может все же не винить себя".
- Все хорошо, правда, - он освободил одну руку и откинул пядь воллос, скрывающих лицо Джероми. Немного задежав ладонь на лице парня, он опустил ее обратно.
- Ты так вдохновенно играешь... Даже не будь ты волшебником, ты бы покрил оба мира - волшебный и немагический - своей игрой.

0

167

- Бабушка тоже так говорит...- я приблизился вплотную к Симусу и поцеловал его. Слова-пустое, я верил только одному: если ответит на поцелуй-значит действительно простил, а если нет... то значит слова не были правдой...

0

168

Симус счастливо притянул к себе Джероми, взял его лицо в ладони, только что сжимавшие ледяные пальцы.
Даже отвечая на поцелуй друга он не мог сдержать радостной улыбки.
Этот поцелуй был лучше всего, в эмоциональном плане. Лучше даже чем то, чем он только что занимался с малознакомым парнем в ванной. Вспомнив Седрика, Симус неожиданно прервал поцелуй, резко оторвавшись от губ Джероми.

0

169

ОТвет явно был положительный. *Мерлин! Как же я его... ну да, люблю...*. Вдруг Симус резко прервал поцелуй.
- Что-то случилось? Ты в порядке?-я обеспокоенно смотрел на друга.

0

170

Симус отвернулся от Джероми - как смотреть в глаза этому чуду,  как он вообще посмел к нему прикоснуться.
Он упер руки в колени и сжал ими голову.
- Джероми... - прошептел-простонал он. - извини, нам лучше не делать этого больше... А то опять попадемся Хагриду... Или еще лучше Снейпу. - начал выкручиваться он. Все-таки было в нем что-то слизеринское.
"А почему просто не сказать правду? Я не должен тебя трогать."

0

171

-Хорошо- Я обхватил руками колени и принялся рассматривать озерную гладь. Я не обиделся. Странное было ощущение... Я все понимал, чесаться мне тоже больше не хотелось.

0

172

Что-то уходило, убегало в их отношениях. Незаметно, как песок меж камней.
Симус смотрел на сжавшегося паренька и еле сдерживал себя, что б не бросится и расцеловать его.
- Джероми... - одними губами проговорил он.
Придвинувшись к теплому боку друга, он тоже уставился на воду.

0

173

-Все в порядке, Симус. Знаешь, говорят, что когда друзья ссорятся, небо начинает плакать. А нам ведь дождь совсем не нужен. Да и вообще... мы же друзья.- было грустно.

0

174

Симус сглотнул. "Да. Точно, дружба. Не знаешь, как ведут себя нормальные друзья - оглянись и бери с них пример."
- Да, под дождем промокнуть нам не хватало, - натянул он незаменимую улыбку. - А еще нам писать строчки у Снейпа в кабинете.
Волшебство или нет, но вместе с улыбкой всегда возвращался тот Симус, которого знал Хогвартс. А улыбаться Симус умел.

0

175

- ТОгда лучше заняться этим сейчас, чем раньше начнем, тем раньше кончим.- я встал и принялся складывать скрипку в кофр.

0

176

- Уууу... - взвыл Симус. - Ну, нет, я не горю желанием видеть сейчас его рожу. Я сегодня достаточно наобщался с навозом. Может лучше в гостиную? Погреться у камина...

( ОФФ: если вдруг проф. увидит, надеюсь он поймет, что это игра, ничего личного)))

0

177

-Ну давай в гостинную.- мне было все равно куда идти. Я протянул руку, чтобы взять за руку Симуса, но тут же ее отдернул,- пойдем!

----)гостинная Гриффиндора

0

178

Симус встал с земли и, заметив жест друга, на секунду виновато опустил глаза.
В следующее мгновение он улыбнулся как ни в чем не бывало и последовал за парнем.

---)) гостиная

0

179

Спальня Малфоя (Хог) ---)Озеро

Вышел на берег. Слава богу, у озера никого не было. Сел у края воды и стал задумчиво пускать в воду камешки. Бултых! Бултых! Я думал о чём-то о своём...

Отредактировано Драко Малфой (2007-05-24 00:24:52)

0

180

Не знаю, сколько времени я просидел так без движения, но всё тело затекло и теперь болело. Я поморщился и осторожно встал, разминая затёкшие конечности. Совершенно некстати на ум приплыло воспоминание о том, как Поттер блаженно зевал в моей кровати. Блин, не, какого хера я вновь подумал о гриффиндорском придурке???Ругая про себя весь Гриффиндор самыми последними словами, я совершенно в дурном настроении отправился на ужин.

Озеро---)Главный зал

0