Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 249

91

Главный зал.>>> озеро
Джек второй раз за день уже пришел сюда, да здесь быдо чудное место. Он неспеша снял жилетку и потом фудболку вместе с руковами, обнажив покрытую шрамами спину, некоторые из них еще даже не совсем зажили.
Встав ровно парень начал разминать спину, несмотря на мускулатуру тело у о`Грейва было гибкое и он мог довольно ловко исполнять множество трюков.
"Ну чтож, раз делать нечего начну тренировку.."- Джеки поднял руки в верх и прогнувшись телом вперед стал падать назад, таким образом он встал на мостик. Попружинив немного, перень оттолкнуля ногами, и встал на руки.
-Мдясь.. надо бы незаюывать об этом..- проговорил он вслух подойдя к дереву и уперевшись в него ногами он начал отжиматься, что было довольно трудно в таком состоянии.

0

92

Когда сил уже небыло Джеки рухнул на траву, ун уже сам не понял сколько раз отжался. В голове шумело от напряжение перед глазами плыли черные круги.
-Блиииин..что-то народу тут совсем мало или это я такой невезучий на общество, хотя яже сам ушел от бел а могбы еще разговаривать и разговаривать.- темный отобнинул рукой релку чтобы дать звериному глазу привыкнуть к свету. Скоро зрение сровнялось, и он поспотрел на противоположный берег озера, там отнасительно недалеко сверкнула чешуя и послышалось чье-то звонкое хихиканье.
о`Грейв сжал челюсть чтобы не оскалится, никто не знает насколько трудно ему было сдержать свой порыв чтобы не метнуть нож в высокомерную и по всей видимости самодовольную русалку.
"Они смеялась надо мной... над моим глазом....грррр.."- Джеки оказался очень вспыльчивым, но отхочивым надвинув челку обратно, он подполз к одежде и натянул её.
Вставать нехотелось и поэтому парень решил еще полежать, посмотреть на недо через прослойку тумана который все еще висел в этой месности. Дескать авось об меня ктонибуть сподкнется.

0

93

===) спальня девочек
Бел пришла к озеру, думая о чем то своем и кружась под музыку в плеере, а там играло ТН. Голос солиста ее завораживал и она напевала под нос, подходя к кромке воды. Девушка села на траву и продолжила слушать музыку.

0

94

Услышав шипение словно гдето играла музыка Джеки немного нахмурился, а ведь он только только начал засыпать. Подняв голову парень увидел неподолеку Бел, те девченку из главного зала. Она по всей видимости его не заметила, парень медленно сел, стараясь резко не двигаться что бы его по лрежнему незамечали.
"Интересно что за музыку она слушает.."

Отредактировано Джеки о`Грейв (2007-05-14 22:00:42)

0

95

Бел продолжала слушать музыку, переключившись на свою любимую песню. Музыка в наушниках орала очень громко и девушка совершенно не замечала происходящего вокруг. Она то считала, сто около Озера одна. Бел в такт постукивала пальцами по земле, тихонько подпевая. Что что, а петь она умела.

0

96

Сложив ноги в позу лотоса о`Грейв принялся мидитировать, под музыку которая звучала из плеера Бел. Самое интересное что Джеки мог мидитировать под любую атмосферу, будь это тихий зимний лес или шумный рок концерт.
Ветер мягко обдувал его лица, растрепавшаяся челка щекотала лицо, парень вдохнул полные воздуха легкие и..:
-Апчхи...
Шмыгнув носом темный открыл синий глаз, который всегда видели окружающие. Невыдержав больше сидеть молча он встал и подошел к Бэл, тихо незаметно. Впрочем девушка по всей видимости незаметила этого даже еслиб парень сильно топал ногами и громко разговаривал.
Теперь он приземлился рядом с ней но чуть позади, выжидая момента когда закончится песня или она случайно повернет в его сторону голову.

0

97

Бел допела последние слова
- Ready! Set! Go! It's time to run! The sky is changing, we are one! Together we can make it, but the world is craching down, don't you turn around! Don't you turn around...
Когда Бел пела последние слова, она вскочила с земли, пританцовывая, а потом допела и резко развернулась. Сзади сидел тот самый парень, который пел в Зале. Бел быстро нажала на стоп и покраснев убрала плеер в карман.
- Блин.... Ты слышал как я пела?
"Вот черт! Дура!!!! Конечно же он слышал твои дикие вопли!!!"

0

98

Джеки улыбнулся очаровательной улыбкой.
-Да слышал, ты неплохо поешь.. да и танцуешь тоже..- парень смерил девушку взглядом.
"Незнал что кроме меня кто-то тоже так свободно поет.."
Темный тряхнул головой и устроился на земле по удобней.
-Так вот, я был тогда прав видимо, говоря что ты милая..- Джеки прикрыл глаз продолжая улыбаться.
На самом деле парень не разу в жизни так много раз за день не улыбался, он вообще почти не улыбался..

0

99

Бел села на траву рядом с парнем.
- Ммм, я просто задумалась, витала в облаках и стала петь. Я вообще без музыки долго жить не могу...
"Ооо, какой воспитанный юноша! И симпотичный!"

0

100

Темный открыл глаз и пристально посмотрел на Бел.
-Да, витать в облаках, мечтать о чемнибуть это прекрасно..очень успокаивает, в такие моменты я тоже предпочитаю петь..Хотя это и противоречит принципам моей семьи.- на какуюто долю секунды в голосе парня послышалась грусть. А от упоминания о семье перед глазами о`Грейва появилась картина убитого ими с братом отца. Глаз который был скрыт целкой , пронзила острая боль воспоминаний.
Джеки на время перестал улыбаться, но потом его губы опять растянулисьв красивом жесте. Темный поправил кинжал который упирался рукоятью в спину парня.

0

101

---) Выручай комната

Словно пьяный, Симус вывалился из замка.
"Оказывается, еще совсем не поздно.... Вон парочка какая-то на берегу... Парочка. Смеются надо мной?... К черту!"
Не останавливаясь он прошел мимо студентов и увидев впереди квиддичные трибуны, решил, что это отличное место для сна. "Замерзну - отлично, не замерзну - меня найдут и выгонят из Школы...."
---) Квиддичное поле

0

102

- А у меня нет семьи... Я сирота.
Бел тоже на минутку нахмурилась, но потом снова улыбнулась. Она заметила что парень тоже нахмурился. Но когда он улыбнулся у Бел отлегло от сердца, её успокаивала его улыбка и его голубой глаз, который не закрывала челка.
- А ты какую музыку любишь?

0

103

Джеки сделал задумчивое личо:
-Ну ту которая кажется мне красивой.. А так могу слушать все что угодно..У меня нет какойто определенной группы которую я все время слушаю...-темный пожал плечами вспоминая какойто очередной мативчик который казался ему очень красивым..
-На чужих берегах - переплетение стали и неба,
В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева;
Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий;
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий.

Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью;
Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти
И Луна - я ее ждал и любил как невесту;
Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна.

В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..

Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери...
Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой,
Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой!

Мы вернулись домой, мы вернулись домой,
Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой,

Но на тех берегах -
переплетение стали и неба,
А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева...
...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром...на север, вы в сером, вы звери, на север...-
казалось будто Джеки пел на одном дыхании медленно тягуче, он довольно кравиво расписывал голосом слава, буквы интониции.. Как художник расписывает картину.
-Ну вот и такое тоже люблю..- парень загадочно улыбнулся.

0

104

Бел внимательно слушала его пение, она завороженно смотела на парня и удивлялась про себя.
"Оо, как он круто поет! Ммм... Мож мне тоже что нибудь спеть?"
После того как Джеки закончил петь Бел заулыбалась и похлопала в ладоши.
- Здорово! Ты просто чудесно поешь! И песня замечательная! А я вот в основном немецкие группы слушаю, но тексты перевожу и пою по переводу, так удобнее.
Бел посмотрела на полутемное небо и начала петь медленную, красивую песю, самую любимую из всех.
- В первый раз я один
В «нашем» прибежище.
На стене ещё накарябаны наши имена,
И я опять пытаюсь их стереть.
Я был готов доверить тебе самое сокровенное.
Почему ты уехала?
Вернись,
Возьми меня с собой…

Вернись и спаси меня,
Я таю с каждым днём.
Вернись и спаси меня,
Я не могу без тебя.
Вернись и спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня…

Наши мечты были ненастоящими,
Слёзы тоже были неискренними.
Скажи, что это неправда,
Скажи мне это сейчас.
Возможно, сейчас ты где-то
Слышишь по радио сигналы SOS, которые я подаю.
Ты меня слышишь?
Ты меня слышишь!?!

Вернись и спаси меня,
Я таю с каждым днём.
Вернись и спаси меня,
Я не могу без тебя.
Вернись и спаси меня,
Спаси меня,
Себя и меня,
Себя и меня,
Себя и меня…

Я вижу наши имена на стене,
И я опять пытаюсь их стереть.
Наши мечты были ненастоящими,
Слёзы тоже были неискренними.
Ты меня слышишь?
Ты меня слышишь!?!
Вернись и спаси меня,
Спаси меня…

Вернись и спаси меня,
Я таю с каждым днём.
Вернись и спаси меня,
Я не могу без тебя.
Вернись и спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня,
Себя и меня.
Ты меня слышишь!?!
Спаси меня…

0

105

У темного что-то защемило в душе, до чего же жизненная песня и грусная, парень слушал Вел не перебивая, в какойто момент он даже недышал. Когда девушка замолчала Джеки прикусил нижнюю губу, и пристольно посмотрел на Белинду.
-Хм..ты такая эммм... всмысле почему тебя в слизерин запихнули, ты бы неплохо смотредась среди гривиндорцев- темный не спускал с девушки взгляда приблизившись к ней довольно близко.

0

106

Бел заметила что парень придвинулся к ней поближе.
"Тааак! Беллочка, продолжаем идти вперед! Скоро он будет твой!"
Бел тоже немного придвинулась к Джеки и сказала:
- Ммм, знаешь, это я сейчас романтичная, белая и пушистая, - Бел придвинулась к лицу парня и прошептала ему в ухо, - но если меня раззадорить я настоящий демон.

0

107

Голос девушки щекотал темному нервы, он давно уже е был в таком обществе. Джеки вообще очень плохо сходился с людьми, для него было легче убить чтом говорить комприменты, темболее с девушкой. Парень не очень любил девушек, но некоторые кадры всеже его интриговали.
С многозначительным взглядом он продолжил эу игру в кошки мышки, и таинственным голосом сказал:
-И как же тебя раззадорить?-ехидная ухмылка и взгляд темносиниго глаза снова изучали лицо девушки.

0

108

- Ну например, меня можно обнять. А можно поцеловать. Я буду не против.
Бел тоже ухмыльнулась и смотрела в глаза Джеки. Немного пугающий, желто - волчий глаз и темно - синий, завораживающий. Он не был похож на других парней, было в нем что то загадочное...
- Только будь осторожнее, мне может что - то не понравиться и тогда...
Бел немного отодвинулась от Джеки, заставляя его следовать за собой.

0

109

Джеки посмотрев на то как Бел отодвинулась подумал-"Ага хочет перетянуть одеяло на свою половину.."
-И что тогда?...- голос парня стал еще тихим и завораживающим, он словно гипнотизировал девушку взглядом, заметив то что она возможно видит его нечеловеческий злаз, но растрепавшуюся челку он не стал разправлять чтобы та скрыла вновь это око.
Вертикальный желтый зрачет, то сужался то вновь расширялся, заставляя не отводить он него взгляда.

0

110

- Тогда меня придется успокаивать и целовать еще больше, обнимая еще крепче....
Девушка неосознанно тянулась к лицу Джеки, завороженная его глазами...
"Блин, что я делаю?! А так ли это важно? Он такой симпатичный... "

0

111

Темный лишь немного потянул свое лицо на встречу Бел, и провел рукой по её щеке. Второй рукой же он  приглашал девушку в свои обьятия, положив ту ей на плече.
"А что это может быть очень интересно.."
Растояние между ними таяло на глазах.
-А знаешь я тоже не такой пушистый..-произнес он у её губ, общигая кожу горячим дыханием.

0

112

Бел положила руки Джеки на грудь и прижалась к нему. Сразу наступило ощущение покоя и защищеннности. Бел прикоснулась своими губами к губам Джеки, всего лишь одно прикосновение. Затем она немного отодвинулась от парня, немного взяв себя в руки.
"Так, Бел, не теряй голову. А Фред? Ладно, к черту Фреда, он какой то странный стал...."

0

113

Джеки прижал Белинду к себе по сильней, его тело каждая клеточка вмиг напряглись, и теперь девушка могда ощутить упругость мускулов под своими руками. Несмотря на то что на Джеки было одето еще фудболка и жилетка.
Одного почти мимолетного прикосновемия к губам парня было достаточно что бы в нутри него что-то вспыхнуло, словно огонек от свечи.
"Ну вот кролик и попал в клетку к удаву"
Темный потянулся за лицом Бел и мягко и тягуче поцеловал девушку, поцелуй был умело-остарожным, на тот случай если она незахочет продолжать все это, но в тоже время он был довольно неумелым хотя и подавал большие надежды. Всетаки Джеки был не такой лавелаз каким мог казаться..

0

114

Бел растворилась в поцелуе Джеки и не могла больше ни о чем думать. Она прижалась к нему и почувствовала мышцы под его одеждой.
"Ооо, он что, в качалку ходит!? Омг, как мне на накачаных парней везет..."
Бел оторвалась от губ Джеки и прошептала ему на ухо:
- Давай пойдем куда нибудь в Замок? А то я немного замерзла...
Девушка поднялась с земли и улыбнулась парню.

0

115

Темный поднялся в след за девушкой, растягнуд жилетку и неговоря не слова накинул девушке на плечи, самже отряхнув штаны он расправил челку, чтобы она снова закрывала его нечеловеческий глаз.
-Куда пойдем?- голос был слегка хрипловатым.

0

116

Бел застегнула на себе жилетку Джеки и благодарно на него посмотрела, улыбаясь.
- Ммм, давай в Слизеринскую гостнную?

0

117

-Хорошо...- парень взял девушку за руку и пошел в гостиную.
Прохлада вечера подбиралась все ближе и блыже к телу темного, он начал чувствовать холод, но неподал виду, впринцепе он неподал виду даже еслиб сейчас было минус сорок градусов. Таков был весь темный.
>>>>Гостиная Слизерина

0

118

Симус побыстрому забежал в кабинет Заклинаний, немного послушал лекцию, оставил домашку и решил прогуляться. Ноги принесли его на Озеро.
"Тихо и спокойно. То, что нужно", решил он, глубоко вдыхая прохладный свежий воздух.
Подложив под голову сумку, он улегся на неуспевшую еще остыть землю и тихонько принялся напевать.

0

119

Я освободился раньше намеченного срока и пришел к озеру. Посмотрел вслед уходящей парочке *итересно, мы с Симусом так же мило смотремся??? Что за бред...".  И тут я его заметил. Он лежал закрыв глаза и что-то напевал. Я уселся на траву неподолеку и стал следить за мутной озерной рябью... Мне было приятно находиться рядом с Симусом, но почему-то сейчас я решил не показывать своего присутствия.

Отредактировано Джероми Фишгойт (2007-05-20 23:47:55)

0

120

Симус почувствовал, что засыпает и решил размяться.
Открыв глаза он пару минут потаращился в хмурое небо, а потом аккураьно повертел головой.
- Джероми, - чуть слышно проговорил он, удивленно уставясь на друга. И прочистив горло, - привет, давно сидишь? чего не толкнул?

0