Рем, довольно улыбнувшись, пополз вниз. Прочертив дорожку из поцелуев вниз по телу Вика, Рем языком очертил член Вика, а потом взял его в рот целиком.
Обитель Профессора Ремуса Люпина
Сообщений 241 страница 270 из 308
Поделиться2422007-05-27 16:03:18
Вик застонал и толкнулся в сладкий рот своего любимого. Ну, чего ты медлишь?
Поделиться2432007-05-27 16:14:12
-Я хочу растянуть удовольствие... Ну и конечно же тебя подразнить... Тогда ты становишься таким аппетитным...
Но Рем все же не стал искушать судьбу и начал довольно быстро полизывать, посасывать и даже покусывать член Вика. Когда Вик дошел практически до оргазма, Рем сжал его яички, и горячая солоноватая жидкость хлынула Рему в рот. Рем вновь сел и демонстративно все проглатил.
Поделиться2442007-05-27 22:21:05
Ну вот, ты когда-нить додразнишься, что я умру от перевозбуждения, - проворчал Вик, когда его дыхание пришло в норму. Он лениво перевернулся на живот и стал пальцем проводить какие-то узоры на простыне...
Поделиться2452007-05-28 00:02:31
-Не... Ну этого я не допущу... - Рем довольно облизнулся, -А что сейчас хочет мой возлюбленный?
Поделиться2462007-05-28 00:07:43
Тебя, Рем. В себе, - всё так же лениво произнёс Вик. - А ты чего хочешь?
Поделиться2472007-05-28 00:19:55
-Ну ладно... Я же не жадный... - при этих словах Рем поднял Вика за бедра и нагнулся к его ягодицам. Через пару минут Рем уже вылизывал анал Вика. То углубляя в него язык, то правктически выскальзывая из него. Птом Рем чуть приспустил штаны и вошел в Вика.
-Скажешь когда начинать, - охрипшим от возбуждения голосом прошептал Рем.
Поделиться2482007-05-28 00:27:28
Начинай сейчас... Убью, если не продолжишь, - прохрипел Вик и сам дёрнулся навстречу, насадившись на член Ремуса. - Давай уже, ну?
Поделиться2492007-05-28 00:52:45
-Тоесть твоя жизнь вмоих руках? - с ухмылкой сказал Рем. После этого Рем стал входить в Вика. Сильно, бысто. яростно, но в тоже время мягко и ласково. Другой рукой Рем потянулся к члену Вика и стал его массировать.
-Ну что? нравится, сладкий?
Поделиться2502007-05-28 00:57:18
Сладкому нравится, - простонал Вик. Мир перед глазами то и дело взрывался белыми пятнами. когда Рем затрагивал его простату. Мерлин, я хочу кончить...
Поделиться2512007-05-28 01:04:16
-Что же тебемешает? - произнес Рем сжимая яички Вика. Еще через пару секунд Рем кончил прямо в Вика, заставив Вика кончить практически синхронно с ним, Рем упал на кровать обнимая Вика.
-Я говорил тебе сегодня, что люблю тебя?
Поделиться2522007-05-28 01:07:59
Не-а, - нагло заявил Вик. Было так здорово просто лежать под Ремом... Живое покрывало... Он слегка прикрыл глаза, наслаждаясь теплотой тела Рема...
Поделиться2532007-05-28 01:14:03
-Хорошо, люблю тебя, - прошептал Рем на ушко Вику, чуть прикусив мочку его уха. Рем перевернулся на бок и прижал к себе Вика, все еще тяжело дыша.
-Ты мой сладкий... Любимый... Самый нежный... Самый красивый... Хороший... Пригожий... Вик... Ты мой... Слышишь? И больше ничей... - Рем с небольшой долей страха ждал ответа, прикусив ухо Вика.
Поделиться2542007-05-28 01:17:47
Твой... И только твой... Я тоже люблю тебя, Ремус... - согласно прошептал Вик, и, поуютнее устроившись в объятьях Рема, свернулся клубочком. - Может, спать?
Поделиться2552007-05-28 01:22:26
-Спи... Я тебя посторожу... Ты же знаешь, что я мало сплю... - Рем укутал Вика в одеяло и, прижав его по-крепче. поцеловал в висок.
-когда он проснется, я уже буду волком...
Поделиться2562007-05-28 01:31:33
Счастливо улыбнулся и довольно засопел, ощущая тепло любимого.
Поделиться2572007-05-31 15:46:22
Рем аккуратно поправил челку Вика и, поцеловав его в висок, встал с ковати. Он отошел к столу и взял в руки две колбочки с зельями, покрутив их в руках, Рем посмотрел на часы.
-нужно выпить за час... пожалуй уже можно...
Рем залпом выпил сдержимое обеих колбочек. Как Снейп не старался, вкус его зелий все раво был не ах-ти. Ремус чуть поморщился. Облакотившись на стол он стал ждать конца заката.
-только бы помогло... только бы...
Отредактировано Remus Lupin (2007-05-31 17:45:35)
Поделиться2582007-05-31 17:56:36
Недовольно пошевелился... Тепла не было, как будто Рем ушёл. Ушёл? Вик недовольно разлепил глаза. Он увидел, как Ремус принимает зелье. Полнолуние... пронеслось в голове. Он встал с кровати, смешно встряхнувшись, как собака, и подошёл к Рему. Я хочу поцеловать тебя... А то потом мне будет сложновато это сделать...
Отредактировано Victor Absolutus (2007-05-31 18:00:32)
Поделиться2592007-05-31 18:04:08
Рем притянул к себе Вика и положил ему на талию руки.
-Ты мой сладкий, иди сюда, - Рем прижал к себе Вика и сразу же впился страстным поцелуем в его губы, моентально завладев его ртом.
Поделиться2602007-05-31 18:09:07
Мой... Вик ответил на поцелуй, жадно впиваясь в любимые губы. И почему я никак не могу насытиться им? Он изучал любимый рот, проникая языком везде, куда только мог достать. И так не хотелось выскальзывать из нежных объятий....
Поделиться2612007-05-31 18:19:11
Рем жадно целовал Вика, как-будто хотел его выпить до дна. Одна рука Рема нежно гладила ягодицы Вика, а ворая запутплась у него в волосах. Все нутро Рема хотело завладеть Виком прямо на столе, но разум твердил, что это не на долго и полнолуния близко, а Вик уж точно не зоофил.
Поделиться2622007-05-31 18:29:01
Всё тело дрожало, как будто в лихорадке. Вика просто трясло от желания... и любви к этому удивительному человеку... Рем, мой хороший... Нам нужно остановиться, - простонал Вик.
Поделиться2632007-05-31 18:34:38
-Я знаю, - простонал Рем вылизывая губы Вика.
-еще чуть-чуть... еще немного...
Рем буквално не владел собой. Он все более страстно целовал Вика и более настойчево сжимал его ягодицы.
Поделиться2642007-05-31 18:40:22
Рем, - Вик потерял последнюю связную мысль. В голове билось только всесокрушающее желание. Чёрт, Рем, трахни меня, - простонал Вик.
Поделиться2652007-05-31 18:48:15
Рем потерял последний контроль над собой. Но вдруг его вернуло к реальности неприятное покалывание в районе позвоночника.
-Вик, нельзя... Мы не успеем... - охрипшим от возбуждения голосом прошептал Рем, -Извини... Я не знаю, что на меня нашло.
Поделиться2662007-06-01 20:24:22
Ничего, я всё чувствую.- Вик немного отошёл от Рема. Он понимал, что сейчас нужно быть рядом с ним, но не совсем близко, чтобы не мешать сосредоточиться. Он и сам хотел сейчас превратититься, чтобы поразмять порядком затёкшие крылья. Сосредоточиться... Сконцентрироваться... Получить желаемый результат... Чёрные крылья взметнулись над головой, появившись как будто из ниоткуда. Внешность приобрела ту нечёткость, отличавшую ангелов. Грудь вздымалась и опускалась. Сердце привыкало к новому, учащённому ритму работы. Тёмный ангел...
Поделиться2672007-06-04 18:23:08
Рем восхищенно оглядел Вика.
-Так вот ты какой... Цветочек аленький... - Рем легко провел ладнью по груди Вика, как бы проверяя настоящий ли он. Но затем тело вновь пронзила боль.
-Всё... Началось... Аааа!!! - хоть Ремус и выпил зелье, боль все равно была как от Круцио.
Всё. Началась трансформация. Рем упал на четвереньки. Ребра, хрустя как от переломов, начали менять свою форму. Руки медленно стали лапами, а ногти стали острыми когтями. Колени выгнулись в обратную сторону, что сделало ноги так же лапами. Позвоночник стал быстро удлинняться, появился хвост. Уши удленнились, лицо вытянулось, нос стал черным, показались клыки внушающих размеров. Наконец всё тело покрылось густой шерстью. И вот перед Виком уже стоял волк, по рзмерам больше напоминающий среднего гризли.
Рем поднял глаза на Вика, ожидая его реакции.
-Только не пугайся, Вик. Только бы он не испугался.
Отредактировано Remus Lupin (2007-06-04 18:26:01)
Поделиться2682007-06-05 13:47:25
Вик внимательно наблюдал за трансформацией своего любимого. Когда она завершилась, перед Виком оказался большой зверь. Вик восхищённо осматривал сильное, могучее тело. Всё в нём говорило о том, что это - настоящий хищник: и мощные лапы, заканчивающиеся острыми когтями, и мышцы, перекатываюшиеся на спине, и огромная пасть. Вик подошёл к волку. Тот пришёлся ему примерно по грудь. Волк внимательно смотрел на Вика. Во взгляде читалось беспокойство, которое в глазах обычного животного увидеть нельзя. Вик осторожно протнянул руку и положил её на голову волку. Он не знал, понравится ли такое прикосновение Рему, ведь животные всё чувствуют иначе, чем люди.
Жалко, что я не могу читать твои мысли... Придётся научиться понимать друг друга без слов, - сказал Вик, присев на корточки рядом с волком. Крылья распластались по полу. Руку он переместил на спину волку, слегка поглаживая его и пропуская через пальцы длинную серебристую шерсть. Она такая мягкая...
Поделиться2692007-06-10 03:50:57
Рем чуть прищурился и завилял хвостом. Он довольно быстро пришел в себя после трансформации. Конечно вид у него сейчас был устрашающий, но все равно глаза не изменились. Зелье сработало и Рем не забыл ничего, более того, он мог отчетливо воспринемать происходящее, управлять этой мощью в теле, а главное не приченить зло, которое не он не мог побороть.
Уже через пару минул Рем высунул язык и стал тяжело дышать, ведь с таким мехом не очень-то комфортно в помешении. Он мотнул головой в сторону двери и направился к ней. Толкнув дверь лапой Рем принюхался к запахам царивших в Хогвартсе. Он еще раз взглянул на Вика и рванул в сад, клацкая когтями по полу и немного не вписываясь в повороты.
Поделиться2702007-06-10 21:28:22
Эй, ты куда? - воскликнул Вик, но волка уже и след простыл. Ну-с... Он встал, распрямил крылья, подошёл к окну, распахнул его *после небольших руганий на тему:"Нафига запирать окна заклинаниями" и припоминания соответствующего обратного заклинания* и шагнул за окно. Крылья подхватил поток воздуха, и вот уже Вик парил, отыскивая среди маленьких чёрных точек снизу большого волка. Куда же он мог побежать? В сад?