Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Преподавательский корпус » Обитель Профессора Ремуса Люпина

Обитель Профессора Ремуса Люпина

Сообщений 181 страница 210 из 308

181

Рем стонал от наслождения все громче и громче. Единственное о чем он мог сейчас думать это то, что такой грубый и безжалостный и в тоже время такой ласковый и любимый Вик сейчес его. Причем во всех смыслах. Рем понял, что еще чуть чуть и все...
-Вик!

0

182

Вик ускорил ритм, и вот они оба изогнулись в синхронном оргазме. Вик свалился на Рема без сил. Я люблю тебя, - прошептал он.

0

183

Ремус тяжело дышал... Очень тяжело. Но в конце концов он нашел в себе силы. Он притянул к себе Вика, обнял и крепко поцеловал.
-Я тоже тебя люблю, - Рем довольно улыбнулся. Но тут его взгляд резко изменился. И казалось, что он смотрит не ни Вика, а сквозь него.
-он здесь... нет...

0

184

Мысли возвращались с трудом. Почему у Рема такое странное лицо? Ремус, что с тобой? - Вик оперся на локоть и посмотрел Рему в глаза.

Отредактировано Victor Absolutus (2007-05-22 21:01:53)

0

185

Ремус вновь "вернулся" и посмотрел на Вика.
-Что?... я?... Я ничего... Все нормально... Ну, что? Тебе понравилось?

0

186

Хм... Вик не поверил Рему, но настаивать не стал. Захочет - сам расскажет. Понравилось ли мне? Ты ещё спрашиваешь! И Вик, немного придя в себя, встал, схватил Рема и потащил обоих в ванную, которая обнаружилась тут же. Нам нужно помыться, - родительским тоном сообшщил он упирающемуся Рему.

0

187

Рем смеясь прижал Вика к стенке душа.
-А сейчас, дамы и господа, я буду мыть кого-то! - Рем откуда-то взял мочалку и провел ей по члену Вика.

0

188

Мерлин, Рем, - Вик знал, что когда-нибудь он поплатится за свою чрезмерную возбудимость. Но его член чутко реагировал на каждое прикосновение Люпина. Ты хочешь принятие душа превратить в секс? - и Вик подался вперёд и слегка прикусил мочку Люпина.

0

189

-Какой догадливый мальчик, - прошептал Ремус и зажмурился. Затем он развернул Вика к себе спиной, снова прижал его к стене и сам подошел та кблизко, что его член оказался ровно между ягодиц Вика. Но затем лицо Рема буквально перекосила улыбка аля "devil" и он вновь отсторонился. Ремус двинул кулаком по стене и полилась вода.
-Все же я тебя сначала помою... Правда, я невыносим?

0

190

О, ещё как невыносим, - усмехнулся Вик, разворачиваясь и не скрывая при этом своего возбуждения. - Ну, помой меня. И он прислонился к стене, расслабился и закрыл глаза.

0

191

Ремус довольно облизнулся (да-да! именно облизнулся!) и стал натирать тело Вика. Начал он от шеи, потом спустился к плечам, потом к груди. Очень бережно натер соски, которые были возбуждены не меньше члена Вика. Затем он натер живот, а потом спустился еще ниже. Мочалка очень бережно наворачивала круги вокруг его стоячего члена.
-Ну неужели я так тебя возбуждаю? - Рем кивнул на стояк Вика.

0

192

Вик наслаждался мягкими прикосновениями мочалки. Услышав вопрос Рема, он фыркнул и разлепил один глаз. - Ой, блин, не, это я вообще себе Макгонагалл представляю. Увидев лицо Рема, Вик заржал в голос. - А ты как думаешь, а?

0

193

Рем почесал себе голову мочалкой.
-А что? Она очень даже ничего. Грудь есть. Да, пожалуй она ничего.
Рем невинно захлопал глазами.
-А я откудазнаю? Может он у тебя всегда стоит?

0

194

Вик заржал ещё громче. - Вот именно, что она НИ-ЧЕ-ГО. Ой, не могу. Вик немного успокоился, а затем озадаченно посмотрел на свой член. Вот блин, он у меня действительно постоянно стоит... Когда ты рядом со мной. - И Вик опять заржал.

0

195

Рем пытался сдержать дикий ржач.
-Слушай, я владею беспалочковой магией... Но не до такой же степени!

0

196

Ну не знаю... Это всё твои проделки, - Вик заржал ещё громче, и наконец Рем не выдержал и засмеялся вместе с ним.

0

197

Ремус давненько так не смеялся. И что с ним происходит?
-Так! Поворачивайся, я тебе еще спинку не тер! - Рем легонько поцеловал Вика в губы.

0

198

Вик повернулся. Может, ты мне не только спинку потрёшь? Вик усмехнулся. Предложение звучало ну очень двусмысленно.

0

199

-Может, - так же двусмысленно ответил Ремус.
Рем вновь приложил мочалку к мягкой коже Вика. Он и вправду сначала намылил ему спину, но! Затем он спустился вниз и, довольно нахально, стал намыливать задницу Вика. Сами ягодицы, между ними, поясницу, бедра, короче все что хотел. 

0

200

Блин, я уже чистый... Ты, нахальный мучитель, давай поживее... И Вик нетерпеливо опёрся на Люпина.

0

201

-Нееет! А вот теперь это еще нужно смыть! - Ремус с умным видом поднял указательный палец вверх.

0

202

Вздохнул. Ну, смывай, токо живее...

0

203

Рем довольно направил струю воды на Вика. Вода быстро смыла всю пену с тела Вика. Но Рем все равно продолжал лить на него воду, как-будто залюбовался.
-Слушай, а он все не проходит... 

0

204

Ой, прости, ничего не могу поделать, - Вик довольно ухмыльнулся. Может, ты сможешь?

0

205

Warning!Slash

-Может, - Ремус опустился на колени и лизнул головку члена Вика. Затем он положил ладони на бедра Вика и стал очень быстро сосать его член. Казалось он даже причмокивал. Но вдруг, когда Рем довел Вика практически до экстаза, он стал делать все медленно. И этим очень и очень дразня Вика.

0

206

Вик застонал, теряя голову. - Рем, ну не мучай меня. Он отчаянно толкнулся бёдрами в сторону Рема. Вик нуждался в Реме, и тот отлично это знал.

0

207

Рем доволно облизнулся, как кот глядя на рыбу. Потом Ремус взял член Вика в рот, почти до самого основания и мягко сжал его яички. Через мгновение ему в рот хлынула горячая солоноватая жидкость, которую он с удовольствием проглотил. Затем он встал обнял Вика и уткнулся ему в шею.
-Ну что? Теперь твоя душенька довольна? - Рем стал подниматься поцелуями по шее.

0

208

Не совсем, - Вик блаженно улыбнулся. Я хочу тебя, хочу в себе, Рем... Давай, не томи меня, любимый. Последнее слово Вик произнёс со всей нежностью, на которую был способен.

0

209

Казалось Ремус замурлыкал. Он взял Вика за плечи, что бы развернуть, но тут резко одной рукой схватился за рот, другой за живот, а глаза округлились до размеров блюдечка.
-ну неужели опять?! Рем упал на колени, тяжело дыша он старался не кашлять, но даже без этого лужицы на полу окрасились в красный цвет крови.
-блядь! как же больно! ну почему?! столько лет прошло... хватит! Рем сжался и еле-еле постанывал.   

0

210

Мерлин... Вик вспыхнул, как всегда в минуты потрясения. Рем, чем мне тебе помочь... Он быстро развернулся и подхватил Рема на руки. Быстро донёс до кровати и бережно положил на постель. Хоть Вик и совершенно не разбирался в восстанавливающей магии, но одно заклинание он усвоил. Он поделал какие-то пассы руками, прошептал под нос что-то неразборчивое и склонился над Ремом. Боль ушла?

0

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Преподавательский корпус » Обитель Профессора Ремуса Люпина