Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Преподавательский корпус » Обитель Профессора Ремуса Люпина

Обитель Профессора Ремуса Люпина

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

Я молча кивнул в ответ, и бегом понесся к кровати. Драко мирно лежал, укутавшись в одеяло, но его выдавала необычайная бледность... Он что-то слабо застонал во сне, я судорожно прижался к слизеринцу.
Мразь! Подонок! Дрейк...Почему ты пошел к нему один... Мерлин, какой-же ты...упрямый...
- Профессор, спасибо... - я робко поднял глаза на Ремуса, - А можно я с ним немножко посижу?

0

152

-Конечно, Гарри.
Ремус молча вышел из спальни.

0

153

Поймал Рема в свои объятья. Что ты такой злой? Поцеловал в висок. Может, пройдёмся?

0

154

Я благодарно посмотрел на профессоров и тихо сел возле кровати, положив голову на руку Дрейка.

0

155

Ремус взял Вика за руку и накинул себе на плечи шарф.
-Пойдем, сейчас должны выглянуть звезды. Это будет очень красиво... И... Я хочу... Посмотреть на них с тобой.

0

156

Через мгновение Ремус понял, что кроме воздуха в его руках ничего нет. Ни Драко, Ни Гарри в комнате не было.
-Вик? Вик! Вик... 

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-17 18:49:01)

0

157

Ремус сел за письменный стол и стал перебирать пергаменты. Около сорока минут он что-то выписывал, читал, перечитывал. Затем, уже довольно уставший, Рем откинулся на спинку кресла и потер переносицу. Затем он посмотрел на большой портрет напротив. Там были марадеры. Все четверо. Это наверное был единственный портрет в Хогвартсе, который не знал никаких паролей, не двигался. Обычный портрет. На огромном полотне на фоне эмблемы Гриффиндора стояли в обнимку смеявшиеся Питер, Сириус, Джеймс и Ремус. Веселые, беззаботные, дружные семикурсники. Ремус "упал" в воспоминания. Сейчас всё не так, сейчас все другие, всё изменилось. Как обидно, что с тех пор остались только воспоминания. Питер больше не марадер, он теперь с Воландемортом. Джеймс мертв. Ремус и Сириус давно выросли, да и времени нет на воспоминания о былом. Когда-то все они были вместе. Почему? Почему сейчас всё не так? Рем остался отчасти один. Сириус к нему почти не заходит, зайдет Питер... Рем без раздумий крикнет Авада Кедавра, а Джеймс... Он точно не зайдет. Ремус все чаще стал задумываться над тем, что он совсем один. Возвращаясь к себе, его никто не ждал. А ведь он так хотел быть с кем-то. Дарить любовь, ласку, заботу, тепло. Ему так надоело быть одному. Так хотелось быть с кем-то. Сказать, что вот этот человек мой. Но почему никого нет? А когда кажется, что кто-то есть... Этот кто-то оставляет его. -больно... неприятно... обидно...  Через мгновение Ремус закрыл глаза и погрузился в сон.

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-17 21:42:01)

0

158

Легко ступая, подошёл к заснувшему Люпину. - Проснись... Мы же должны были пойти погулять...

0

159

В этот момент дыхание участилось и Ремус не открывая глаз повернулся к Вику.
-Пожалуйста, скажи что это не сон...И ты снова здесь...

0

160

Вик улыбнулся и поцеловал Рема в нос. Чувствуешь? Я тут... с тобой...

0

161

Ремус открыл глаза и крепко обнял Вика. Потом он взял его за руку и буквально потащил за собой в сад.
-Пошли! Я такое место нашел у нас в саду! Там всегда ночь и звезды!

0

162

Пойдём, - и Вик, не желая отпускать Рема, прижался к нему и позволил утащить себя в Сад.

---))) Сад.

0

163

===>>>Сад 

0

164

Не утрыждая себя тем, чтобы постучать, вошел в комнату, огляделся по сторонам. Никого. Показалось, или правда вздохнул с облегчением? Подошел к столу и положил какой-то пузырек рядом с стопкой пергаментов, рядом положил записку:
"Ремус, это усовершенствованное зелье. Оно уменьшит приступ и твой, и так не большой умишко, останется в полном порядке. Северус Снейп."
Покинул комнату

0

165

Рем вошел в комнату и смеясь поставил Вика на пол. Тут он заметил зелье. Он подошел кнему покрутил в руках и взял записку. Прочитав послание лицо Ремус озарила улыбка.
-Да! Вик, ты понимаешь, что это значит?! Вик! Вик! Вик! - Ремус подбежал к нему и вручил записку.

0

166

Вик быстро пробежал глазами записку. Это значит только то, что ты только поменяешь физическую форму... Сколько длится полнолуние?

0

167

-Как только опустится ночь и взойдет полная луна я превращусь, а когда взойдет солнце, я превращусь обратно. У меня есть зелье сохраняющее рассудок и уменьшающее боль при трансформации. Это будет первое нормальное полнолуние! - Рем просто светился от счастья.
-Считай, что в твоем распоряжении будет ручной волк.

0

168

Вик подошёл и обнял Рема. Он был счастлив за любимого. О, и что же мне с волком сделать??? Вик хитро прищурился и посмотрел Рему в глаза.

0

169

-Ну, сначало, походим по запретному лесу... А потом, кстати, я очень бегать люблю, сможешь за мной угнаться? Пойдем с тобой в сад. Я побегу, а ты полетишь! Это будет здорово! Тебе правда понравится! - тут Ремус чуть погруснел и перевел взгляд на свой шкаф с книгами.
-Хочешь узнать что там? Этого не знает никто, кроме меня... 

0

170

Посоревнуемся, - Вик улыбнулся. Но тут от него не ускользнула пробежавшая по лицу Люпина печаль. Знаешь, если это личное, то ты можешь не показывать мне, - мягко сказал он. - Я бы, конечно, хотел увидеть, что там находится, но ты не обязан это делать... Вик усадил Рема на кровать в раздумьях, а сам стал носиться из своей спальни в спальню Люпина, перетаскивая вещи. Скоро их (теперь уже их) спальня приобрела по-настоящему жилой вид. Вик быстренько обжил кухню, и теперь там красовались всякие тарелочки, горшочки, чашки и прочая посуда, которая придала кухне уют. Над входом в спальню привычное место занял меч Вика. На кровати появилось одно большое одеяло и ещё одна подушка. В углу взгромоздился шкаф с вещами Вика.
Ну, как тебе? - поинтересовался Вик.

0

171

Ремус недоумивающе наблюдал за действиями Вика. С каждой новой вещью его глаза преобретали все большую окружность. Он даже больше удивлялся не тому, что Вик все это делает, а тому с какой скорость он это делает.
-Мне? Нравится... Наконец-то тут есть на что посмотреть. Только просьба, пускай меч не загораживает надпись при входе, это как никак моя гордость, - Рем довольно улыбнулся. 

0

172

Вик хмыкнул. Ну это как ему вздумается. Он у меня, знаешь ли, своенравный... Меч блестнул клинком, слегка повернувшись и подтверждая этим слова Вика. Но, думаю, что ему несложно... И меч быстро сдвинулся выше, открыв надпись. Вот... Теперь это его место...
Будешь что-нибудь есть? Да и душ принять бы не мешало.

0

173

Рем встал с постели, обошел Вика, встал сзади положил ему на талию руки. Затем он прижался к нему поближе и почертив тонкую линию языком вверх по шее шепнул на ухо.
-Ну... Я даже не знаю... Чего же мне сейчас хочется?

0

174

Рем, ты ненасытный, - Вик ловко повернулся в его объятьях и поймал своим ртом его губы. Думаю, мытье с готовкой придётся отложить...

0

175

-Это точно... Но потом мы все равно примем душ... И я тебя сам помою...
Рем спустился руками вниз по талии Вика, затем, не прерывая поцелуя, Ремус начал выправлять рубашку из брюк Вика.
-А твой меч, тебя ревновать не будет?

0

176

Не, пока не будет... Вик чётко вознамерился быть сверху. Настала его очередь брать всё в свои руки. Он сгрёб Рема в охапку и донёс на руках до кровати. Осторожно опустил на неё, скинул с себя ставшие ненужными вещи и принялся исследовать родное тело. Чёрт... Я даже если захочу, остановиться не смогу... Рем, я, чёрт... так тебя хочу, что в глазах темнеет!

0

177

Рем, решив подразнить немного Вика, чуть поизвевался на кровати.
-Ну тогда что же тебя останавливает? - Рем ехидно улыбнулся.

0

178

Когда Вик услышал последние слова Рема, у него просто снесло крышу. Его ласки стали грубыми, каждый поцелуй превращался в укус, пальцы фактически впивались в нежную кожу... Рубашка была разорвана и кинута куда-то в угол, ещё секунда, и Вик стянул и брюки. Он грубо ласкал Люпина, вместе с тем не причиняя боль. Вик сжал в руке возбуждённый член Люпина, и, сделав несколько резких движений по нему, прошептал в ухо Рему: Ты хочешь меня, хочешь?

0

179

У Рема в глазах просто помутнело, а в голове трещало что-то непонятное. Единственное, что мог делать в тот момент Люпин, это просто стонать на всю комнату. Благо, что дверь было опечатана.
-Хочу... Хочу...Хочу!

0

180

Хорошо. И Вик, не сдерживая себя, приподнял бёдра Люпина и одним движением вошёл в него. Было так сладко ощущать вокруг себя это сладкое тело и понимать, что оно принадлежит только ему... Вик протянул руку и слегка сжал яички Рема, а потом ласки переместились на его член. Вик резко вколачивался в Рема, заставляя его терять голову.

0

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Преподавательский корпус » Обитель Профессора Ремуса Люпина