Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Преподавательский корпус » Обитель Профессора Ремуса Люпина

Обитель Профессора Ремуса Люпина

Сообщений 121 страница 150 из 308

121

А то. Вик фыркнул, а затем задумался. У каждого Воина Света есть свой Воин Тьмы, противостоящий лично ему. Мой противник нашёл меня раньше, чем я думал. В битвах мы используем магические мечи, поскольку столкновение Тьмы и Света сопровождается колоссальными выбросами чистейшей магии. И заклинания против неё бессильны... А мечи подпитываются этой магией, и становятся страшным оружием в наших руках... Я не успел увернуться от меча Стража, хоть и потом я отплатил ему сполна. И эта рана оставлена Чёрной магией... Вряд ли она когда-нибудь до конца заживёт.
Вик слегка пошевелился под Ремом. Его мягкие прикосновения волновали его.

0

122

-Ясно... Но я все же за тебя беспокоюсь... - Ремус втер зелье в рану без осатка. Зетем Рем слез с Вика и прилег рядом.
-Что-то мне кажется, что я опять хочу спать, - Рем притянул Вика за талию и прижал его к себе. 

0

123

Вик уткнулся лицом в волосы Рема. Ты мне нравишься, - неожиданно даже для себя самого сказал он. И тут же прикусил губу в ужасе.

0

124

Ремус прижал Вика чуть сильнее. Затем он поднял лицо Вика за подбородок и заглянул ему в глаза.
-Я знаю, - полушепотом произнес Ремус, -Ты мне тоже нравишься, хотя я даже не знаю как описать это чувство. 

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-11 23:29:07)

0

125

Вик робко улыбнулся и нежно поцеловал Ремуса. Он так хотел быть с ним.... Он обнимал это сильное тело, чувствовал его запах, который кружил ему голову... Вик целовал и целовал любимые губы. Он думал о том, что для счастья иногда нужно так мало.

0

126

Ремус вновь прижался к Вику. Он ласково и страстно отвечал на его поцелуи, дарил свои. Затем его поцелуи стали спускаться к его шее, но тут он остановился и вновь поцеловл Вика в губы. -я бы так хотел провести с ним как можно больше времени вот так...
-Вик, Давай спать? В конце концов выходные... Когда мы еще сможем себе позволить такую роскош?

0

127

Давай. Вик зевнул, сгрёб Рема в охапку, и через пару минут они оба мирно спали в объятьях друг друга.

0

128

Вик снова проснулся раньше.... От того, что в окно комнаты билась сова. Он лениво встал, подошёл к окну и впустил птицу. Письмо, привязанное к лапе, предназначалось ему. Прочитав его, Вик побледнел. Чёрт... Он выудил из воздуха пергамент с пером, чиркнул пару слов, привязал ответ к лапе, и сова, коротко ухнув, пропала за окном. Вик подошёл к спящему Рему. Любимый... Проснись...

0

129

Ремус повернулся к Вику и с сонным видом деловито поинтересовался.
-Кто написал?

0

130

Меня вызывают... на Совет. Мои наставники узнали о произошедшем и вызвали меня на ковёр... Мне придётся лететь в Лондон... Прямо сейчас.

0

131

Поправив волосы Рем сел на кровати, облакотившись на ее спинку.
-И на долго ты? - глядя в пустоту спросил Ремус.

0

132

Дня на три, думаю, растянется... Вик взял руку Рема и прижал её к своему сердцу. Ты в моём сердце. Ты будешь меня ждать?

0

133

-Конечно же буду... Слава Мерлину, что тебя не будет во вторник... В твоем уезде есть свои приемущества... - Ремус грустно улыбнулся.
-Хотелось бы, что бы ты про меня тоже не забыл...

0

134

Я не забуду. Вик наклонился и быстро поцеловал Рема. Я должен идти, - вздохнул он. Тело Вика изменилось, и вот уже посреди комнаты ангел взмахнул чёрными крыльями. Вик подумал, что будет не совсем уместно являться на Совет голым по пояс, поэтому он буркнул что-то под нос, и на нём появилась чёрная рубашка с серебристым галстуком. Прощай... И жди меня. Вик распахнул окно и шагнул с него. Через секунду его можно было разглядеть в виде маленькой точки. А ещё через одну - уже не было видно ничего...

0

135

Ремус посмотрел на улетающего Вика и вздохнул. -Похоже теперь моя кровать будет несколько пустовать... да и холодком от нее вееть будет... ну что, Рем, еще пара дней одиночества? Ремус оделся, накинул на плечи шарф и отправился немного прогуляться.

0

136

Через некоторое время Ремус вернулся к себе. Кинул на кресло шарф, подошел к библиотеке и нажал на одну из книг. Через мгновение библиотечный шкаф отодвинулся, открыв проход в потайную комнату. Ремус вошел в нее, закрыв за собой шкаф.

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-13 14:28:51)

0

137

Влетел через открытое окно с Малфоем на руках. Рем, ты здесь?

0

138

Спотыкаясь выскочил из своей комнатки.
-Вик? Драко? Эээ... С какого вопроса мне начать?
Оглядел Драко.
-Что с ним?!

0

139

Малфой-старший. Круцио. И ещё парочка ваших любимых заклятий. Передёрнул плечами и бережно уложил Малфоя на кровать. Мне кажется, что ему нужно что-то восстанавливающее. Начни с него, а я подожду...

0

140

Влетел в спальню.
-Рем,где Гарри!?-огляделся-Вы это чего...
Опоздал.Как и в прошлый раз.Черт.

0

141

-Черт!На вашем бы месте я отнес бы его в Больничное крыло!-злобно посмотрел на Рема.
Он вообще в своем уме?
-И не забудь зайти к Снейпу.Я не собираюсь прочесывать с тобой все леса.
Развернулся и ушел.

0

142

Себе под нос:
-Ремус вам не игрушка... А зелье я взял, но только то, которое уменьшает боль при обращении, а другого еще никто не знает... Я о нем потом попрошу Северуса... И вообще, со своим образом жизни я со всем могу справится сам...
Прекратив бурчать себе под нос Ремус все-таки разделался с рубашкой Драко.
-Люциус офигел что ли?! Он с ним что сделал?! - Ремус достал из тумбочки около 5 пузырьков с зельями. Затем он встал над Драко и начал читать заклинания. Затем, когда дыхание Драко восстановилось, Ремус дал ему несколько зелий.
-Все, эти уже не понадобятся, - он поставил остальные на место. Через пару секунд Драко уже мирно спал.
-Теперь ему нужен только здоровый сон. Через пару часов его нужно будет отнести в больничное крыло. Ведь в конце концов у меня только одна кровать, - Ремус пристально посмотрел на Вика. Но все-таки не выдержал, быстро подошел к нему и крепко обнял. 

0

143

Ну ты чего? Скучал, что ли? Вик усмехнулся, но сквозь усмешку проглядывалась какая-то нежность. Вик обнял Рема в ответ.

0

144

Ремус не привычно для всех мурлыкнул и уткнулся носом в шею Вика. -еще бы тут не скучать...

0

145

Вик нежно взял лицо Рема в руки и легко поцеловал. Ну что ты... Я тут, с тобой... Он целовал его снова и снова, выплёскивая всю скопившуюся... любовь?

0

146

Ремус жадно ловил губы Вика, пытаясь заползти руками под его рубашку.
-Надеюсь, что ты больше никуда не пойдешь... А то моя "потайная комнатка" скоро будет неприлично белых тонов. 

0

147

Не пойду... Если ты этого не захочешь. Вик слегка отстранился от Рема и изучающе глянул на него. Знаешь, мне кажется, что сюда рвётся Поттер.

0

148

Рем ехидно взглянул на Вика.
-Конечно же не захочу! Гарри... Черт... Ну пускай врывается...

0

149

спальня №2===комната Ремуса Люпина

Я, не стучась, распахнул дверь, понимая, что мне за это влетит, но меня на даный момент это не интересовало...
- Профессор! Драко пропал! Он в поместье...пошел...Люциус...он... - задыхаясь пытался объяснить я.

0

150

Ремус спокойно перебил Гарри.
-Я не стану тебя наказывать или что-то еще. Но первое: еще раз откроешь мою дверь без стука, и вылетишь так же быстро как вошел. И второе: Драко на кровати, можешь пройти туда, - Ремус указал на спальню.

0

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Преподавательский корпус » Обитель Профессора Ремуса Люпина