Обыкновенное Чудо. Хогвартс™

Объявление

ВНИМАНИЕ: ИГРА ОТКРЫТА

Дата и время: 15 сентября, воскресенье. Утро

----------------------------

Погода: Холодновато. Облачно..

-----------------------------

Действие в игре: Все расползлись по школе и забивают на все уроки:)) Внимание. Напоминаю всем, что мы УЧИМСЯ всё-таки. Так что большая просьа ко всем - следовать расписанию. D.M.

-----------------------------

Обьявления админов: Все еще ведется набор канонических персонажей. Опять же, напоминаем, что игра все-таки СЛЭШЕВАЯ.

Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль: 1111.

Обновился список ролей , обратите внимание - мы с Джи очень старались))

Полезные ссылки:

~Правила~

~Список ролей~

~Расписание занятий~

~Список используемых заклинаний~

~Сюжет игры~

~Объявления~

~Удаления~

~Реклама~

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Преподавательский корпус » Обитель Профессора Ремуса Люпина

Обитель Профессора Ремуса Люпина

Сообщений 91 страница 120 из 308

91

Вик засосал кожу, оставив красное пятнышко, лизнул его, как признак того, что этот человек его. Он уже собрался перейти к обследовании груди Ремуса, как вдруг почувствовал какое-то сомнение, которое исходило от него. Что случилось? - голос охрип от возбуждения, но Вик старался контролировать себя остатками мозга.

0

92

Ремус смутился, так как в нем было столько разных чувств, но он собрал все что в нем еще оставалось здравомыслющего.
-Ты. - Ремус решил далеко не отходить от темы и вновь притянул к себе Вика. В данный момент он слишком его хотел, что бы просить о чем-то. Итак, язык Ремуса вновь завладел ртом Вика. Рем перевернул его и накрыл сверху своим телом (так как сам был доминантом). Мгновение спустя Ремус уже прокладывал дорожку из поцелуев от губ Вика вниз по его животу.

0

93

Вик застонал и запустил руки в волосы Рема. Что он с ним творит? С ним никогда ещё не случалось такого. Вику хотелось принадлежать этому мужчине... и только ему...

0

94

Пока губы Ремуса исследовали грудь и живот, руки уже принялись расстегивать брюки Вика. Бывалые пальцы быстро расправились с одеждой аппонента. И вот Ремус продолжил путь своим языком: соски, маленькая ямочка посередине груди, кубики пресса, пупок, ниже... ниже... еще ниже. Мягкие губы завлекающе прильнули к головке члена Вика. Затем рот открылся и вовлек в себя все, до самого основания.

0

95

NC - 17

Вик стонал и метался по постели. Давай... Он, не в силах сдержать себя, прижал голову Рема к своему требующему внимания возбуждённому члену. Чёрт, я сейчас умру от желания... Хочу тебя...

Отредактировано Victor Absolutus (2007-05-10 21:41:59)

0

96

Еще пару мгновений Ремус вылизывал, легонько сжимал, целовал и ласкал член Вика. После чего Ремус все-таки оторвался от него и посмотрел Вику в глаза.
-Думаю такого с тобой еще никто не делал...
Как оказалась Ремус был уже без одежды (как же хорошо владеть беспалочковой магией), он сел на колени и за бедра притянул к себе Вика так, что бы тот сел на него сверху. Затем Рем лизнул два своих пальца и смазал своей слюной дырочку Вика. Уже через мгновение Вик был насажен на разгоряченный член Ремуса. Еще через пару секунд Люпин взял в руку член своего аппонента и стал его массировать. (заметьте, все это в сидячем положении)

0

97

NC - 17

Хм... Даже в этом положении я могу вести, - усмехнулся Вик и поцеловал Рема. Он простонал в такие сладкие губы и стал яростнее насаживаться на член Ремуса, получая ответные
ласки от его руки. Вик понял, что долго он не продержится.

Отредактировано Victor Absolutus (2007-05-10 21:44:34)

0

98

Одной рукой Ремус поддерживал Вика за талию, другой все чаще и мягче массировал его член. Рем насаживал на себя Вика быстро и резко, но при всем при этом он еще и умудрялся его целовать.
-Виик... 

0

99

NC - 17

Вик протяжно застонал и, выгнувшись дугой, кончил. Оргазм был такой силы, что он удивился тому, что остался в сознании. Рееем... Сил, казалось, не осталось ни на что...

0

100

Через мгновение Ремус тоже кончил. Изливая в Вика потоки спермы, Рем прижимал его к себе все сильнее. Наконец оргазм отступил и Рем в обнимку с Виком Упал на кровать, но остатки разума собрались воедино и превратились в одну очень умную мысль: наверное обессилившему Вику не очень приятно лежать под тушей Ремуса. Так же собрав все свои оставшиеся силы Рем перевернулся и лег рядом с Виком, все так же обнимая его.
-Вик?

0

101

Да, Рем? - Вик вздёрнул бровь, теснее прижимаясь к Ремусу. Он лениво подумал про себя какое-то слово, и через секунду на нём оказались ярко-оранжевые боксёры с мётлами.

0

102

-Знаешь, мне не хочется тебя просить, но если все же... Просто понимаешь... Ну... - Ремус не знал как это сказать. -Акцио рубашка и брюки. Рем снова был одет.
-Во вторник будет полнолуния... И если вдруг я доберусь до тебя... Возьми палочку... И... Ну вобщем ты понял.
Ремус тяжело вздохнул.

0

103

Палочка? Улыбнулся. Знаешь, а я и не знаю, что это такое. Моя магия не требует усилителей. И не волнуйся, я сдержу тебя... если что... Но не думай об этом... И Вик лёг на Рема, придавив его. Вдруг он увидел отгороженный участок комнаты? О, кухня???

0

104

-Эээ... Ты голоден? - Ремус чуть смутился. -черт... я же хотел приготовить ему ужин...

0

105

Есть немного. Вик вскочил и в одних трусах направился на кухню. Быстренько обследовал ящички и шкафчики, и через пару минут на маленькой плите уже весело жарились тосты и яичница, а Вик увлечённо рубил салатик.

0

106

Ремус потянулся на кровати.  -ну хоть кто-то обесчестел мою девственную кухню... Затем он достал из шкафчика над кроватью бутылочку с белой жидкостью. Откупорив ее, Рем выпил все практически за один раз. Потом бутылочка растворилась в воздухе.
-Как я вижу, ты любишь готовить?

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-11 19:58:14)

0

107

Люблю. Вик ловко смахнул порубленные овощи в найденную и сполоснутую мисочку. Быстренько перемешал получившуюся смесь, полил маслом. И через пару секунд на наколдованном подносе уютненько расположились две тарелочки с готовыми тостами и яичницей и миска с салатом. Ужин в постель, Рем, - провозгласил Вик, плюхаясь со своей ношей на кровать.

0

108

Ремус сел поудобнее и посмотрел в тарелку.
-Выглядит аппетитно. Я голоден как волк! -потология...
Ремус взял в руки столовыен приборы и опустился к тарелке. По своей особенности он нюхнул предложенное и задумался. Через мгновение над кроватью воспарил цветочек в вазочке и два стакана.
-Выпить и попить сзади.
Рем взял немного в рот, (именно того, что вы подумали) переживал.
-Вик! Как вкусно!

0

109

Вик почувствовал, как краска заливает его щёки. Спасибо... Я старался. И он принялся за еду, посматривая на Люпина и думая о чём-то своём.

0

110

Ремус поманил к себе вторую баночку с белой жидвостью, та вылетела из бара и выплеснула свое содержимое в стакан.
-А ты что хочешь? - поинтересовался Ремус.
Он положил себе салата.

0

111

Вик поднял голову и осмотрел состав бара. Его глаза немного распахнулись. О, Шардоне... Пожалуй, я возьму его. И изящная бутылка из тёмного стекла подлетела к нему. Из воздуха возник бокал,  бутылка сама вскрылась, и бокал наполнился густой жидкостью. Будем за что-то пить? Вик вопросительно приподнял свой бокал.

0

112

-За лучшего повара! Который накормил меня таким чудесным ужином! - с улыбкой сказал Ремус, повернувшись к Вику.

0

113

Склонил голову, рассматривая Рема. Пусть будет так. Отпил из бокала, затем щёлкнул пальцами, и бокал перенёсся на стол. Вик доел свою еду и стал разглядывать Рема из-под длинной чёлки.

0

114

Ремус с упоением ел свой первый нормальный ужин за последние несколько месяцев. Еще пару минут он ел, затем он наконец отставил свою тарелку, допил молоко и откинулся на спинку кровати.
-Спасибо большое, Вик. Все было просто восхитительно, - Ремус погладил себя по животу.

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-11 21:40:08)

0

115

Не за что. Вик улыбнулся. И почему ему так нравилось смотреть на Люпина? Наблюдать за тем, как меняется его выражение лица. Вику хотелось заботиться о нём... И откуда у меня такие мысли?

0

116

-О Мерлин! Я чуть не забыл! - Ремус резко перевернулся к тумбочке, чуть не навернулся с кровати, но все же достал маленькую бутылочку с зельем.
-Вот, после еды - то что надо! Это для скорейшего заживания твоей раны, - Ремус опять седлал улыбку а-ля "заботливая мама", правда у него это забавно получалось. Он протянул Вику бутылочку. 

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-11 22:06:21)

0

117

Вик недоуменно хлопнул ресницами. Это пить?

0

118

-Ну... Либо пить, либо это нужно втереть в рану... Выбирай, - Ремус довольно улыбнулся.

0

119

Вик откинулся на постели с бутылочкой в руках. Ну... неизвестно же, как это зелье подействует вместе с вином. Так что, - глаза Вика хитро блестнули, - думаю, его нужно втереть.

0

120

-Хитрожопое создание... - Ремус улыбнулся и сел сверху на Вика. Он вылил себе на руку немного зелья и начал втирать его в рану. Она почти зажила, но все равно вид у нее было не очень.
-Так что в результате произошло там?

0

Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Преподавательский корпус » Обитель Профессора Ремуса Люпина