- А ты не думаешь, что иногда оставаться в неведении - единственное правильное решение?
На Вика было страшно посмотреть.
- Иногда... я не принадлежу сам себе... И тебе нужно с этим смириться, принимать меня таким, какой я есть...
Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Преподавательский корпус » Обитель Профессора Ремуса Люпина
- А ты не думаешь, что иногда оставаться в неведении - единственное правильное решение?
На Вика было страшно посмотреть.
- Иногда... я не принадлежу сам себе... И тебе нужно с этим смириться, принимать меня таким, какой я есть...
ДА?! А ты не думал, что это подло, заставлять меня волноваться?! Или довести меня до седых волос - это и есть твое единственное правильное решение?! Ты вообще не думал, что я тебя... Ладно, проехали, конечно же не думал.
Больште карие лаза, теперь сузились и метали молнии.
Какого черта он вообще о себе возомнил?! Я ему не игрушка!
-Не думал... Иногда у меня нет выбора... Но я же вернулся...
-Рем, ну посмотри на меня!
Глаза Вика смягчились. Теперь вместо бушевавшей бури в них виднелся спокойный океан.
Вик, да я смотрю, а толку-то?! Через пару дней у тебя опять появится неотложное дело, и ты снова убежишь! И тебе наплевать - есть я, нет меня. Какая разница?
Рем тяжело вздохнул, похоже ему было действительно обидно.
ДАЙТЕ МНЕ ПОЛОМАТЬ КОМЕДИЮ!!!!)))
Вик тяжело вздохнул. Похоже, разговор грозил затянуться. Разборки, вечные разборки...
- Рем, я понимаю твою обиду. Тем более, что я бросаю тебя в самые неподходящие моменты... Но и ты хоть попытайся понять меня... А насчёт того, что мне наплевать - есть ты или тебя нет - это неправда. И ты сам об этом знаешь. Глупый ты мой, любимых не бросают. А ты в моём сердце, где бы ты ни был. И я никогда не разлюблю тебя.
Свинство-то какое с вашей стороны, дорогой Рем=)
Неподходящие?? Слобо сказано...
Ремус недовольно фыркнул.
Ну, а от меня-то ты чего хочешь? Я поже тут особой роли не играю, я только мирно сижу в твоем сердце и все вроде.
С МОЕЙ??? ЭТО С ЧЬЕЙ СТОРОНЫ СВИНСТВО МОЖНО ЕЩЕ ПОСПОРИТЬ!
- От тебя я хочу совсем немногого - любви, Рем. А я постараюсь отплатить тем же и больше не исчезать без предупреждения.
Вик легко тряхнул головой и убрал переднюю прядь за ухо.
Весь вид его говорил о раскаянии и сожалении.
Мы люди занятые... и не всегда можем появляться в интернете...
Да я люблю тебя, просто не могу так...
Ремус вышел чуть вперед, закрывая шкаф позади себя, тут оказалось, что он стоит к Вику много ближе, чем нужно.
и все по новой и все по кругу...
Вы здесь » Обыкновенное Чудо. Хогвартс™ » Преподавательский корпус » Обитель Профессора Ремуса Люпина