Рем выпрыгнул из ворот Хогвартса, огляделся и, оглушительно воя, побежал в сад.
-буду надеяться, что он меня слышал...
Обитель Профессора Ремуса Люпина
Сообщений 271 страница 300 из 308
Поделиться2712007-06-11 17:15:06
Поделиться2722007-06-11 17:16:20
--------))))))) Сад
Поделиться2732007-10-03 20:02:01
Только влетев в комнату, Ремус сразу же опракинулся на пол. Боль в теле была хуже, чем от Круцио. Но все-таки после долгих и мучительных секунд превращения Ремус уже лежал на полу в своем человеческом обличии, но боль от превращения все еще присутствовала.
Поделиться2742007-11-27 21:41:05
Робко заглянул в приоткрытую дверь.
- Профессор Люпин?
Поделиться2752007-11-27 23:36:57
Ремус дотянулся до штанов и очень быстро их надел. Все-таки он не хотел совращать ребенка.
-А то подумает еще чего не то...
-Да! Драко, это ты? заходи...
Профессор облакотился на стол позади себя, что бы не упасть.
Отредактировано Remus Lupin (2007-11-27 23:40:00)
Поделиться2762007-12-01 14:07:15
кабинет зельеварения======>обитель Ремуса Люпина
Винсент шёл, витая в облаках к двери Люпина пока не налетел на чью-то спину. Он проскользил глазами вверх по спине: Драко.
Уф, хорошо, вот у Драко сейчас всё узнаю. Он всегда всё знает
- Драко! Как я давно тебя не видел. - потом он вгляделся в комнату и увидел Люпина, - Добрый э... день, профессор
Отредактировано Винсент Крэб (2007-12-01 14:14:34)
Поделиться2772007-12-01 14:15:03
кабинет зельеворения====> тут
... Дарко!...
Глаза Гойла засияли от счастья.
...Дарко! Мааалфой! Собственной персоной!!!! Как я по ниму скучал!...
Грегори раскрыл свои объятья и пошел на приступ к Малфою. Из глаз его лились слезы счастья.
- ДАРКО!!!- взревел он.
Поделиться2782007-12-01 23:49:11
Ремус увидел еще двоих ребят помимо Драко. Такое насшествие учеников, особенно прямо после превращения, его определенно начинало бесить.
Все, кто пришел не ко мне - пошли вон! Иначе, все пойдут прямиком на отработки к Филчу!
Рявкнул Люпин. Он конечно не любил так разговаривать с детьми, но сейчас был не самый подходящий момент, для лояльного разговора.
Поделиться2792007-12-03 00:11:43
Чёрт побери, сколько можно гулять... В голове - туман, последние недели четыре вообще не отпечатались в памяти... Хм... И где вообще я был? И кто я?
Превратился на ходу. Крылья медленно исчезли.
Открыл дверь в комнату. Сознание мгновенно выхватило Рема, и я почувствовал огромный прилив нежности. Блин... Как же я скучал....
Стоп, а он не один. Рядом с Ремом стояло трое слизеринцев. Сейчас они очень мешали.
- Пошли все вон из комнаты! Сейчас же! Зайдёте позже. Может быть.
Выставив сопляков за дверь и назначив Малфою отработку за то, что он показал мне язык, я запер дверь и повернулся к Рему.
- Привет, Рем...
Тревога в душе? Что с тобой, любимый? И как мне искупить то, что меня не было рядом так долго?
Поделиться2802007-12-03 00:22:13
Только я собрался поговорить с профессором, как мне помешали! И кто? Препод, который сам едва старше меня! Не выдержав и показав ему язык, к тому ещё и получил отработку. За то благодаря этому инциденту меня нашли Кребб и Гойл. Правда, Гойл меня напугал немного подозрительным приступом счастья при виде моей персоны. Ну ничего, про это я у него точно выведаю...
-Привет, ребята. Пошли в гостиную, а? Там и поговорим...
Отправился в гостиную, зная, что они последуют за мной.
===>Гостиная Слизерина.
Поделиться2812007-12-03 13:42:52
.... Блин, ну что за свинство!!!...
Грегори смотрел на захлопнувшуюся дверь и удаляющуюся спину Малфоя.
… Ну, как так можно! Мы пришли со своей проблемой, у нас клеймо на лапе. А тут… Прилетает что-то крылатое, хватает волко-препода и захлопывает дверь у нас перед носом..
- Грег, ты знаешь, что будет, если птицу с волком скрестить? - спросил его Винсент, задумчиво разглядывая дверь.
- Ничего не будет, - зло буркнул Гойл, - У двух котов, только вирусы почкуются.
- И блохи, - профессорским тоном добавил Креб.
- Пошли, философ.
Гойл схватил за мантию друга и потащил в сторону подземелий.
====> Гостиная Слизерина.
Винсент Креб
====> Гостиная Слизерина.
Отредактировано Гойл Грегори (2007-12-03 15:49:36)
Поделиться2822007-12-03 17:21:06
Ремус в данный момент боролся с тремя порывами: он пытался не упасть, пытался сдержать себя, что бы не влепить Вику пощечину и чтобы не броситься на него с визгами и воплями, пригвоздить к стенки и, как хороший учитель, начать читать натации за опоздание на урок. Но все выглядело как нельзя хуже. Вид Рема был довольно болезненный, но явно недовольный. Он сложил руки на груди, практически сев на краюшек стола.
Где, десять драконов тебе в глотку и горгулью в задницу, ты был?
Все было сказано монотонно и очень холодно, Ремус явно разозлился за столь долгое отсутствие Вика.
Еще немного и я точно превращусь в Снейпа... Кричу на детей, ругаюсь его словечками...
Отредактировано Remus Lupin (2007-12-03 17:24:33)
Поделиться2832007-12-03 19:08:09
Вик отчаянно насиловал мозг в попытке что-нибудь придумать? вспомнить? Но ничего так и не пришло на ум.
- Прости, Рем. Я не помню. Я не помню, что со мной было все эти дни. Но... я пришёл. Пришёл и никуда не уйду.
Да что же с ним такое? Кажется, он весь дрожит.
Вик поддался внезапному порыву и, буквально пролетев через комнату, мигом очутился у стола. Обнять, поддержать... взять его лицо в ладони...
Шёпотом: - Рем, ты ведь простишь?
И посмотреть в почти чёрные глаза...
Поделиться2842007-12-03 19:42:40
Ремус закрыл глаза, дабы сдержать все что подступило и немного успокоиться. Затем он открыл глаза и довольно серьезно посмотрел в глаза Вика.
Это было подло... Но если ты пообещаешь, что больше этого не случится... Я забуду...
Вот он что ли совсем не понимает?! Я зол! Я очень зол! Но в животе так и пархают бабочки, когда он ко мне прикасается...
Поделиться2852007-12-03 20:32:51
-Да чёрт побери, что это с тобой?
Вик подхватил Рема, иначе тот бы упал.
- Почему ты так слаб? Успокойся, я никуда от тебя не денусь. Никуда.
Осторожно перенёс свою ношу на кровать и аккуратно положил.
Век бы сидел и просто смотрел на тебя... Мой...
Поделиться2862007-12-03 20:48:06
Пока Вик нес Ремуса на руках, ему стало понастоящему спокойно за все последние недели. Он безумно был счастлив, что Вик все-таки с ним, что вернулся.
Все хорошо. Я просто... Не знаю...
Рем взял ладонь Вика в слои и прижал к тому месту, где тихонько и насторожено билось сердце.
Я просто боюсь, Вик. Что ты меня опять бросишь. Полнолунию за полнолунией я мучался, потому что принасил только боль и разочарования тем, кому желал лишь добра. И вот, когда у меня появилась цель, у меня появился ты, мне больше не страшно, потому что даже без зелья памяти в обличии волка я тебя не забуду. Но я если ты меня снова покинешь, следующую полнолунию я уже не переживу.
ну вот... я сказал...
Поделиться2872007-12-03 21:01:32
- Перестань. Я же сказал тебе. А значит - и не покину. Прости. Я сам не знаю, что со мной было. Возможно, я когда-нибудь расскажу тебе об этом... Когда сам вспомню.
Вик осторожно поглаживал Рема.
- Постарайся заснуть, хорошо?
Поделиться2882007-12-03 21:10:54
Он что, издевается?
Ремус открыл глаза и посмотрел на Вика уже подобревшими глазками и с улыбкой на губах. Он потянул Вика на себя.
О каком сне ты говоришь?! Я не видел тебя почти 3 месяца! Сон здесь неуместен!
Рем мягко поцеловал Вика, вовлекая к себе в постель.
Вот теперь все встало на круги своя...
Поделиться2892007-12-03 21:51:32
Сон неуместен, говоришь? - усмехнулся Вик. Да, точно, теперь всё на своих местах.
Он медленно поцеловал Рема, наслаждаясь их вкусом и лёгким покалыванием небольшой щетины.
Поделиться2902007-12-03 22:03:13
Ремус окончательно переместил Вика в кровать, Рем не хотел отпускать его не на секунду. Он вновь и вновь целовал любимые губы, ласкал теплую грудь, обнимал и прижимал к себе нежное тело. Он для себя все решил, решил, что больше не отпустит, что никому не отдаст. Еще в ту ночь, когда Вик оказался у него в комнате, весь в крови и без сознания, Рем дал себе слово.
Ты больше не уйдешь! Понял?!
Рем зарылся пальцами в черные мягкие волосы и впился в губы так сильно, как только был способен на тот момент.
Поделиться2912007-12-03 22:25:43
Вик что-то простонал.
-Пусти, ненормальный, задушишь ведь!
А глаза смеются.
Слегка отодвинуться.. посмаковать момент, а потом наброситься со всей страстью, на которую только способен. Целовать, ласкать, обнимать и шептать глупость...
- Рем, ты слышишь, я тебя люблю!
Поделиться2922007-12-03 22:38:44
Ремус сам толком не понял, что в нем проснулось, но он стал практичекски бороться с Виком за право ласкать его, а не наоборот, доминировать и просто обладать тем, чем он хотел. Он перехватывал запястья удерживая их над головой, жадно ловил губы, нагло исследывал почти позабытый рот, скользил языком по шее и водил ладонями, не упуская ни одного милиметра, по любимому телу.
Слышу... Слышу! И готов тебе говорить тоже самое! Всегда!
Поделиться2932007-12-09 14:50:08
Мерлин, как... хорошо...
Отдаться на милость, просто принимать и наслаждаться тем, что дают... Задыхаться, запрокидывать голову, подставляя шею под нежные поцелуи, пытаться обнять любимое тело и прижать к себе... Никогда не отпускать...
Резко перевернул Рема на спину, и, улыбаясь, наклонился к уху. Легко прикусив мочку, прошептал:
- Ну же, Рем, чего ты хочешь?
Поделиться2942007-12-09 16:26:00
Рем обнял Вика одной рукой за талию, а другаой потянулся к его паху, нущупав то что искал, Рем резко выдохнул, почувствовав под ладонью до боли знакомую плоть.
Тебя... И только тебя, как раньше...
Одному Мерлину известно, как я по нему соскучился... По его рукам... По его прикосновениям... По его телу... Мерлин, как мне его не хватало...
Поделиться2952007-12-09 17:02:45
Услышав это, Вик просто потерял голову. Просто разорвав на Ремусе рубашку, он принялся легко покусывать соски, прокладывая влажную дорожку из поцелуев к паху.
- Посмотрим, насколько ты меня хочешь...
Поделиться2962007-12-09 17:08:31
Ремус практически кричал, от того что его возбуждение становилось почти болезненным. Когда Вик прикоснулся к соскам, Рем сжал челюсти так, что свело мышцы.
Очень сильно хочу! Простонал Рем и вжался в кровать.
Но с течением времени Рем осознавал, что он опять один в комнате. Резко сев на кровати, он огляделся вокруг. Все было верно. В комнате никого, кроме него самого, только калышатся шторы от открытого окна.
Как мне это надоело! - рявкнул Ремус и вскочил с кровати. Обойдя комнату он взял свои вещи, оделся, накинул профессорскую мантию и выбежал из комнат.
Надоело! Не могу так больше!!!
====))))) коридоры
Отредактировано Remus Lupin (2008-01-07 23:16:50)
Поделиться2972008-02-16 23:27:46
Улыбнулся и решил довести до инфаркта профессора Люпина. Завернулся в одеяло на кровати и сладко засопел.
Отредактировано Victor Absolutus (2008-02-16 23:28:18)
Поделиться2982008-02-17 14:48:49
Вошел в комнату с явным намеринием уснуть, но не тут-то было. Увидев знакомый силует в кровати резко остановился.
Спокойно, Рем. В наше время за убийство сажают...
Подошел к шкафу за письменным столом и, нажав на определенную книжечку, отодвинул его. Закрыл за собой потайную дверь и спустился вниз.
Поделиться2992008-02-17 15:28:18
Проснулся. Краем глаза уловил какое-то невнятное движение, и понял, что оно относилось к тайной комнате. Вскочил с кровати, но запутался в одеялах и рухнул на пол. Сонный, помятый и взъерошенный, поднялся и кинулся к шкафу.
- Рем, ты здесь? Пусти! Или выйди немедленно!
Чёрт, ещё и голос хрипит как несмазанная телега...
Поделиться3002008-02-17 15:36:51
Пустить? Выйти? Нет. Я достаточно ждал, теперь твоя очередь... Твою на лево!
Ремус смел со стола все бумаги, письма и пергаменты, которые там мирно лежали уже который месяц, и стал подниматься наверх. Толкнув дверь, Рем открыл ее, облакотился плечем об косяк и, сложив руки на груди, уставился на Вика.
Да-да? Ты пришел сообщить мне, что опять куда-то уходишь? Так я не держу. Мне вообще об этом необязательно говорить, я уже привык, так сказать, быть в неведении...